Прочесть 27 числа
|
|
Золотаяфея | Дата: Суббота, 27.01.2018, 20:35 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| РОЧЕСТЬ 27 ЧИСЛА!!!
Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:40 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:07 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| ПРОЧЕСТЬ 27 ЧИСЛА!!!
Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 27.02.2018, 22:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ПРОЧЕСТЬ 27 ЧИСЛА!!!
Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так! 27*108! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:14 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:55 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 27.04.2018, 21:16 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу счастливо!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 16:01 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:28 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так! 27*108! Благодарю Вселенная!!!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 20:54 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 25.10.2019, 10:53 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЁЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКУ В ЗЛАТЕ ЖУК ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕ МАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА!!! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ Я В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 09:49 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейку
А лысый пусть потеет сесть
На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук
С бриллиантами и златом
Поскольку в злате жук дундук
Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах
Копала их не мало
Но был сундук тяжеловат
Так мне его отдала!
Теперь сундук лопачий жук
Храню я в коридоре
Златишко трачу из двух рук
И я живу без горя!!! ДА будет
Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Leno | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:27 | Сообщение # 45 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
|
|
|
|