Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
witch27, Lucky_Queen, Лучезарная77, Добруша, arrowgirl, Девочки Миллионерши, вам всё Можно Легко и Изящно! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Новый лунный месяц-новый волшебный список: 1)похудеть на три килограмма 2)пуховик 3)шаль розовую 4)массаж 5)набор красок 6)набор кистей 7)холсты 8)рамки на завершенные картины 9)рисовать каждый день 10)подарок для кумы 11)ковёр в прихожую 12)туалетный столик белого цвета! 13)профессиональные кисти для косметики 14)маникюр 15)косметолога сеанс 16)новинки средств по уходу за волосами 17)новые хайлайтеры 18)пушистый свитер розово-пудрового оттенка 19)нарядное платье для особых случаев 20)к платью туфельки 21)тыкву на хелловин 22)арома-свечи 23)капучино 24)эклер 25)горячий шоколад Мне всё Можно Легко и Изящно! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Понедельник, 23.10.2017, 10:39
Начнём с Белого цвета. Вибрации у данного цвета весьма сильные, хотя и не все это могут понять. Сила белого цвета в его многогранности. Человеческий глаз не может уловить множественности наполнений каждого цвета, так вот в белом присутствует элемент оживляющей энергии, с исцеляющими компонентами. Белый цвет также несёт мощную защитную функцию. При желании и необходимости обновления своего мышления, я рекомендую Вам носить белые одежды, они будут способствовать происходящим процессам обновленческого направления, подключая энергии на клеточном уровне. Присутствие белого цвета в домашнем обиходе также поможет человеку в постоянном режиме совершенствовать отношения с духовным наполнением. Белый цвет, в сочетании с голубым оттенком – будет способствовать разнообразию мышления и также может открыть в человеке способности к ясному видению. Белый цвет по своему наполнению включает в себя свойства всех цветов, за исключением чёрного. Это цвет Истины, рождения. Он несёт познание пути Божественного направления, освоение и раскрытие истинного предназначения человеческой сути в данном воплощении. Призывая в своё поле белый цвет, Вы должны понимать, что от насыщенности и консистенции наполнения, зависит и направление воздействия на Тонкие и физическое тела. Довольно сильное, мощное воздействие имеет плотность цветовой насыщенности и вплетение различных оттенков цветовой гаммы может довольно сильно, а порой и кардинально(в зависимости от цвета и плотности) воздействовать на физиологическое состояние организма, эмоциональную гармонию и развитие тех или иных способностей энергетической волны. Перейдём к рассмотрению следующего цвета – Розового. Итак, это цвет нежных вибраций, несущий возникновение и можно сказать зарождение чувства Любви. Да, его потоки несут тончайшие энергетические нити творческого начала. Приходя в жизнь человека, данный цвет ассимилируется с приходящими космическими энергиями и вливаясь в сердечное пространство наполняет чакральную систему каждого человека. В растительном и животном мире, данный цвет несёт особое вибрационное наполнение. Совершенствование потоков сердечного пространства относится к вибрационной волне Вселенского, Космического значения. Розовый цвет относится к цветовой гамме высоких вибраций. Желая расширить сердечное восприятие, смело используйте данный цвет, внося его в свои одежды, окружая им своё пространство. Вибрации Души мгновенно откликаются на розовый оттенок и если Вам необходимо связь наладить и войти в контакт с Душой своею, используйте Вы розовый и в сочетании с лиловым – прорыв произойдёт. А с зелёным вместе – поможет Вам расширить и углубить связь с Космическим и Земным стержнем, сфокусируйтесь в пространстве сердца своего, говорите с ним, откликнувшись однажды, оно на связи будет постоянно с разумом. Розовый оттенок всегда имеет сильную волну возвышенной надежды и помогает в приобретении способности соединения в пространстве своего энергетического поля энергий Любви Вселенской с потоками своей Души и на уровне сердечной чакры происходит объединение всех потоков Свет несущих. Вдыхая, прану Вы в свои тела привносите, тем самым очищаете все органы и Светом наполняете себя и всё вокруг. Далее, мы рассмотрим Красный цвет, он, скажу Вам так, на удивление – несёт прорыв в сознании, он веет страстью, иногда в вибрациях запутать может. С ним нужно быть немного осторожным, ведь по не знанию, так можно с этим цветом углубиться очень далеко в вибрациях тяжёлых, что не просто будет выбраться оттуда. Этот цвет способен защитить от нападения холодных энергий, с ним можно, если правильно соединить с оттенком голубого(не смешивая), выйти на познание Кундалини. Ещё его возможно соединить с оттенком цвета морской волны – это, скажу я Вам, волна несущая в дорогу жизненной энергии. Помните о том, что соединять цвета необходимо послойно, не смешивая их, тогда каждый оттенок нести свою задачу будет, ведь иногда цвета несут противоположные вибрации, энергии, а с сочетании друг с другом возможно мощные энергии в движение привести. Так вот, цвет красный в сочетании с любым оттенком разума, особенно индиго, способен мощь направить на преодоление препятствий разного характера и растворить сомнения человеческие. Данный цвет, универсален в случае использования для усиления любых энергий. Повторюсь, не просто им управлять, слабой воли человека, он сможет поглотить, поэтому им сможет правильно и смело управлять, лишь тот, кто сам открыт Душой и смело говорит с собой и Миром. Вводите красный цвет в свои поля послойно, постепенно, да Силы призывайте верные, Кибелла управляет им умело и силой наделить способна Вас могучею она. Сердечное пространство при соприкосновении с данным цветом, раскрыться может мощно и нести волну Любви, способной ураганом всё на пути своём снести, поэтому здесь сила Духа необходима и стержень мощный. Цвет данный способен излечить сердца и Души от равнодушия – болезни многих, к сожалению.
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
А мои новые 25! 1. Крутейший отдых в Персидском заливе! однако! 2. повышение дохода! 3. знакомство с мужем! пусть уже приходит, жду! 4. новая роскошная дубленка! 5. поездка на арендованном авто или приму что-то лучшее! 6. вельветовая юбка красивая и яркая 7. вельветовое пальто 8. приглашение в ресторан! 9. ужин на крыше! 10. фотосессия 11. 30 тыс из неожиданного источника 12. стильные замшевые сапоги 13. массаж с маслом 14. браслет Тиффани 15. платье для вечерних прогулок 16. электронная книга 17. поездка в Париж 18. вечеринка в кругу новых друзей 19. проф маска для волос 20. перешить шарф 21. связать красивую шапку к зеленой куртке 22. ночная прогулка по городу 23. новые красивые постельные принадлежности- комплект белья+ подушки! 24. влиятельный друг! 25. сушилку для белья
да будет так! Мне все это можно для моего комфорта!
Я позволяю себе легко! 1. Новая шуба 2. Новый смартфон 3. Спорт 3 раза в неделю минимум 4. Кроссовки 5. Массаж ножек ежедневно 6. Регулярные заказы на мехенди 7. Фотосессия 8. Красивое платье на работу 9. Богатый щедрый ухажер 10. Новый шикарный автомобиль 11. Отпуск на теплом море 12. Идеальный пресс 13. Красивые туфли 14. Массаж 15. Дополнительный источник дохода 16. Шикарные густые волосы 17. Джинсы 18. Перешить юбку 19. Шикарные дорогие часы 20. Колечко с бриллиантом 21. Пудра 22. Новая прическа 23. Кофе с мороженным 24. Чизкейк 25. Спортивный костюм
Я позволяю себе легко к 08.12.2017году иметь стройную и подтянутую фигуру с идеальным для меня весом 55 килограммов с помощью занятий в тренажерке! да будет так! спасибо вселенная! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Lucky_Queen, Фаворитка_Фортуны, Добруша, arrowgirl, witch27,Лучезарная77, Девчёнки, вам всё Можно Легко и Изящно! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Я позволяю себе легко закрыть долг по кредитной карте и заплатить налог на имущество легко и в срок! да будет так! спасибо вселенная! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
закрыла с Божьей помощью!!! урааааааааааа! мне можно!!! Все мои желания исполнятся самым Благоприятным образом легко и просто на мое Благо и Благо Вселенной!!! Благодарю Вселенную и все Высшие Силы Света!! Благодарю Ангелов и Архангелов!! благодарю мое Высшее Я! Благодарю всех людей! Всем волшебницам любви, легкости и гармонии!!!!!!!