АФФИРМАЦИИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:12 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я утверждаю в своей жизни порядок! Я концентрируюсь на своей цели! Моя жизнь гармонична, идеальна для меня и постоянно улучшается! ВСЁ ХОРОШО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:12 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:12 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Я живу осознанно и ответственно. Я расширяю горизонты своих мыслей и убеждений. Я ясно вижу свой потенциал. Я делаю свою жизнь лучше. Мои мысли и убеждения – творческие силы, создающие мой мир.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:12 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Я божественное дитя Создателя. Я наследница мирового изобилия. Мое мышление созидательно и конструктивно. Мое воображение рисует картины прекрасного будущего. Моя воля помогает исполнить все замыслы. Моя мудрость подсказывает лучший путь. Мое сознание - источник всех моих достижений.
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 19:24 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Мой мир заботиться обо мне ! Я магнит для Вселенского изобилия !
|
|
|
|
Pozhar | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:56 | Сообщение # 186 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ляпота
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 22:51 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я, мои родители, мои родственники и близкие мне люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. Михаил с каждым днем становится разумнее и добрее. Миша полностью выздоровел и восстановил свою психику, память и разум. Михаил становится мудрым и счастливым. Инесса, ее дети и муж здоровы счастливы и благополучны. На работе у меня всё хорошо и складывается благоприятно для меня. Доходы и благополучие моих родственников и близких людей постоянно растут. Я и мои подруги стали счастливы в любви и браке.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 22:57 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Михаил становится мудрым и гармонично развитым человеком. Алена хорошо учится в школе и успешно сдает все экзамены. Инесса и её семья здоровы, счастливы, успешны и благополучны. Оля счастлива в личной жизни. Мои подруги и я нашли своих спутников в жизни. Я и мои родители здоровы, энергичны и сильны.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:21 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Я утверждаю в своей жизни порядок! Я концентрируюсь на своей цели! Моя жизнь гармонична, идеальна для меня и постоянно улучшается! ВСЁ ХОРОШО!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:21 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Я божественное дитя Создателя. Я наследница мирового изобилия. Мое мышление созидательно и конструктивно. Мое воображение рисует картины прекрасного будущего. Моя воля помогает исполнить все замыслы. Моя мудрость подсказывает лучший путь. Мое сознание - источник всех моих достижений.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:21 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Я живу осознанно и ответственно. Я расширяю горизонты своих мыслей и убеждений. Я ясно вижу свой потенциал. Я делаю свою жизнь лучше. Мои мысли и убеждения – творческие силы, создающие мой мир.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:22 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:22 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:23 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 10:22 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я люблю и ценю свое тело! Мое тело воплощает совершенство природы. Мое тело энергично и здорово! Я следую естественным ритмам жизни. Я позволяю себе расслабиться и отдохнуть
|
|
|
|