|
Фонтан изобилия
| |
|
Kissточка | Дата: Вторник, 01.08.2017, 09:04 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Статус: Оффлайн
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! И заслуженный свой отпуск За границей провожу! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
Сообщение отредактировал Kissточка - Вторник, 01.08.2017, 09:04 |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 08:51 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 04.08.2017, 08:51 |
|
|
|
Олива | Дата: Пятница, 04.08.2017, 09:03 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я в фонтане искупалась, там удачей напиталась, И теперь любое дело выполняю очень смело. Что не начинается, Отлично получается Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! И теперь я - абсолютно здоровая!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ !!! На Благо мне и Всем во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Красавка | Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:06 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Clam | Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:03 | Сообщение # 473 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 68
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары! Да будет так! Так! Так!!!
Сообщение отредактировал Clam - Пятница, 04.08.2017, 16:03 |
|
|
|
Красавка | Дата: Суббота, 05.08.2017, 07:25 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары!
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 05.08.2017, 09:22 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я В ФОНТАНЕ ИСКУПАЛАСЬ, ВСЕМ ПРЕКРАСНЫМ НАПИТАЛАСЬ, СЕЙЧАС ЕЩЕ ВОТ ЗАНЫРНУ И В ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ ОКУНУСЬ! Я В ФОНТАНЕ ПОКУПАЛАСЬ СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЕМ КРЕПКИМ НАПИТАЛАСЬ!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:15 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Что ни начинается, Отлично получается! Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, Напиталась красотой, Стройностью и привлекательностью неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отросла коса длинна, Чудо я как хороша! Я в фонтане искупалась И достатком пропиталась Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась И счастьем пропиталась!!! Искупаюсь в нём ещё, Чтобы мне всегда везло!!! Вновь к фонтану подойду, смело в воду я войду, там очищусь-заряжусь, в изобилие окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась!!! С этого момента я - абсолютно здоровая!!! Здорова и вся моя семья! Счастливы, успешны мы! На благо Вселенной!!!!!!! Да Будет ТАК!!!27*108 РАЗ!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:31 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я в фонтане искупалась - с головы до ног удачей напиталась, И любое свое дело выполняю я умело! Что не начинается, вмиг все получается. Вновь в фонтане искупалась - изобилием пропиталась. Денег стая прилетела, облепили всю меня! Я счастлива, я стабильна и любима всеми я! Я в фонтане искупалась - женским счастьем пропиталась! Искупаюсь в нём ещё, чтобы мне во всем везло! Вновь к фонтану подойду, в воду смело я войду, В нем очищусь - заряжусь и в прекрасное в миг окунусь! Я в фонтане искупалась и здоровьем пропиталась! Спасибо волшебный, чудесный фонтан, ты просто чудесно, меня искупал! На Благо любимой, могучей Вселенной, Благо мне и Благо всем!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:52 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я в фонтане искупалась, Там удачей напиталась, И теперь любое дело Выполняю очень смело. Всё что начинается, Отлично получается! Вновь к фонтану подойду, Смело в воду я войду, Много денег там найду! Все кредиты и долги Я отдам и погашу! И квартирный свой вопрос Идеально разрешу! Обновив свой гардероб Очень модная хожу! Летом стройна как струна Взгляды нежные ловлю! Там очищусь-заряжусь, В изобилие окунусь! Вся счастливая вернусь! Да будет ТАК! Благодарю фонтан волшебный за дары! Да будет так! Так! Так!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 14:02 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
|
|
|
|
|