|
Заговор
| |
Алёна_Солнечная | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:26 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Не раз встречала мысль о том, что всё, что сказано в заговоре, нужно выполнить. Получается, что сам заговор - такая инструкция. И если сказано "выйду я из дома", то следует выходить и т.д. В этом ключе становится сложнее выбирать заговоры, которые возможно выполнить, тем более, в городских условиях.
Как вы к этому относитесь? Считаете, что обязательно нужно выполнять текст заговора, или что это не важно?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:42 | Сообщение # 62 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2726
Благодарность: 11494
| Цитата Алёна_Солнечная ( ) И если сказано "выйду я из дома", то следует выходить и т.д. Не совсем. Такие заговоры, как правило, читаются уже вне дома. Иначе, смысл заговора (определенный текст с особым размером и тактом речи) теряется.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:48 | Сообщение # 63 |
Волшебник
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Не совсем. Такие заговоры, как правило, читаются уже вне дома. Иначе, смысл заговора (определенный текст с особым размером и тактом речи) теряется. Спасибо, что поправили, немного не верно сформулировала. Я как раз и имела ввиду, что нужно в таком случае сначала сделать то, что описано в заговоре, а уже на месте основного действия его читать.
И всё же остается вопрос, всегда ли вы соблюдаете это условие, особенно в городе? "Выйти воротами", "найти дуб" и т.д. в городских условиях несколько проблематично.
Что делаете: просто читаете заговор в максимально приближенных условиях (скажем, с веткой дерева вместо самого дерева), ищите место, где можно полностью соблюсти всё, что сказано в заговоре, или просто выбираете другой текст?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:06 | Сообщение # 64 |
ВЕДЬМА
| Алёна_Солнечная, в славянских обрядах нет догм. Да и просто посудите логично: даже если действие происходит веков так ...надцать назад. Колдующий выходит из дому, идет к месту обряда и уже там его целиком произносит. Если надо прочесть дома слова, где есть "выйду", то откройте форточку! Но, пожалуй, это сработает уже у наработанных практиков, а не у новичков.
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:21 | Сообщение # 65 |
Волшебник
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Да и просто посудите логично: даже если действие происходит веков так ...надцать назад. Колдующий выходит из дому, идет к месту обряда и уже там его целиком произносит.Если надо прочесть дома слова, где есть "выйду", то откройте форточку! Но, пожалуй, это сработает уже у наработанных практиков, а не у новичков. Спасибо за ваше мнение! Сама так часто и делаю: заменяю действия из обряда теми, которые возможны дома. Например, вместо обрядов, которые нужно проводить в поле, просто использую чашу с землей и т.д. Было интересно узнать именно мнение других людей, т.к. есть и версии, что если текст заговора невозможно повторить в ваших условиях, нужно брать другой заговор.
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:11 | Сообщение # 66 |
Волшебник
| Мой любимый заговор на защиту дома
"Вокруг нашего двора стоит стеклянная гора, каменная стена, огненная река. Никому ту реку не переплыть, стену не перешагнуть, сквозь гору не пройти, в дом мой не войти. Гой!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пoлина | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:02 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Цитата Алёна_Солнечная ( ) Мой любимый заговор на защиту дома"Вокруг нашего двора стоит стеклянная гора, каменная стена, огненная река. Никому ту реку не переплыть, стену не перешагнуть, сквозь гору не пройти, в дом мой не войти. Гой!"
Очень интересно, а есть сведения как его читать? Там ударения, интонации, громкость, тон, все важно. Я не умею определять, просто спрашиваю как и запоминаю (надо научиться, но не уясню никак этого принципа, надо восполнить пробел в новом году)
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:42 | Сообщение # 68 |
Волшебник
| Меня учили читать шепотом. По интонации предложений попробую описать: перед каждой частью ролучается вдох, т.е. вдох - вокруг нашего двора - вдох - стоит стеклянная гора и т.д. Меня учили при это представлять всё описанное по порядку. Сказали про гору - представили её и дальше так же. Тогда и этот вдох между частями получится сам собой.
|
|
|
|
Пoлина | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:55 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
| Цитата Алёна_Солнечная ( ) Меня учили читать шепотом. это называется шепоток. в данном случае шепоток на защиту дома ) попыталась его разобрать. если все правильно, то это очищающий заговор, лунный то есть. Только его окончание равнозначно сочетает лунную и солнечную энергию. То есть очищает и наполняет равномерно.
|
|
|
|
Allegro | Дата: Пятница, 08.01.2016, 03:14 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
| Цитата Пoлина ( ) Цитата Алёна_Солнечная ()Меня учили читать шепотом.
это называется шепоток. Думаю, это не совсем так. Шепоток - это короткое изречение на ситуацию: быстро проговорил негромко и пошел дальше свои дела делать. А заговор - полноценное действо, но не будешь же его громко читать, когда домашние за стенкой спят. Я заговоры тоже шепотом говорю и дыхание контролирую. как то по наитию к этому пришла.
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:58 | Сообщение # 71 |
Волшебник
| Цитата Пoлина ( ) это называется шепоток. в данном случае шепоток на защиту дома ) Согласна с предыдущим комментарием, что здесь скорее заговор. Насколько я знаю, шепоток - очень короткий текст, пару предложений и читается больше по ситуации. Т.е. заговор читается намеренно, когда нужно поставить защиту дома, а шепоток в этом случае, например, когда нежеланный гость уже стучит в дверь
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:48 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
| Феюшки мои) хочу с Вами поделиться 100% работающим заговором о приеме на работу! проверяла на себе его 2 раза и оба срабатывали на нужный результат. Возможно его уже выкладывали, но все же,не могу с Вами не поделиться! я его читала 3 раза перед собеседованием и оба раза в компании с мировым брендом и везде взяли. "Не иду пешком,не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтоб отказа мне, Божьей рабе (имя): Ни в понедельник, ни во вторник, и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." ВСЕМ СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!!
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
Пoлина | Дата: Среда, 13.01.2016, 04:41 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
| У нас славян всегда так. Заговор и ко Христу обращение в одном флаконе. )) А где Вы его взяли? Я собираю такие вещи не только с практическими целями, но с точки зрения исследовательской работы. Интересно, кто так "скомпилировал" лихо?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:25 | Сообщение # 74 |
ВЕДЬМА
| Цитата Замужняя_и_счастливая ( ) "Не иду пешком,не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе.Не было чтоб отказа мне, Божьей рабе (имя): Ни в понедельник, ни во вторник, и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Все в одном флаконе! И заговор (что в христианстве - грех-грех-грех), и прямое обращение к черту с просьбой, и закреп троицей. Однако....
И что самое интересное - работает!
|
|
|
|
Алёна_Солнечная | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:10 | Сообщение # 75 |
Волшебник
| Цитата Пoлина ( ) У нас славян всегда так. Заговор и ко Христу обращение в одном флаконе. )) Раз уж зашла об этом речь: расскажите, как вы поступаете с текстами заговоров, где есть обращение к Христу, "аминь", "выйду я перекрестясь" и т.д.
Например, встречается вам хороший текст заговора, рабочий, ничего кроме пары строчек вот с такими упоминаниями вашей вере не противоречит. Будете ли переделывать или станете искать другой текст, полностью без отсылки к христианской церкви?
Меня учили, что можно переделать, если в самом тексте заговора не используются другие христианские образы. Тогда, вероятнее всего, в нем раньше и не было упоминания христианства, добавили позже. Даже встречала пару раз заговоры, в которых меня учили упоминать славянских Богов, а в сети ходят тексты, где уже обращение к Христу.
|
|
|
|
|