|
АФФИРМАЦИИ
| |
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 26.12.2017, 18:55 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я Божественное дитя Создателя! Я наследница мирового Изобилия! Я Женщина, я значит я Богиня! Я в потоке Любви, Радости, Удачи, Счастья, Успеха, Изобилия, Богатства! Мой Мир заботится обо мне! Мой Мир любит меня! Я верю в свои способности и этого достаточно для успеха! Я иду путем самопознания и становлюсь хозяйкой своей жизни! Я слушаю голос Любви и Мудрости в своем сердце! Любовь обладает трансформирующей силой и преображает мою жизнь! Я выбираю жизнь с большими деньгами! Я открыта для вечного потока изобилия в моей жизни! Я открыта для новых источников доходов! Я магнит для Удачи, Успеха, Любви, Радости, Счастья, Богатства! Мне во всем всегда везет! Я нахожусь в нужное время в нужном месте и делаю то, что приносит мне Любовь, Успех, Счастье, Изобилие, Процветание! Я с радостью и благодарностью принимаю наивысшее изобилие в моей жизни! Я позволяю чудесам и волшебству в моей жизни быть всегда! Я открыта чудесам и волшебству! Я принимаю все Наивысшие Блага Изобильной Вселенной с радостью и благодарностью! Я наслаждаюсь жизнью и Её Наивысшими Благами и благодарю! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Я сама создаю свою реальность! Все, о чем я думаю сегодня, создает мое прекрасное будущее! Сегодня самый счастливый день моей жизни! Я здорова, молода, красива! Я выбираю успех! Я любима и прекрасна! У меня все хорошо и будет еще лучше! Я сама создаю свой успех! Мои достижения радуют меня и мне хочется и дальше идти к успеху! Я всегда рассчитываю на успех! Я отпускаю все сомнения и страхи! Мои цели и мечты осуществляются уже сейчас! Я счастливый человек, потому что я сама творю свою судьбу! Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть! Вселенная очень любит меня! Мое сердце открыто для чувств! Любовь для меня радостное и позитивное чувство! Я ощущаю, как по моим венам течет любовь! Я готова дарить любовь! Я готова получать любовь и отвечать взаимностью! Я люблю деньги! Я получаю удовольствие от денег! Мое материальное положение становится все лучше и лучше! У меня очень много возможностей заработать деньги! Я заслуживаю богатства и Наивысших Благ Мира! Изобилие легко приходит в мою жизнь! Я радуюсь, когда у меня много денег! Я решительно иду к процветанию! Каждый день деньги приходят ко мне! Деньги помогают мне творить добро в мире! Деньги, я приглашаю вас в мою жизнь!) Я здорова, прекрасна, успешна, богата! Я наслаждаюсь всеми Наивысшими Благами Мира, которые есть в моей жизни и благодарю! ТАК!ТАК!ТАК мне во благо!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:25 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я Баловень Судьбы!!! Я божественное дитя Создателя!!! Я наследница мирового изобилия!!! Мое мышление созидательно и конструктивно. Мое воображение рисует картины прекрасного будущего. Моя воля помогает исполнить все замыслы. Моя мудрость подсказывает лучший путь. Мое сознание - источник всех моих достижений. Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична.Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.Мой стабильный доход превышает мои затраты. Я наслаждаюсь всеми Наивысшими Благами Мира, которые есть в моей жизни с Благодарностью!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО! БЛАГОДАРЮ!!!) БЛАГОДАРЮ!!!) БЛАГОДАРЮ!!!)
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:29 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я Баловень Судьбы!!! Я божественное дитя Создателя!!! Я наследница мирового изобилия!!! Я Женщина, я значит я Богиня! Я в потоке Любви, Радости, Удачи, Счастья, Успеха, Изобилия, Богатства! Мой Мир заботится обо мне! Мой Мир любит меня! Я верю в свои способности и этого достаточно для успеха! Я иду путем самопознания и становлюсь хозяйкой своей жизни! Я слушаю голос Любви и Мудрости в своем сердце! Любовь обладает трансформирующей силой и преображает мою жизнь! Я выбираю жизнь с большими деньгами! Я открыта для вечного потока изобилия в моей жизни! Я открыта для новых источников доходов! Я магнит для Удачи, Успеха, Любви, Радости, Счастья, Богатства! Мне во всем всегда везет! Я нахожусь в нужное время в нужном месте и делаю то, что приносит мне Любовь, Успех, Счастье, Изобилие, Процветание! Я с радостью и благодарностью принимаю наивысшее изобилие в моей жизни! Я позволяю чудесам и волшебству в моей жизни быть всегда! Я открыта чудесам и волшебству! Я принимаю все Наивысшие Блага Изобильной Вселенной с радостью и благодарностью! Я наслаждаюсь жизнью и Её Наивысшими Благами и благодарю! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!
БЛАГОДАРЮ!!!) БЛАГОДАРЮ!!!) БЛАГОДАРЮ!!!)
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:08 | Сообщение # 139 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я, мои родители ивсе родственники здоровы, счастливы и благополучны. Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. Миша полностью выздоровел и восстановил свою психику память и разум. Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. Рексик молод и здоров, у него крепкие здоровые лапы. Я и все мои родные и близкие люди здоровы радостны и удачливы. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. Мои доходы постоянно увеличиваются и растут.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 10:54 | Сообщение # 140 |
Философ
| Рексик молод и здоров, он легко двигается и ходит.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 10:57 | Сообщение # 141 |
Философ
| Я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы, богаты. Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье и любовь. Михаил полностью контролирует своё мочеиспускание. Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 02.01.2018, 09:43 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я божественное дитя Создателя. Я наследница мирового изобилия. Мое мышление созидательно и конструктивно. Мое воображение рисует картины прекрасного будущего. Моя воля помогает исполнить все замыслы. Моя мудрость подсказывает лучший путь. Мое сознание - источник всех моих достижений. Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична.Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:46 | Сообщение # 143 |
Философ
| Я, мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы и благополучны. Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. Михаил полностью восстановил своё счастье и любовь. Миша полностью выздоровел и стал разумным счастливым человеком. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:06 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 03.01.2018, 13:49 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:07 | Сообщение # 146 |
Философ
| Я, мои родители, мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Миша полностью контролирует своё мочеиспускание. Миша полностью выздоровел и восстановил свою память разум и психику. Рексик молод и здоров он легко двигается и ходит. Я и мои родные и близкие люди благополучны успешны и удачливы. Рексик полностью выздоровел и легко ходит и двигается. Михаил добрый любознательный и трудолюбивый человек. Доходы моих родственников постоянно увеличиваются и растут. Мои доходы постоянно увеличиваются и растут. Мои подруги и я счастливы в личной жизни и благополучны.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:02 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
Ksu_mur | Дата: Вторник, 09.01.2018, 17:23 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я счастлива! Я здорова! Я успешна! Я любима и люблю! Моя семья самая счастливая!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 10.01.2018, 13:13 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Суббота, 13.01.2018, 14:34 | Сообщение # 150 |
Философ
| Я, мои мама, папа, все мои родственники и близкие люди здоровы, счастливы, благополучны и удачливы. Рексик легко встаёт на лапы, легко и уверенно двигается и ходит по квартире. Миша полностью восстановил свою психику, разум, память. На работе у меня всё спокойно и складывается удачно для меня.
|
|
|
|
|