Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
В этот волшебный день осеннего солнцестояния мой список позволений: 1. новая работа с доходом XXXL и карьерным ростом 2. знакомство с мужчинами (хочу, чтобы у меня был выбор ресурсных мужчин для отношений) 3. свидание в роскошном ресторане 4. поездка за город в приятной компании 5. тур в Чехию! 6. дополнительный источник дохода! 7. положительный ответ от сбера по снижению ставки на след неделе до 29.09.17! 8. высокая премия 9. признание в любви 10. курсы английского языка 11. массаж с маслом 12. новые золотые серьги 13. роскошный подарок! 14. стильный свитер 15. новый ноутбук 16. красивая шубка 17. ужин в ресторане 18. поход в театр на балет 19. знакомство со звездой 20. новая фитнесс форма 21. абонемент в фитнес клуб 22. занятие с тренером- научиться нырять с бортика 23. 300 евро 24. свидание в субботу 25. ванна с ароматной пеной! Мне можно легко и красиво!
Мне всё Можно Легко и Изящно: 1)курточку косуху,бордового цвета 2)демисезонные сапожки 3)шелковую блузку цвета изумруд 4)перчатки осенние 5)уютную шаль 6)спортивную шапочку 7)костюм для тренировок 8)новые кроссовки в сорт-зал 9)спортивное бельё 10)гантели красивые 11)новые джинсы 12)рубашку к джинсам 13)стильную курточку для дождливой погоды 14)освежить стрижку/или поменять 15)косметолога курс пройти 16)похудеть на пять кило 17)покраситься в салоне 18)новую помаду с увлажняющим эффектом 19)новую туш для ресниц 20)крушон от Дживанши 21)новые духи с ванильными нотками 22)романтическое путишествие 23)походить на массаж 24)начать снова рисовать 25)ароматное капучино
Всем Миллионершам, всего Можно и Легко !
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
17)покраситься в салоне 18)новую помаду с увлажняющим эффектом 19)новую туш для ресниц 20)крушон от Дживанши 21)новые духи с ванильными нотками
Сегодня сходила в салон и покрасила волосы-класс! Побаловала себя косметическими обновками-супер! Ах! Мне всё Можно Легко и Изящно Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
7. начать снова практиковать йогу8. сдать в аренду оставшиеся помещения
Исполнилось легко и просто! Благодарю!!! Все мои желания исполнятся самым Благоприятным образом легко и просто на мое Благо и Благо Вселенной!!! Всем волшебницам любви, легкости , гармонии и исполнения всех желаний !!!!!!!
Я ПОЗВОЛЯЮ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТУ Я ПОЗВОЛЯЮ ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ С ВЫШЕ И ПРИРОДЫ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ УСПЕШНО СЛУЖИТЬ В АРМИИ И ИДТИ ПО КАРЬЕРНОМУ РОСТУ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ БЫТЬ СТРОЙНОЙ ЗДОРОВОЙ И УСПЕШНОЙ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОТОКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ И ВСЕЛЕННОЙ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ПРИНИМАТЬ ЭНЕРГИЮ ПРИРОДЫ КАМНЕЙ ТРАВ Я ПОЗВОЛЯЮ МОИМ ПРОРОЧЕСТВАМ БЫТЬ ПРАВДИВЫМИ А СОВЕТАМ ДЕЙСТВЕННЫМИ Я ПОЗВОЛЯЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ Я ПОЗВОЛЯЮ ПРОЩАТЬ И БЫТЬ ПРОЩЕННОЙ Я ПОЗВОЛЯЮ БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ И БЛАГОДАРИТЬ Я ПОЗВОЛЯЮ ВСЕВЫШНИМ СИЛАМ И РОДАМ УЧАСТВОВАТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ВСЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ Я ПОЗВОЛЯЮ ВОСПИТАТЬ СЕБЕ СВОЮ УМНУЮ УСПЕШНУЮ ТАЛАНТЛИВУЮ ПОСЛУШНУЮ ЗДОРОВУЮ ДОЧЬ!!!! ДА БУДЕТ ТАК !!!
Я позволяю себе: 1. постройнеть на 5 кг 2. отужинать в шикарном ресторане с приятными людьми 3. шикарную стрижку и окраску волос 4. Фристайл Либру и сенсоров 6 штук для Вани в самое ближайшее время 5.принять ванну с морской солью и эфирными маслами, со свечами и ароматическими палочками 6. маникюр педикюр в лучшем виде 7. чистку лица сделать 8. сдать в аренду оставшиеся помещения на 1 и 2 этаже полностью до конца этого года 9. квартиру в Ростове купить 10. знакомство с совершенным для меня мужчиной с чудесным продолжением 11. курс массажа всего моего прекрасного тела)) 12. поездку в Израиль 13. увеличение моего дохода в 7 раз 14. поплавать в теплых водах океана этой зимой 15. осеннюю куртку 16. купить зимнюю резину на машину все 4 колеса новенькие 17. красивое платье 18. купить джинсы 19. получить очень дорогой подарок !!! от хорошего человека) 20. прокатиться на катере 21. вылечить зубы 22. выиграть в лотерею по крупному и во Благо) 23. ТО пройти полностью 24. закрыть кредиты досрочно до конца этого года 25. познакомиться с новыми интересными людьми и подружиться
мне можно!!! Все мои желания исполнятся самым Благоприятным образом легко и просто на мое Благо и Благо Вселенной!!! Благодарю Вселенную и все Высшие Силы Света!! Благодарю Ангелов и Архангелов!! благодарю мое Высшее Я! Благодарю всех людей! Всем волшебницам любви, легкости и гармонии!!!!!!!
Мне все можно - каждый день! Мне все можно - быстро, просто и легко! Мне все можно - во благо Вселенной! Мне все можно - просто ТАК! Мне все можно - мечтать и планы свои исполнять! Мне все можно - радоваться, любить, счастье дарить, успешно трудиться и творить, и в ответ приумноженную положительную энергию получать! Да будет ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! УРРРРА! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ВЕДЬ МНЕ ВСЕ МОЖНО!!!
5.принять ванну с морской солью и эфирными маслами, со свечами и ароматическими палочками
список активировал! Мне можно ВСЕ во Благо!!!) мне можно!!! Все мои желания исполнятся самым Благоприятным образом легко и просто на мое Благо и Благо Вселенной!!! Благодарю Вселенную и все Высшие Силы Света!! Благодарю Ангелов и Архангелов!! благодарю мое Высшее Я! Благодарю всех людей! Всем волшебницам любви, легкости и гармонии!!!!!!!