Прочесть 27 числа
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 27.11.2024, 19:01 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундукС бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.12.2024, 16:06 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундукС бриллиантами и златомПоскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Gia_Juventina | Дата: Пятница, 27.12.2024, 19:33 | Сообщение # 183 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 101
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу счастливо!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
Nato per essere felice.
|
|
|
|