|
АФФИРМАЦИИ
| |
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JabinskayaJana | Дата: Пятница, 17.04.2020, 13:44 | Сообщение # 436 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 71
| Я полностью ценю,осознаю и принимаю настоящий момент!!! Я наслаждаюсь настоящим моментом!!! Я есть,я живу,я существую!!! Каждый этап в своей жизни я принимаю с благодарностью!!! Я радуюсь жизни и каждому её мгновению!!! Я благодарна за все блага ,которые получаю в своей жизни!!! Я с благодарностью принимаю настоящий момент!!! Я живу той жизнью которую сама себе желаю!!! Я привлекаю богатство в свою жизнь,занимаясь тем что мне нравиться!!! Я принимаю духовное богатство и материальное изобилие!!! Я легко нахожу возможности для осуществления моих планов!!! Я привлекаю в свою жизнь легкодоступную и высокооплачиваемую работу!!! Я финансово обеспечена!!!! Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать везде!!! Я достойна благополучной жизни!!! У меня всегда есть деньги и в достаточном количестве!!! Всё что мне необходимо приходит в мою жизнь в нужное время в нужном месте!!! Да будет так!!!Во благо!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:05 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 07:37 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| Я ЭНЕРГИЧНЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я, С ЛЁГКОСТЬЮ, СПРАВЛЯЮСЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕЛ!!! Я ЧЕРПАЮ ЭНЕРГИЮ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ВСЕЛЕНСКОГО ИСТОЧНИКА!!! Я ПОЛНА СИЛ И ЭНЕРГИИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!! В МОЁМ ОРГАНИЗМЕ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 19.04.2020, 07:38 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 23:18 | Сообщение # 439 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, благополучны. Я и мои родители, и все мои родственники и близкие мне люди счастливы удачливы и радостны. Доходы моих родных и близких людей постоянно растут. Благосостояние моих родных и близких людей постоянно улучшается. Я и все мои родственники здоровы, энергичны и счастливы. Я и мои подруги счастливы в любви, в личной жизни и браке. У меня прекрасная фигура и молодость. У меня есть крепкое здоровье и счастье. У меня есть прекрасная работа и высокая зарплата. Я любима и люблю.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 08:11 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| - Я благодарю своих небесных помощников за постоянную помощь и поддержку!
- Мое прошлое, настоящее и будущее - великолепны!
- Я наслаждаюсь потоком изобилия!
- Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте и делаю все хорошо!
- Господи, сегодня я благословляю каждого человека, которого ты посылаешь на моем пути!
- Я сама выбираю те мысли, которые радуют меня и окружающих!
- Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
- Я получаю помощь и поддержку отовсюду и от всех !
- Люди всегда помогают мне!
- Я всегда ощущаю поддержку моих друзей!
- В моей жизни все прекрасно сейчас и всегда!
- Благодарю тебя, Вселенная!!!
- Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 28.04.2020, 08:12 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:45 | Сообщение # 441 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и все мои родственники счастливы, удачливы и радостны. Мои родители здоровы, бодры, счастливы и энергичны. Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются. Мои доходы постоянно увеличиваются. Михаил полностью выздоровел и восстановил свою психику, память и разум. Михаил полностью выздоровел и восстановил своё счастье и любовь. Здоровье у меня и моих родных и близких людей постоянно улучшается с каждым днем. Я и все мои подруги счастливы в любви и личной жизни. У меня интересная и высоко оплачиваемая работа.х
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:51 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 16.05.2020, 07:40 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
|
- Я благодарю своих небесных помощников за постоянную помощь и поддержку!
- Мое прошлое, настоящее и будущее - великолепны!
- Я наслаждаюсь потоком изобилия!
- Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте и делаю все хорошо!
- Господи, сегодня я благословляю каждого человека, которого ты посылаешь на моем пути!
- Я сама выбираю те мысли, которые радуют меня и окружающих!
- Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Я получаю помощь и поддержку отовсюду и от всех !
- Люди всегда помогают мне!
- Я всегда ощущаю поддержку моих друзей!
- В моей жизни все прекрасно сейчас и всегда!
- Благодарю тебя, Вселенная!!!
- Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 16.05.2020, 07:41 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Суббота, 23.05.2020, 14:09 | Сообщение # 444 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, энергичны, удачливы и радостны. У меня и всех моих родных и близких мне людей крепкое здоровье и счастье в жизни. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди благополучны, здоровы, радостны и счастливы.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 04.06.2020, 00:58 | Сообщение # 445 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, энергичны, удачливы и радостны. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. Мои доходы постоянно растут. Я любима и люблю. У меня интересная работа с высокой зарплатой. У меня прекрасная, гибкая и красивая фигура. Я контролирую свой аппетит и вес. У меня прекрасная фигура и энергия молодости.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.06.2020, 13:27 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 07:05 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Я ЭНЕРГИЧНЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я, С ЛЁГКОСТЬЮ, СПРАВЛЯЮСЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕЛ!!! Я ЧЕРПАЮ ЭНЕРГИЮ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ВСЕЛЕНСКОГО ИСТОЧНИКА!!! Я ПОЛНА СИЛ И ЭНЕРГИИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!! В МОЁМ ОРГАНИЗМЕ ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:11 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО! МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНА РАДОСТИ МИР ПЕРЕПОЛНЕН ПОЗИТИВНЫМИ ЛЮДЬМИ И Я ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮСЬ С НИМИ
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 08.07.2020, 22:54 | Сообщение # 449 |
Философ
| Я и мои родители и все мои родственники и близкие мне люди здоровы радостны счастливы и благополучны. У меня есть интересная и прекрасна работа и высокая зарплата. У меня есть прекрасная фигура и энергия молодости. Я и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны и счастливы в любви и браке. Благополучие и успехи моих родителей и всех моих родных и близких людей постоянно растут. Я любима и люблю.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 22.07.2020, 22:54 | Сообщение # 450 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родственники и близкие люди здоровы, счастливы, од благополучны и радостны. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди благополучны, здоровы, энергичны и счастливы. Я и мои родители, и все мои родственники и близкие мне люди живут долгой, радостной и счастливой жизнью. Доходы и благосостояние мои и моих родителей и всех моих родственников постоянно увеличиваются. Я м мои родные и близкие люди благополучны успешны и счастливы. У меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди любимы и любят.
|
|
|
|
|