|
Стоит ли рассказывать о своих мечтах?
| |
Arafel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
«С помощью слов мы можем раскрасить свою жизнь. Живите ярко, не бойтесь красок! Когда вы описываете какого-то человека, какой-то процесс, рассказываете случай из жизни, постарайтесь раскрасить его яркими словами: «Удивительный человек», «Фантастические возможности», «Феерическое зрелище», «Потрясающая перспектива». Это нужно не для окружающих. Это нужно для вас! Для вашего будущего! Только при помощи слов вы можете изменить атмосферу в семье, на работе, изменить мир вокруг себя. Просто говорите как можно больше добрых, светлых, ярких слов своим близким, родным, знакомым. По любому поводу хвалите своих детей, родителей, тещу. Восхищайтесь каждым, пусть даже незначительным добрым поступком, который совершается рядом с вами. С помощью слов вы можете сделать людей счастливыми.» И вот ещё: «На вопрос: «Как дела?» я стал отвечать в духе: «Замечательно!». Наверное, это особенно трудно начать делать мужчинам. По себе знаю. Я сказал «трудно», но правильнее будет «не привычно». (Привычки определяют и наш стиль общения тоже. ) Но что интересно, я сам стал получать удовольствие от употребления этих слов. Когда от себя слышишь яркие слова, то самому становится как-будто теплее. Раньше я опасался: «А что скажут, что подумают?» Но начав так говорить, я обратил внимание на не совсем обычную реакцию собеседников. Они тоже начинали улыбаться. Одни, вероятно, воспринимали это как шутку, другие искренне за меня радовались. Ни одного осуждения или глупого вопроса. Оказалось, опасения эти были только в моей голове. Еще я опасался: «А не могу ли я сам себя сглазить?», пока не понял, какая это чушь! Что изменилось? Я стал думать по-другому: «Как я могу навредить сам себе хорошими словами? Как мой Мир может мне навредить, если у меня в голове больше нет опасений?» Вы все еще опасаетесь этих слов? Вам же никто не запрещает держать фигу в кармане - древний и эффективный способ психической само-защиты». Прочитала и ощущение, что кто-то заглянул мне в голову . Точь-в-точь мои мысли, ход рассуждений , даже фигу в кармане использую (совет бабушки). Это говорит о том, что настоящая истина, она рано или поздно придёт к тебе, и ты инстинктивно будешь знать, что это правильный путь.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:51 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата Milori ( ) случилось у моей "подруги "- она получила диплом, приобрела автомобиль и т.д..... у меня похожая ситуация. У подруги сбылась моя мечта, вплоть до мелочей, встретила мч, такого, как я описывала, жить с ним начала через 3 месяца, и характер похож....Хотя я ей ничего не говорила. так обидно, хочется закричать "это же моя мечта!!мое желание!!"
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:10 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Арбузная_Королева, Вот почему так происходит ?..я ведь тоже ничего не говорила.... Хотя , конечно , может я и сама виновата : позвала ее вместе со мной поступать ,она даже и не хотела по началу... Помогла ей с экзаменом...чтобы мы прошли.. Ну вот , в дальнейшем-я не смогла учиться, а она выучилась...
Не иначе, что то тут замешано....
|
|
|
|
Энтони | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:04 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Арбузная_Королева, Milori, я тоже не люблю рассказывать о своих желаниях и планах и тоже случалось, что мои мечты, желания сбывались у других людей. Почему так бывает? - не знаю, ответа пока не нашла. Но у меня есть знакомая, она ничего не скрывает, наоборот, даже хвастается, пытается вызвать зависть - и все у нее сбывается. Вот в этом случае, я думаю, она притягивает мысли, энергию других людей к своим желаниям и пользуется этим. Поэтому, надо думать только о своих мечтах (можно никому не рассказывать) и "мечтать только свои мечты". А если ваша мечта сбылась у другого человека, то думать: "О, как здорово! А у меня еще лучше ..." и дальше представлять исполнение своей мечты.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:58 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Milori, Арбузная_Королева, знайте вчем ваша проблема- вы не часто говорите и произносите свое имя пишыте как можно чаще красива - украшайте ... хоть на стенах где угодно но чаще ато это не первый и последний что забрала подруга хотя сама не подозревая так же часто встречается что исполняются сестрам матерям и т.д... подписывайте бумаги хоть просто так ===но подпись надо закончить так чтоб последняя линия шла в верх а не вниз ...красивыми буквами пишите свое имя и фамилия имена родителей и чаще перед зеркалом произносите и во время ритуалов пишите я такаята такая дочка =имена родителей и т.д ....
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Понедельник, 28.10.2013, 17:47 |
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:35 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата Энтони ( ) Но у меня есть знакомая, она ничего не скрывает, наоборот, даже хвастается, пытается вызвать зависть - и все у нее сбывается. Вот в этом случае, я думаю, она притягивает мысли, энергию других людей к своим желаниям и пользуется этим. Вот вот именно так и у меня было...даже хуже немного.Как то собрались у третьей приятельницы : так вот она сказала открыто мне ( да еще с укором) что вот Так мне нужно жить ..обидно стало.Я делилась с ней всем...Дружили.И после этого-как отрезало...
DADUSHECHKA, Ты думаешь , все дело в этом...в имени.Спасибо, конечно, за такую идею.Попробую.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:26 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата DADUSHECHKA ( ) произносите свое имя пишыте как можно чаще красива - украшайте ... спасибо, поробую. кстати, да подпись-кончик вниз, буду исправлять
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:46 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Цитата Milori ( ) Ты думаешь , все дело в этом...в имени.Спасибо, конечно, за такую идею.Попробую. я не думаю что все дело в этом но одна из причин точно - не только в имени а ИФО
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:01 | Сообщение # 383 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Мое мнение рассказывать нельзя тому кто позавидует. А можно людям с одинаковыми взглядами и интересами и у которых уже случилось)) То есть они уже счастливы и всем довольны. Хотя я как-то прибыли желала, ну и случились у меня продажи с которых работодатель поимел, а я нет)) Но прибыль была))
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:18 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Согласна со всеми я тоже теперь молчу пока все не произойдет и дочерям не разрешаю себе рассказывать.Молчание золото!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 05:17 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| девочки,я прочитала одну статью,что все люди деляться на две группы:1)люди притягивают информацию.действительно люди думают позитивно-получают позитив,негативно-негатив.2)люди отталкивают информацю.думают позитивно-получают негатив и наоборот.я вспомнила события из моей жизни где у меня что то получалось,желания исполнялись,чего то добивалась.всегда или молчала о своих планах.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 01.11.2013, 06:16 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| DADUSHECHKA, вы написали о своей подруге.у моей мамы тоже самое,что сказала так и происходит,но у меня по другому.если это бы было один,два,три раза - это наверное совпадение.но когда уже очень много примеров из жизни-это система.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:53 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Цитата DADUSHECHKA ( ) я не думаю что все дело в этом но одна из причин точно - не только в имени а ИФО Хорошо, Спасибо большое за совет !!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:26 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| aschatan 3 ноября солнечное затмение в знаке коварногоСкорпиона- ано является прекрасныммоментом, навсегда избавиться от того, что мешает Вам двигаться дальше: бесперспективные отношения, старые незаконченные дела, тянущие Вас в прошлое,неудача и т.д. - время разрубить эти путы и сконцентрироваться на будущем! можете начать готовится к этому дню уже сейчас и приготовте шпаргалку от чего хотите избавиться и во время затмение сколько бы ано не длилась читайте в открытом прастранстве или с балкона .... и девочки кто что знает положыте ритуалы с вязи с этим днем- поделимся опытом
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Суббота, 02.11.2013, 13:32 |
|
|
|
злата76 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:23 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Завтра будет редкое солнечное затмение-гибридное,какой бы ритуал провести,чтоб избавиться от безденежья,одиночества?Кто знает,девочки??
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
злата76 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:27 | Сообщение # 390 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Еще я прочитала,что на солнечное затмение не нужно просить избавить от чего то,а просить наоборот прибавления...
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
|