АФФИРМАЦИИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 23:47 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я, мои родители, родные и близкие люди благополучны, здоровы, радостны и счастливы. Михаил добрый , любознательный и трудолюбивый человек. Михаил надежный помощник для моих родителей. Доходы моих родственников растут. Я, мои родные и близкие люди успешны и удачливы. Михаил полностью восстановил своё здоровье и счастье. Михаил полностью выздоровел и восстановил свою память и психику. Инесса и её дети и муж здоровы счастливы и благополучны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:01 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я понимаю и прощаю себя! Я прощаю и принимаю моих близких! Я приношу исцеление моим эмоциям. Я выбираю думать и действовать с любовью. Я выбираю любить себя глубже и полнее.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:20 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Я успешно адаптируюсь к любым переменам! Я успешно проявляю себя в любых обстоятельствах! Я настраиваюсь на успешное решение любых задач! Я охотно развиваюсь и меняюсь! Перемены- мои друзья и помощники!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:18 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.10.2017, 17:19 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:46 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Господь милостив и каждый день наполняет Любовью, Счастьем, Миром, Дружбой, Гармонией и Изобилием!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:40 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Я живу активно! Я знаю чего хочу! мои желания исполнимы! Я могу постоять за себя и свои интересы! Я выбираю свободу для себя и своих близких! Жизненный опыт делает меня мудрее и сильнее!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:41 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Глубокая благодарность приносит мне радость и счастье! Я учусь думать о хорошем и ожидать хорошего! Я охотно меняюсь и развиваюсь. Жизнь откликается на мои желания и ожидания! Я в ладах с собой, со своим окружением и временем.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:43 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Мое тело целостно, красиво и гармонично! Я прекрасно чувствую себя физически и душевно! Я люблю и принимаю свое тело. Я представляю себя красивым и гармоничным. Здоровье, энергичность и сила- мои естественные состояния.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:15 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:05 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Я творческая личность! Я нахожу возможность и время для творческого самовыражения. Поток творческой энергии свободно течет через меня. Поток творческой энергии несет мне процветание и изобилие! Мое дело приносит мне радость!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:06 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Мое сознание принимает процветание! Мое сознание принимает любовь и гармонию! Мое сознание принимает новых друзей! Мое сознание принимает нужную помощь! Мое сознание принимает новые возможности для успеха и самовыражения.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:15 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Я открываю душу для добра, любви и света. Энергия любви свободно течет через меня! Любовь дает мне силу во всех моих начинаниях. Любовь помогает мне видеть новые возможности! Любовь дает мне счастье!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:50 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я всегда и вовсём добиваюсь успеха!!! Я достойналюбви!!! Я самаяобоятельная и привлекательная!!! Я всегдабезвозмездно помогаю другим!!! Я - щедрая!!! Я всегдаконтролирую себя!!! Я - сильная!!! Я - смелая!!! Я - дружелюбная!!! Я -оптиместичная!!! Я - обеспеченнаяво всём!!! Я - в ладах со своей совестью!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:03 | Сообщение # 75 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я, мои родители и все мои родственники здоровы, радостны и счастливы. Я и мои родные и близкие люди благополучны, успешны и удачливы. Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. Мама и папа молоды, здоровы,энергичны и счастливы. Михаил полностью выздоровел и восстановил свою память и психику. Миша надежный помощник для моих родителей. Михаил полностью контролирует своё мочеиспускание. Михаил полностью выздоровел и восстановил своё счастье. У меня на работе всё благополучно и складывается в мою пользу. Инесса, её дети и муж здоровы, счастливы и благополучны. Доходы и достаток моих родных и близких людей постоянно увеличиваются. Я любима и люблю, мой любимый мужчина рядом со мной.
|
|
|
|