Прочесть 27 числа
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 27.12.2022, 01:11 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.01.2023, 10:04 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 27.01.2023, 16:57 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да! Будет ТАК! 27*108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Суббота, 28.01.2023, 00:45 | Сообщение # 139 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Пусть Хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть На Царскую скамейку В лазейке ЖУК нашел СУНДУК С бриллиантами и ЗЛАТОМ Поскольку в злате жук дундук Отдал его Лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук и я живу без горя! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!! *27 Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 19:11 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундукС бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 25.03.2023, 11:09 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 17:19 | Сообщение # 142 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 19:13 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундукС бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.04.2023, 05:18 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ!!! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЁЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКУ В ЗЛАТЕ ЖУК ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА ИХ НЕМАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ Я И В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.04.2023, 12:04 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:47 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Пусть Хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть На Царскую скамейку В лазейке ЖУК нашел СУНДУК С бриллиантами и ЗЛАТОМ Поскольку в злате жук дундук Отдал его Лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук и я живу без горя! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!! *27 Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 29.04.2023, 13:35 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.05.2023, 17:19 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Вторник, 27.06.2023, 07:26 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
Сообщение отредактировал ясная2921 - Вторник, 27.06.2023, 07:26 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 27.06.2023, 18:30 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
|
|
|
|