|
Личный День. Цвета и числа по Луизе Хей.
| |
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:17 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| sanulko, привет! :)
Текущий год (для всех одинакаво), 2016.
2+ 1+ 6 =9
9 - это вибрация текущего года, Универсального
Сейчас собери твои собственные месяц и день рождения к текущему универсальному году.
Если кто-то рожден 12 мая 1976 года, то он прибавляет дату и месяц рождения 1+ 2 + 5 (май-месяц) = 8 к текущему универсальному году 9
8 + 9 = 17 = 8
8 в данном случае вибрация Личного года человека, рожденного 12 мая 1976 года.
Если вы складываете цифры 12 + 5 + 9( Универсальный год) = 26 = 8
и так и так суммированные числа всегда дают один и тот же результат.
Цитата sanulko ( ) А номер личного года? Складывать числа года не нужно? У вас написано, что число и месяц рождения прибавить к числу текущего года Это и будет номер личного года И в то же время, вы пишите, что число личного год
не нужно! Число и месяц твоего рождения прибавляешь к 9 и суммируеш до однозначной цифры, если это не 11 или 22.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:26 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) то с сегодняшнего дня можно всё исправить
естественно, милая!
sanulko, Оксана!
3 + 5 + 9 = 17 =8
8 - вибрации твоего Личного года.
8 + 9 = 17 = 8
8 и твой Личный месяц
8 + 1 = 9
9 - твой личный день, сегодня, с завтрашнего дня, начинаешь от 1 и так далее до 9
Так понятно?
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:31 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| oceanblue, Олечка приветик! Волшебной осени тебе милая! Спасибо за интересный материал, тоже этим интересуюсь), с годом разобралась, а теперь подскажи с личным днем , если можно на примере сегодняшнего 1 сентября, у меня 6 номер личного, потом 6+9( сентябрь)=6 и сегодня 1,значит 6+1 =7, сегодня 7 личный день, а завтра 8,,,,потом 9, потом 3 сенятбря опять 1, Правильно рассчитала))))
.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 01.09.2016, 16:44 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| oceanblue, Спасибо! По дням поняла, надо придерживаться рекомендаций для каждого дня А что значит числа личного года и месяца? Если у меня число года 8, значит сейчас у меня личный 8 год? И соответственно все, что написано про 8 год, для меня совет А 1 января все снова перещитаем Спасибо за тему! Очень заинтересовало А делиться результатами можно будет здесь?
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:08 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| oceanblue, Благодарю,Волшебница, фух-выдохнула и на вдохе завтра иду покупать жемчужные одёжки Замечательная игра с цветами получается,спасибо, Всем гармонии и изящества,Цем
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Yuli4ka-happy, Цитата Yuli4ka-happy ( ) Олечка приветик! Волшебной осени тебе милая!
Здравствуй, Юлечка! Спасибки! И тебе волшебной осени с исполнением всех желаний!
Да, сегодня для тебя 7-ой Личный день, а первый получается 4 сентября.
sanulko, Оксана, прочти всю информацию про 8 Личный год и придерживайся ее до конца этого календарного года 2016. Это прекрасная цифра, мощные вибрации, вибрации отличного материального успеха. Весь этот год 2016, но для тебя 8-ой ты должна в основном думать о материальном достатке. Хороши в этом году для тебя все покупки и деньги идут легко к тебе, если вибрации 8-ки являются базой для тебя весь год. Позновато ты узнала об этом но лучше поздно, чем никогда
А 1 января 2017 начинаем Универсальный год 1, и соответственно, каждый вычисляет свой Личный год.
Успехов вам, девченочки!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:16 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| letti, дадада, опять же игра! Все, что связано с Игрой как таковой - это все мое и наше! Игры жизни - бесконечны и мы принимаем их, радуемся, наслаждаемся.... и жизнь налаживается!
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:22 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
| oceanblue, интересно, а в ремонте тоже этих цветов придерживаться, тогда что делать в следующем году(это 2 вопроса размышление на тему...) вообще-то решила делать белый интерьер - то можно же разными штучками обыграть...(это дальше размышление на тему ) Любви всем
пы.сы.: машину серую купила
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:31 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Еще очень важное должна вам сказать, волшебницы. Вот мы загадываем желания на 1 Лунный день, прописываем цели, и это прекрасно, большинство из нас это знаем и делаем. Но когда на растущей Луне у вас есть и первый Личный, а он обязательно есть в ваших исчислениях, это усиливает процесс исполнения желаний, проверено на себе. Таким образом и на уходящей Луне, в 1 Личный день, всегда успешнее освободиться от чего-то ненужного.
Как вы заметили, цвет каждого дня отвечает на цвета наших чакр... не случайно. Первая чакра, красная - наше материальное существо, опора, основа, поддержка. Именно с красного цвета, цвета и 1 Личного дня запускается старт материализации наших желаний.
Цитата sanulko ( ) А делиться результатами можно будет здесь?
КОНЕЧНО, Оксаночка! А как же иначе??
Спрашиваем, делимся, вдохновляемся, наслаждаемся!
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:31 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Те девочки, у кого нет одежды желтого, например, цвета, должны иметь хотя бы шарфик, брелок, брошку.... что угодно, но нужно потрогать, подержать, порадоваться именно этому цвету в личный день желтого цвета. Я сама поменяла почти весь гардероб на этой основе, чему очень-очень рада. Ага,теперь перечитала-походу мне нужно на каждый день иметь свой цвет - думаю муж будет в восторге завтра
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:34 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Первая чакра, красная - наше материальное существо, опора, основа, поддержка. Именно с красного цвета, цвета и 1 Личного дня запускается старт материализации наших желаний. Замечательные дополнения, а 11 и 22 число-какие чакры запускаются, соответственно?
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:36 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) а в ремонте тоже этих цветов придерживаться, тогда что делать в следующем году(это 2 вопроса размышление на тему...)
ДА! Цвет наш помощник! Конечно, для ремонта нужно выбирать цвет года или большинство деталей в интерьере должны быть годового цвета.
Цитата letti ( ) думаю муж будет в восторге завтра Конечно обрадуется!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) а 11 и 22 число-какие чакры запускаются, соответственно?
эти дни господствующие и этим все сказано, просто с течением времени 2, вторую чакру возвышаем до 11, а 4 - четвертую чакру для этого господствующего дня возводим до 22 вибрационно.
Вопрос: как возводим?
С практикой. Кроме того, они не часто выпадают. Хотелось бы прослушать тех девочек, которые составили Личный календарь на месяц сентябрь. Есть ли у них попадение в 22/4 ?
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:41 | Сообщение # 44 |
Почти Философ
| oceanblue, нравятся такие лёгкие и изящные волшебства, а гардиробчик хотела сменить-вот и идеи пришли Любви,Олечка
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:45 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| oceanblue, т.к. у меня год 11 господствующий, то интуиция и чувство везения-очень велико, вообщем всё что мечталось сбылось, осталось ремонт завершить, а там и новый год - по новому волшебничать и желать буду.
|
|
|
|
|