Да! Да!! Да!!!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 02.10.2018, 07:44 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ЖИЗНЬ ПОЛНАЯ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО КОТОРОЕ ПРИНОСИТ МНЕ ДОХО!Д!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:42 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Да! Да! Да! Серега денег дал! Да! Да! Да!в Черногорию билеты купили на 27 сент 2018г Да! Да! Да!касса сегодня 50 тыс р Да! Да! Да! автомобиль свой за 200 тыс продала! Да! Да! Да! сын учится в евроопейском колледже
|
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 03.10.2018, 04:45 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Высокой зарплате - я говорю ДА!ДА!ДА! Новой высокоплачиваемой работе моему мужу - я говорю ДА!ДА!ДА! Спокойной работе без проверок - я говорю ДА!ДА!ДА! Моему крепкому здоровью - я говорю ДА!ДА!ДА! Изобилию и процветанию - я говорю ДА!ДА!ДА! Избавление от депрессии - я говорю ДА!ДА!ДА! Избавлению от страхов - я говорю ДА!ДА!ДА! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 03.10.2018, 07:51 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Да! Да! Да! Я живу в изобилии и достатке! Да! Да! Да! Да! У меня абсолютное здоровье! Да! Да! Да! Да! У меня достаточно на всё денег! Да! Да! Да! Да! У меня восстановилось зрение! Да! Да! Да! Да! Аудиторская проверка обошла меня стороной! Да! Да! Да! Да! Я получаю заработную плату на 100000 тенге больше! Да! Да! Да! Да! Проблемы с электропроводкой устранены! Да! Да! Да! Да! Дашеньке нравится заниматься ментальной математикой! Да! Да будет так, во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 03.10.2018, 10:47 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Да! Да! Да! Серега денег дал! Да! Да! Да!в Черногорию билеты купили на 27 сент 2018г Да! Да! Да!касса сегодня 50 тыс р Да! Да! Да! автомобиль свой за 200 тыс продала! Да! Да! Да! сын учится в евроопейском колледже
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 03.10.2018, 11:22 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! Покупке для меня ноутбука! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 30000 рублей и более! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово! ДА!ДА!ДА! В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда! Он перестал звонить писать, угрожать и всех доставать!!! ДА!ДА!ДА! Я счастливая и любимая жена и мама! ДА!ДА!ДА! Моей отдельной квартире! ДА!ДА!ДА! Я имею крепкое здоровье! ДА!ДА!ДА! Я живу в изобилии и процветании! ДА!ДА!ДА! Ваня очень быстро идет на поправку!!! ДА!ДА!ДА! Нам выплачивают все деньги за погибших до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! До конца сегодняшнего дня от Вани приходит сообщение! ДА!ДА!ДА! Родион поступает в мединститут в 2019 году!!! ДА!ДА!ДА! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо! ДА!ДА!ДА! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит, я вешу 75 кг!!! ДА!ДА!ДА! я встречусь с Иваном до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! С.Б. отдала мне то что должна до 28.10.2018 года. ДА!ДА!ДА! Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Среда, 03.10.2018, 16:16 | Сообщение # 217 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 445
| ДА! ДА! ДА! Я нахожу легкий и очень легкий пассивный источник дохода, который приносит мне 6000 долларов каждый месяц во БЛАГО всем! ДА! ДА! ДА! Я пробуждаюсь как женщина, я чувствую Любовь, я излучаю Притягательность! ДА! ДА! ДА! Я делаю творческий проект и продаю его за дорого и им восхищаются, он вдохновляет многих людей, страну! ДА! ДА! ДА! Я счастлива и нахожу родственную душу! Так, так, так! Вселенная исполняет мои мечты прямо сейчас!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 03.10.2018, 20:56 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Да! Да! Да! Серега денег дал! Да! Да! Да!в Черногорию билеты купили на 27 сент 2018г Да! Да! Да!касса сегодня 50 тыс р Да! Да! Да! автомобиль свой за 200 тыс продала! Да! Да! Да! сын учится в евроопейском колледже Да! Да! Да! мы с сыном уезжаем из России в Европу! Да! Да! Да! я выхожу замуж за достойного мужчину!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 08:18 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Да! Да! Да! Я живу в изобилии и достатке! Да! Да! Да! Да! У меня абсолютное здоровье! Да! Да! Да! Да! У меня достаточно на всё денег! Да! Да! Да! Да! У меня восстановилось зрение! Да! Да! Да! Да! Аудиторская проверка обошла меня стороной! Да! Да! Да! Да! Я получаю заработную плату на 100000 тенге больше! Да! Да! Да! Да! Проблемы с электропроводкой устранены! Да! Да! Да! Да! Дашеньке нравится заниматься ментальной математикой! Да! Да будет так, во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 16:30 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! Покупке для меня ноутбука! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 30000 рублей и более! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово! ДА!ДА!ДА! В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда! Он перестал звонить писать, угрожать и всех доставать!!! ДА!ДА!ДА! Я счастливая и любимая жена и мама! ДА!ДА!ДА! Моей отдельной квартире! ДА!ДА!ДА! Я имею крепкое здоровье! ДА!ДА!ДА! Я живу в изобилии и процветании! ДА!ДА!ДА! Ваня очень быстро идет на поправку!!! ДА!ДА!ДА! Нам выплачивают все деньги за погибших до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! До конца сегодняшнего дня от Вани приходит сообщение! ДА!ДА!ДА! Родион поступает в мединститут в 2019 году!!! ДА!ДА!ДА! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо! ДА!ДА!ДА! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит, я вешу 75 кг!!! ДА!ДА!ДА! я встречусь с Иваном до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! С.Б. отдала мне то что должна до 28.10.2018 года. ДА!ДА!ДА! Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:11 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Да! Да! Да! Я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы , счастливы и благополучны. Да! Да! Да! Я и мои родители и все мои родственники счастливы , удачливы и радостны! Да! Да! Да! Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. ЖД! Да! Да! У меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. Да! Да! Да! Я молодая и красивая девушка. Да! Да! Да! Здоровье у моих родителей и всех моих родных и близких людей постоянно улучшается и крепнет. Да! Да! Да! Моё здоровье постоянно улучшается и крепнет.
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 08:38 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 15:20 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| ДА!ДА!ДА! Покупке для меня ноутбука! ДА!ДА!ДА! Я ежемесячно и стабильно зарабатываю 30000 рублей и более! ДА!ДА!ДА! Я помогаю родителям финансово! ДА!ДА!ДА! В.О. ушел из жизни моей семьи навсегда! Он перестал звонить писать, угрожать и всех доставать!!! ДА!ДА!ДА! Я счастливая и любимая жена и мама! ДА!ДА!ДА! Моей отдельной квартире! ДА!ДА!ДА! Я имею крепкое здоровье! ДА!ДА!ДА! Я живу в изобилии и процветании! ДА!ДА!ДА! Ваня очень быстро идет на поправку!!! ДА!ДА!ДА! Нам выплачивают все деньги за погибших до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! До конца сегодняшнего дня от Вани приходит сообщение! ДА!ДА!ДА! Родион поступает в мединститут в 2019 году!!! ДА!ДА!ДА! Мои родители живы и здоровы и чувствуют себя очень хорошо! ДА!ДА!ДА! От меня навсегда ушли лишний вес и целлюлит, я вешу 75 кг!!! ДА!ДА!ДА! я встречусь с Иваном до конца 2018 года! ДА!ДА!ДА! С.Б. отдала мне то что должна до 28.10.2018 года. ДА!ДА!ДА! Мои родители здоровы и очень хорошо себя чувствуют! Все мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:27 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Да! Да! Да! Серега денег дал! Да! Да! Да!в Черногорию билеты купили на 27 сент 2018г Да! Да! Да!касса сегодня 50 тыс р Да! Да! Да! автомобиль свой за 200 тыс продала! Да! Да! Да! сын учится в евроопейском колледже Да! Да! Да! мы с сыном уезжаем из России в Европу или в АМЕРИКУ! Да! Да! Да! я выхожу замуж за достойного мужчину!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Пятница, 05.10.2018, 23:17 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 445
| Да! Да! Да! Мои финансовые дела стабильно идут вверх! Мне на карту 15 ноября 2018 года приходит 2850 долларов, а в 15 декабря 2018 года 3150 долларов, и дальше - так же и больше! Ура! Да! Да! Да! Для С. открываются новые двери - он получает денежный, очень творческий и успешный зрительский проект, который дает 15 млн рублей за 2019 год. Всем нам во благо! Да! Да! Да! Н. и М. здоровы, счастливы, талантивы! Все у них получается! Да! Да! Да! Моя сестра зарабатывает столько, сколько хочет и у нее с мужем все хорошо! Да! Да! Да! У меня потрясающая, гармоничная, обворожительная, здоровая улыбка - все выглядит естественно красиво, белоснежно и мне идет! Да! Да! Да! Я нахожу любовь своей жизни и мы счастливо живем, путешествуем вместе! Нам вместе спокойно, весело, радостно! Мы занимаемся упоительным сексом часто-часто! Да! Да! Да! Моя мама здорова, счастлива и изобилие приходит к ней! Так, Так, Так! Моя Вселенная, спасибо, что заботишься обо мне! Я все вижу и бесконечно благодарна! Спасибо!
|
|
|
|