|
Молимся Святому Николаю Чудотворцу
| |
Liria | Дата: Суббота, 24.02.2018, 23:58 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| О Всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешной и унылой, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянной, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Святой Николай Чудотворец , спаси и сохрани нас от всех врагов , видимых и не видимых от всех бед , исцели моего сына от вирусов . Пусть мой сын Виктор станет полностью здоровым , физически , психически и энергетически. Даруй ему друзей , подруг , товарищей и единомышленников. Дай рабу Божьему Виктору сил , энергию , потенциал и любовь к жизни и к учёбе.Усердие и ответственность. Пусть у него появятся силы и энергия , здоровье и желание к учёбе. Помоги ему в учёбе , чтоб она была ему по его силам . А преподаватели поддерживали и симпатизировали Виктору. Помоги ему успешно сдавать зачёты и экзамены.Укрепи его разум , память и интеллект. Дай Виктору крепкий ночной сон и полное избавления от бессонницы. Пусть наша дружба с сыном становится крепкой , сильной и нерушимой.Пусть уйдут все причины разногласий. Он у меня очень хороший и добрый человек , помоги ему становится ещё лучше. Пусть уйдут все печали и неприятности из его жизни. Помоги нам всем жить в любви и согласии и в здравии. Пусть закончатся все эти наши мучения и болезни.Пусть отстанут от нас все неприятные мне люди.Аминь. Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Батюшка Николай Чудотворец! Благодарю тебя за твою помощь и направление и прошу: попроси у Господа нашего милости для меня твоей рабы Божьей Елены, и мужа моего раба Божьего Игоря, чтобы нам легко закрыть ипотеку, сделать ремонт в новой квартире и переехать туда от родителей мужа как можно быстрее! Благодарю и да будет ТАК и даже лучше во благо всем!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Николай Чудотворец, Заступник наш и Помощник Господний, прошу, помоги семье моей, поддержи нас и защити, даруй нам понимание, любовь, здоровье, поддержку во благо, добрый исход наших начинаний с продажей квартир, сбором необходимых средств и дальнейшим успешным приобретением запланированной новой 3-комнатной квартиры по адресу ул.П-ко 43, убереги нас от обмана, проблем, трудностей и невзгод, отказов, проблем, зависти, негатива, лжи и дурных помыслов! Прошу тебя, молю и на тебя уповаю! АМИНЬ.
Сообщение отредактировал arrowgirl - Воскресенье, 25.02.2018, 14:05 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 05:20 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Исцели меня пожалуйста от всех болезней!Помоги избавиться от вредных привычек! Прошу, помоги мне решить все вопросы на работе, что бы все было хорошо и решилось самым благоприятным для меня образом! Дай мне сил и мудрости в решении всех текущих жизненных вопросах! Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги моей семье, сейчас нам очень нужна твоя помощь! Аминь, Аминь, Аминь!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 07:57 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Батюшка Николай Чудотворец! Благодарю тебя за твою помощь и направление и прошу: попроси у Господа нашего милости для меня твоей рабы Божьей Елены, и мужа моего раба Божьего Игоря, чтобы нам легко закрыть ипотеку, сделать ремонт в новой квартире и переехать туда от родителей мужа как можно быстрее! Благодарю и да будет ТАК и даже лучше во благо всем!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 05:16 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Исцели меня пожалуйста от всех болезней!Помоги избавиться от вредных привычек! Прошу, помоги мне решить все вопросы на работе, что бы все было хорошо и решилось самым благоприятным для меня образом! Дай мне сил и мудрости в решении всех текущих жизненных вопросах! Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги моей семье, сейчас нам очень нужна твоя помощь! Аминь, Аминь, Аминь!
|
|
|
|
helya | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:50 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
| Святой Николай Чудотворец! Помоги мне избавиться от болячек, от болезней. Даруй мне полное исцеление! Пусть на моем пути к выздоровлению попадаются только порядочные врачи, знающие свое лечебное дело и знающие, как помочь и вылечить меня, желающие мне помочь и помогающие мне в трудную минуту. Аминь! Благодарю тебя,Святой Николай Чудотворец, за твою любовь и заботу обо мне! Аминь!!!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Вторник, 27.02.2018, 12:40 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:15 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 28.02.2018, 05:33 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Среда, 28.02.2018, 10:50 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 28.02.2018, 20:24 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 05:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 01.03.2018, 08:47 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 8
| О Всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешной и унылой, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянной, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Святой Николай Чудотворец , спаси и сохрани нас от всех врагов , видимых и не видимых от всех бед , исцели моего сына от вирусов . Пусть мой сын Виктор станет полностью здоровым , физически , психически и энергетически. Даруй ему друзей , подруг , товарищей и единомышленников. Дай рабу Божьему Виктору сил , энергию , потенциал и любовь к жизни и к учёбе.Усердие и ответственность. Пусть у него появятся силы и энергия , здоровье и желание к учёбе. Помоги ему в учёбе , чтоб она была ему по его силам . А преподаватели поддерживали и симпатизировали Виктору. Помоги ему успешно сдавать зачёты и экзамены.Укрепи его разум , память и интеллект. Дай Виктору крепкий ночной сон и полное избавления от бессонницы. Пусть наша дружба с сыном становится крепкой , сильной и нерушимой.Пусть уйдут все причины разногласий. Он у меня очень хороший и добрый человек , помоги ему становится ещё лучше. Пусть уйдут все печали и неприятности из его жизни. Помоги нам всем жить в любви и согласии и в здравии. Пусть закончатся все эти наши мучения и болезни.Пусть отстанут от нас все неприятные мне люди. Благодарю тебя Николай Чудотворец за помощь твою , что являешь мне. Аминь. Аминь.Аминь.
|
|
|
|
|