Прочесть 27 числа
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.03.2020, 13:56 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.05.2020, 13:35 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 29.05.2020, 05:58 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 03.06.2020, 11:01 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| ПРОЧЕСТЬ 27 ЧИСЛА!!!
Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 15:19 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЕЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКУ В ЗЛАТЕ ЖУК ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕ МАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ Я В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 16:44 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 16:51 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| ПРОЧЕСТЬ 27 ЧИСЛА!!!
Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!! Во благо!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 24.09.2020, 07:43 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| ПУСТЬ ЖИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЕЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКО ЖУК В КЛАДАХ ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕ МАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ Я И В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРСТВУЮ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 20:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.12.2020, 20:13 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЕЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКО В ЗЛАТЕ ЖУК ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕ МАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА!!! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ Я В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК, И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:13 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЕЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКУ В ЗЛАТЕ ЖУК ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕ МАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ Я В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:56 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да! Будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.02.2021, 09:03 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|