|
Фонтан изобилия
| |
Красавка | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:19 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 20:00 | Сообщение # 482 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары
У меня все получается)))
|
|
|
|
Красавка | Дата: Вторник, 08.08.2017, 05:46 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
|
Олива | Дата: Среда, 09.08.2017, 12:18 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары! Да будет так! Так! Так!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
|
enchantress | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 07:07 | Сообщение # 487 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Все что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась-красотою пропиталась, сразу вся омолодилась, жизнь моя преобразилась! Я в фонтане искупалась- вся богатством пропиталась! Денег куча налетела, облепили прям меня! И богата, и прекрасна, и любима всеми я!
Благодарю тебя, волшебный фонтан!! Да Будет ТАК!!!27*33*49*108 РАЗ ТАК!!! ТАК!!! На Благо МНЕ и Всем во ВСЕЛЕННОЙ !!!
|
|
|
|
Счастливица№1 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 07:15 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 87
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:29 | Сообщение # 489 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 17.08.2017, 08:09 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! И заслуженный свой отпуск За границей провожу! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
|
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:32 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Вторник, 22.08.2017, 18:04 | Сообщение # 495 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, мир и дружбу обрету! И еще здоровье доченьке, мужу и семье, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Спасибо фонтан волшебный!)
|
|
|
|
|