|
Фонтан изобилия
| |
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:00 | Сообщение # 527 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Вторник, 19.09.2017, 12:16 | Сообщение # 529 |
Философ
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
Айек | Дата: Среда, 20.09.2017, 09:45 | Сообщение # 530 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я ФОНТАНЕ ИСКУПАЛАСЬ! И УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ НАПИТАЛАСЬ! А ЕЩЕ Я РАЗ НЫРНУ И ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ ПОЛУЧУ! :king:
|
|
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Пятница, 22.09.2017, 07:32 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю я умело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне во всем везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный, чудесный фонтан, ты просто чудесно, меня искупал! На Благо любимой, могучей Вселенной, Благо мне и Благо всем!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Пятница, 22.09.2017, 09:44 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:54 | Сообщение # 537 |
Философ
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Понедельник, 25.09.2017, 15:54 |
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Пятница, 29.09.2017, 09:29 | Сообщение # 539 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю я умело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне во всем везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный, чудесный фонтан, ты просто чудесно, меня искупал! На Благо любимой, могучей Вселенной, Благо мне и Благо всем!!!
|
|
|
|
|
|