Прочесть 27 числа
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:38 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундукС бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.09.2023, 19:56 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.10.2023, 15:11 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 27.10.2023, 18:29 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 11:11 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 14:44 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:38 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.12.2023, 19:26 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.01.2024, 20:22 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.02.2024, 13:37 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 27.02.2024, 15:03 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 28.02.2024, 08:31 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЕЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКУ В ЗЛАТЕ ЖУК ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕ МАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ Я И В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!! ДА БУДЕТ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.03.2024, 19:41 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.04.2024, 07:44 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
|
|
|
|
пантерка | Дата: Суббота, 27.04.2024, 10:50 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|