|
Фонтан изобилия
| |
Nezabudca | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:46 | Сообщение # 541 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 716
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась Тут же счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:26 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:58 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье нам, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Вновь к фонтану подойду, мужа за руку возьму и в фонтан я поведу, на исцеление и лечения от запоев и пьянок Спасибо фонтан волшебный!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:00 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:27 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ФОНТАНЕ ИСКУПАЛАСЬ, И УДАЧЕЙ НАПИТАЛАСЬ, ПОДХВАТИЛА ТАМ ЗДОРОВЬЕ, А ЕЩЕ ФИНАНСОВОЙ УДАЧИ МНОГО Я СЕБЕ ВЗЯЛА, ЕЛЕ-ЕЛЕ УНЕСТИ СМОГЛА! Я В ФОНТАНЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПАЮСЬ И ПОЗИТИВОМ НАПОЛНЯЮСЬ, СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, И ДЕНЬЖАТКИ КАК ВСЕГДА ВСЕ КО МНЕ ИДУТ СЮДА!
|
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:41 | Сообщение # 548 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:22 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело! Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье нам, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Вновь к фонтану подойду, мужа за руку возьму и в фонтан я поведу, на исцеление и лечения от запоев и пьянок Спасибо фонтан волшебный!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:24 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:25 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Teimosa | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:43 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается!!! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и моей семье без потерь и физического ущерба для меня и моей семьи!!! Благо_дарю!!! Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Teimosa - Воскресенье, 08.10.2017, 00:59 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:51 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается!!! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и моей семье без потерь и физического ущерба для меня и моей семьи!!! Благо_дарю!!! Вселенная!!!
|
|
|
|
|