Волшебной палочкой взмахну...
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНИКИ! ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ, ВЗМАХНУТЬ НЕЙ И КАК В ФИЛЬМЕ "ЧАРОДЕИ" ПОЖЕЛАТЬ.
НУ ЧТО НАЧНЕМ
Технология Нового Кода НЛП - "Волшебная палочка" Волшебный ритуал.Палочка-выручалочка Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:19 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ УСПЕХ, УДАЧУ ПОЛУЧУ Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ ИНВЕСТОРА НА МИЛЛИОН ЕВРО ПОЛУЧУ ДА ДА ДА ТАК ТАК ТАК
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:19 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ УСПЕХ, УДАЧУ ПОЛУЧУ Я ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ ВЗМАХНУ ИНВЕСТОРА НА МИЛЛИОН ЕВРО ПОЛУЧУ ДА ДА ДА ТАК ТАК ТАК
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:19 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Четверг, 23.05.2024, 16:42 | Сообщение # 784 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Волшебной палочкой я взмахнула все хвори и болячки стрехнула!!! Волшебной палочкой взмахнула я крепкое Здоровье себе притянула!!! Волшебной палочкой взмахнула я и десятки клиентов притянула!!! Волшебной палочкой взмахнула божественную энергию я вдохнула!!! Волшебной палочкой взмахнула миллион евро я притянула!!! Волшебной палочкой взмахнула и все намерения исполнила!!!
Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую за все мои блага!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 08.08.2024, 02:25 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Волшебной палочкой взмахну и красивую чистую кожу получу!!! Волшебной палочкой взмахну и крепкие здоровые зубы получу!!! Волшебной палочкой взмахну и лёгкую спокойную дорогу домой получу!!! Волшебной палочкой взмахну и здорового крепкого малыша мне вовремя привезут!!! Волшебной палочкой взмахну и здорового любимого мужа получу!!! Волшебной палочкой взмахну и мои дети успешны здоровы и счастливы!!! Волшебной палочкой взмахну и квартиру без проблем сдам и задаток полностью верну!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю за все мои блага Вселенную!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 00:24 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Волшебной палочкой взмахнула - прекрасную, высокооплачиваемую работу получила ! Волшебной палочкой взмахнула - здоровье крепкое и мощную созидательную энергию, силу обрела! Волшебной палочкой взмахнула - любовь взаимную в свою жизнь пустила! Волшебной палочкой взмахнула - большие деньги в нашу с моим любимым жизнь впустила! Волшебной палочкой взмахнула - внимание и заботу мужского пола получила! Волшебной палочкой взмахнула - желанья все осуществила! Волшебной палочкой взмахнула - красоту очаровательную, сексуальную и идеальную фигуру получила! Волшебной палочкой взмахнула - любовное прекрасное свидание получила ! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 28.08.2024, 22:07 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Волшебной палочкой взмахнула - сообщение от Никиты Р. получила!! Волшебной палочкой взмахнула - здоровье крепкое к себе притянула!! Волшебной палочкой взмахнула - любящего и заботливого мужа притянула!!!!! Волшебной палочкой взмахнула - красивые белоснежные зубки себе сделала!!! Да будет ТАК!!! 27*108 миллионов раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|