|
Личный День. Цвета и числа по Луизе Хей.
| |
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:49 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| letti, Цитата letti ( ) т.к. у меня год 11 господствующий Отлично, отлично... что еще сказать, будь господаркой положения во всех делах твоих!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:54 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Не прошло и дня, тема стала горячей, что очень радует.
Это прекрасный знак, девочки! Ура!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:14 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| oceanblue, добрый вечер!!!! С открытием новой, очень интересной и познавательной темы!!! Волшебной, счастливой осени Вам!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:19 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Kirkh59, Благодарю Вас, Лилия, заходите, пожалуйста к нам!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:31 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| oceanblue Оля ,поздравляю с открытием новой темы!!! Что то я запуталась немножко ,если личное число года 2,то личное число месяца 11 на сентябрь,правильно?
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 07:44 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| natali810, Благодарю!
БИНГО! Ты абсолютно права в своем расчете, у меня такие же цифры. :hands:
Значит, 11 месяца не складываем, сентябрь для нас с тобой месяц осознания, что мы удовлетворены, совершенны, реализованы и эта мысль является базовой весь месяц. Носим серебро, слушаем интуицию, она как нельзя лучше подсказывает нам обо всем и всех весь сентябрь. Материальному уделяем меньше внимания, чем духовному, метафизическому. Несмотря на то, что носим одежду и аксессуары Личных дней, обращаем внимание на цвета черно-белый и жемчужно-серый.
Личный день у нас сегодня 4, я одену белое с зеленым платье, уже полила все мои растения, потрогала и порадовалась всем зеленым листочкам, когда выйду, куплю зеленого винограда и зеленое яблоко.
Я организованна и работаю плодотворно!
Да, у тебя есть что-то с нефритом? У меня есть браслет, сегодня этот камень нам будет приятелем.
Ну а желания мы с тобой загадаем 8 сентября и они сбудутся.
Удачи!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:11 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Доброго дня! Я сейчас с трудом рассчитала свой личный месяц и личный год дата рождения 27 декабря 1978г получились на сентябрь и на год личное число 3. и это совпадает с тем, что мне хочется делать в этом году- Радоваться и баловать себя. Вот хочется делать покупки для души, отдыхать, наслаждаться.
Теперь я буду делать это без тени сомнений! Ура!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, Волшебного дня!
27 + 12 + 9 = 48 = 12 = 3 Личный год
3 + 9 = 12 = 3 Личный месяц
3 + 2 = 5 Личный день для Светы сегодня!
Молодец! Все правильно!
Цитата Lucky_Queen ( ) Радоваться и баловать себя. Вот хочется делать покупки для души, отдыхать, наслаждаться.
Именно! Так держать!
|
|
|
|
letti | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:43 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| oceanblue, привет, интересно спросить, а мужчины тоже должны в одежде выбирать цвета года/месяца? Потому что мой не оденет жёлтое, да и нету этого цвета у него, кто и что по этому поводу думает? Удачи
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Спасибо! личный день мне сложно было высчитать, а какая для меня сегодня аффирмация чудесная!!!
Вот я, Мир, открытая и восприимчивая ко всему хорошему, и приму это с радостью, удовольствием и благодарностью. Класс! Благодарю!
|
|
|
|
letti | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:01 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Значит, 11 месяца не складываем, сентябрь для нас с тобой месяц осознания, что мы удовлетворены, совершенны, реализованы и эта мысль является базовой весь месяц. Носим серебро, слушаем интуицию, она как нельзя лучше подсказывает нам обо всем и всех весь сентябрь. Материальному уделяем меньше внимания, чем духовному, метафизическому. Несмотря на то, что носим одежду и аксессуары Личных дней, обращаем внимание на цвета черно-белый и жемчужно-серый.Личный день у нас сегодня 4, я одену белое с зеленым платье, уже полила все мои растения, потрогала и порадовалась всем зеленым листочкам, когда выйду, куплю зеленого винограда и зеленое яблоко.
Я организованна и работаю плодотворно!
Да, у тебя есть что-то с нефритом? У меня есть браслет, сегодня этот камень нам будет приятелем.
Ну а желания мы с тобой загадаем 8 сентября и они сбудутся. Классно, у меня тоже сентябрь 11 , и сегодня одела браслетик из нефритовых пластинок. Спасибо,за подсказку насчёт 8 сентября! Всем гармонии
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 10:19 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) мой не оденет жёлтое, да и нету этого цвета у него,
и у моего нет! :)
Я придумала следующее, постепенно купила салфетки всех цветов, и когда у меня самой еще не было в шкафу желтого платья, я сначала купила себе желтую сумку (для лета актуально и с желтым шлепанцы), и всегда в сумочке ношу салфеточку нужного цвета. Для мужа я составляю Личный календарь, но поскольку ему по барабану до аффирмаций (Скорпионы от этого бегут как дьявол от ладана), и желтенькое и фиолетовкое он тоже не наденет, я не заморачиваюсь о его личных днях, но всегда в той или иной форме подсказываю ему в 8-ой Личный день - твой бизнес сегодня очень успешный! Думай о себе, дорогая, хочу тебе сказать.
Lucky_Queen, ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:37 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| oceanblue, поздравляю с открытием новой темы! Оля, Ваши темы всегда очень интересны, использую в своей повседневной жизни некоторые молитвы Шинн(ой, правильно написала?) и практики Н. Ничевой. Благодарю, что познакомили нас с ними! Вы не поможете мне рассчитать мои личные даты? 17.07.1955год. Благодарю!
555
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:57 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Цитата oceanblue ( ) Здравствуй, Юлечка! Спасибки! И тебе волшебной осени с исполнением всех желаний! Добрый день, Олечка! Спасибо милая!!!!
У меня личный год в этом 2016 году получается 6. Очень совпадает, особенно ответственность ( пол года посвящено только семье и заботе о мамочке, у нее рецедив был) , Спасибо большое за информацию еще есть время применить рекомендации и для себя и будет все прекрасно!) Особенно понравилось про возможность у меня брака! Дай Бог и Во Благо!
А с цветом года -это надо, что-то синее в дом приобрести. Олечка, а где можно прочитать всю информацию про личный год. Благодарю тебя!)
.
|
|
|
|
letti | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:13 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) и желтенькое и фиолетовкое он тоже не наденет, я не заморачиваюсь о его личных днях, но всегда в той или иной форме подсказываю ему в 8-ой Личный день - твой бизнес сегодня очень успешный! Всё таки мы Женщины умницы большие, все такие лёгкие и изящные в своём неповторимом шарме и знании в какую сторону нужно "голову"(тобиш мужа) повернуть Купила сегодня шёлковый шарфик небесно-голубого цвета, а ещё поясок оранжевый, ну очень красивую заколку на волосы в фиолетовых оттенках, и серёжки с синим сапфиром в серебре! А ещё из натуральной кожи приглушённо-жёлтого цвета туфельки и сумочку к ним, одним словом на яркую и золотую осень я готова :D oceanblue, Благодарствую Игра продолжается-УРА! Всем добра
|
|
|
|
|