|
На всякий случай....
| |
Рамилька | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:43 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 2342
Благодарность: 3661
Статус: Оффлайн
| Если нет никаких особых указаний, то заговоры нужно читать для женщинв женские дни– среда, пятница, суббота, а для мужчин– в мужские дни: понедельник, вторник, четверг. Но помните, что заговоры нельзя читатьни в воскресенье, ни в большие праздники. Воскресенье – это время для молитвы. Кстати,молиться лучше всего ночью. В зимнее время заговорынеобходимо читатьв полдень или после заката (зимнее время начинается, когда осенью переводят часы, а заканчивается, когда часы переводят весной). В летнее время заговорычитают ранним утром (до восхода солнца) или с 12 до 2 часов дня. Все заговоры от болезней, порч, несчастий, неудачи и бедности читаются на убывающую луну, а заговоры на любовь, достаток, удачу – на растущую. Если в пояснении к заговору не оговорено особо, сколько раз нужно читать заговор, то читают его, как правило, три раза подряд. Через месяц заговор обязательно нужно подделать, даже если он начал действовать. Если заговор не действует, то подделайте его в третий раз. Если и тогда у вас ничего не получилось, значит, этот способ вам не подходит и вам необходимо подобрать что-то другое. с сайта Н. и Степанова.
|
|
|
|
орешник | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:13 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
| ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ (МАГИЧЕСКИЕ) СПОСОБНОСТИ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАKА. Хотите знать, какими сверхъестественными талантами обладаете? Почему потерянные в доме вещи сразу находятся, когда в гости заходит ваша подруга-Скорпион или скисает борщ, стоит только свекрови-Овну появится на кухне, и в кошельке заводятся денежки после тоста за ваши успехи, поднятого братом-Тельцом? У каждого знака Зодиака есть свои способности к магии. Каждый знак открывает перед нами "ворота", через которые можно проникнуть в общее информационное пространство, узнать многое о нашем прошлом и будущем и, конечно, повлиять на настоящее. Овен (23.03 - 20.4) Среди всех знаков Зодиака только он способен использовать практически все виды магии для достижения своих целей. Но лучше всего у Овна получается заряжать как положительной, так и отрицательной энергией воду, продукты, одежду. Он способен "считывать" дополнительную информацию с фотографий, писем, личных вещей. Причем, выплеснув огромную порцию энергии, он частенько тут же забывает о магическом действии, которое только что совершил. А потом удивляется, почему это после того, как он приготовил любимому человеку "приворотный" ужин, тот как-то странно заглядывает в глаза и чего-то ждет... Телец (21.4 - 20.5) Он - приверженец материальных традиций. У Тельца лучше всего получается ворожба на деньги, успех и продвижение в карьере. Не случайно люди всегда поклонялись золотому тельцу - символу богатства. Для усиления эффекта любое магическое действие (например, тост за материальное благополучие или пожелание успехов в письменном виде - на открытке или по электронной почте) лучше повторить несколько раз.
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
Сообщение отредактировал орешник - Воскресенье, 11.04.2010, 13:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
орешник | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:14 | Сообщение # 183 |
Философ
| Близнецы (21.5 - 21.6) У этих склонных к ораторству людей лучше всего выходят заговоры и привороты. Также они умеют великолепно использовать стихию Ветра. Поля и луга, по которым гуляет предводитель туч - лучшее место для загадывания желаний и активизации интуиции. Еще один конек Близнецов - разговоры по телефону. Их голос, как правило, обладает особыми магическими вибрациями. Убедить кого угодно в чем угодно для Близнецов - не вопрос. Рак (22.6 - 22.7) Он - противник магии. Единственное, что по душе Раку - это гадания. Ему очень хочется приподнять завесу будущего и, благодаря великолепной интуиции, прогнозы этого знака Зодиака сбываются процентов на 80. К тому же Раки - отличные психологи. Чтобы достичь своей цели, они, тихо затаившись в своей норке, наблюдают за людьми. Очень верно вычисляют их сильные и слабые стороны и легко манипулируют окружающими. Чем не волшебство?
Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной! Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!
|
|
|
|
орешник | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:14 | Сообщение # 184 |
Философ
| Лев (23.7 - 23.8) Какая магия лучше всего получается у людей с горячим сердцем? Конечно же, любовная. Именно в этой области они могут добиться самых удивительных результатов. А еще Львы от природы обладают очень сильной энергетикой и соответственно лидерскими способностями. Зажечь идеей, убедить всех в ее правильности и повести за собой, покоряя сердца окружающих лозунгами и заманчивыми перспективами, - Лев способен и на такие подвиги. Дева (24.8 - 22.9) У нее талант к гаданию на картах Таро, рунах, ворожбе по линиям руки. То есть к тем видам магии, где требуется запомнить, переработать и связать воедино огромное количество комбинаций. Логика, цифры, внимание к мелочам - козырные карты Девы. Если уж кто знает, как вытянуть счастливый билет, так это она. Покупая билет, ей стоит обратить особое внимание на его номер и прислушаться к своим ощущениям: нравится или не нравится данная комбинация цифр. Выбрать ее или отдать предпочтение другому номеру?
|
|
|
|
орешник | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:15 | Сообщение # 185 |
Философ
| Весы (23.9 - 23.10) Могут легко преуспеть во всех ритуалах, которые связаны с природными явлениями: бурей, молнией, громом, восходом и закатом Солнца, новолунием и полнолунием. Еще конек Весов - талисманы и амулеты с драгоценными камнями. Если вы получили в подарок от человека, родившегося под этим знаком, украшение и несколько добрых слов в придачу, имейте в виду, что эта вещь в самое ближайшее время принесет вам счастье. Скорпион (24.10 - 22.11) Его энергия - самая мистическая. Ворожить, предсказывать, узнавать судьбу по звездам - ему под силу любое волшебство. Но особенно Скорпионы отличаются в домашней магии. Уже одним своим присутствием они умеют оградить жилище от всех неприятностей. Если чувствуете, что в квартире скопилась негативная энергия, пригласите в гости подругу, которая родилась под этим знаком. И... попросите ее помочь помыть посуду или протереть пыль. Дескать, никак не успеваете этого сделать, а вот-вот должен прийти любимый человек... Вот увидите: после такой совместной уборки, найдутся многие потерянные вещи, а беды будут обходить ваш дом стороной.
|
|
|
|
орешник | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:15 | Сообщение # 186 |
Философ
| Стрелец (23.11 - 21.12) Чтобы магия была удачной, нужно четко обозначить цель. Например, "желаю, чтобы завтра в шесть часов вечера к дому подъехал "принц" на белой машине". Только не забудьте в это время выйти на улицу, а то провороните свое счастье. Еще Стрельцы от природы наделены целительскими способностями. Могут снимать руками головную боль и диагностировать болезни. Козерог (22.12 - 20.1) Ему по душе астрология, нумерология и хиромантия. Сильны Козероги и в так называемой "загородной" магии. Прислонившись к старому дубу или, постояв в центре цветущего луга, они могут задать любой вопрос и получить от своего внутреннего голоса довольно ясный ответ.
|
|
|
|
орешник | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:16 | Сообщение # 187 |
Философ
| Водолей (21.1 - 19.2) Он - сторонник театральных эффектов. Может красиво раскинуть карты веером и с уверенным видом рассказать собеседнику подробности о его прошлом и будущем. Гарантия точного прогноза - доверие клиентов. Если Водолей чувствует, что к его словам прислушиваются, его советы принимают к сведению, магические способности представителя этого знака Зодиака растут, как на дрожжах. Кстати, благодаря своему богатому воображению, он может с легкость придумывать новые виды магии и гадания, успешно обучать им людей и применять на практике. Рыбы (20.2 - 20.3) Это мастера по приготовлению приворотного зелья (им может стать даже обычный чай, заваренный с любовью в ночь на полнолуние) и энергетической уборке дома (после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия). Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно часто. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще. И совершенно не способны на черную магию. Зачем тратить силы на то, чтобы держать в сердце зло, когда можно направить энергию на что-нибудь более конструктивное и полезное? Статья с сайта WomanJournal
|
|
|
|
орешник | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:10 | Сообщение # 188 |
Философ
| Оберег на порог дома Не так-то просто зайти в квартиру, поэтому чёрные дела вершатся у порога Чтобы этого не допустить, прочитайте оберег на входную дверь, на порог. Катись катаньем доля худая. Разлучница-кумушница, Катись - не тянись, у порога не крутись, За крыльцо не цепляйся, на воротах не виси! Песнь лешова, воронья подмога. Катись от порога! Аминь. И ещё оберег на порог Пронеси, Господи, мимо моего дома Всех врагов, кого знаю и кого не знаю, Кого жду и кого ожидаю, Моё слово первое, врага слово последнее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Сообщение отредактировал орешник - Понедельник, 12.04.2010, 00:11 |
|
|
|
Рамилька | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:30 | Сообщение # 189 |
Философ
| МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПРИ ТОРГОВЛЕ 1. Продавцы должны усвоить, что первый покупатель – это их удача и везение. Поэтому к первому покупателю, а особенно к его деньгам, нужно проявить особое внимание. 2. Первому покупателю нужно обязательно давать сдачу – на счастье. Сдача может быть сугубо символической – но давать ее нужно обязательно. Этот ритуал – своеобразное жертвоприношение силам, которые могут повлиять на ваше материальное состояние и удачу в торговле. 3. После того как первый покупатель ушел. Не торопитесь бросать деньги в кассу или в карман. Их нужно сначала поцеловать, затем на них нужно плюнуть, а лишь после этого убрать в свой кошелек. Тогда они притянут к себе другие деньги, и торговый день будет удачным. 4. Ни в коем случае не продавайте ничего после захода солнца: такая торговля будет Вам только в убыток. 5.Не давай потенциальному покупателю товар левой рукой. Получив от него деньги, Сдачу отдавай, затаив дыхание. 6.Если торговля ухудшилась положить под правую 5 копеек и стой на этой монете постоянно. Эту монету сохраняй и используй лишь для этого. Лежать монета должна гербом сверху. 7.Следите, чтобы на витрине, прилавке всегда было нечетное количество наименований товара. Наиболее дорогой товар может находиться в левой части прилавка (если смотреть со стороны покупателя). 8.Когда общаетесь с покупателем, смотрите ему в глаза, при этом старайся по возможности реже мигать глазами. Все время (про себя) повторяй: “Без товара пришел, с товаром иди!” 9. Первые выторгованные деньги следует сохранять в отдельности от других весь день. Лишь завершив работу, их присоединяют к остальным деньгам со словами: “Чтобы не сокрушаться, надо вступить в брак!”. И лишь после этого можно положить в отдельное, лишь для нее предназначенное место со словами: “За работу благодарю!”. 10. В Новый год первому покупателю отдай товар как можно дешевле, главное – не навар, а почин! 11. Первого покупателя не отпускай ни за что! Иначе торговли не будет. 12. Если с утра первый покупатель – мужчина, весь день будет удачная торговля. 13. Если кого обсчитаешь, втрое больше потеряешь! 14. Если товар “залежался”, следует нашептать на мёд: «Как пчёлы роятся на мёд, так бы ко мне покупать товар люди сходились.» Этим мёдом продавец должен умыться. 15. Если какой товар с полки упал – быть ему проданным в первую очередь. 16. Деньгами, вырученными с первой продажи, провести по товару – быстрее продастся. 17. Когда подойдет покупатель, большой палец левой руки надо спрятать в кулак и сказать покупателю, улыбаясь: «Здравствуйте! Здесь именно то, что вы ищите!» 18. Если Вы продаёте впервые или если вещь из Вашего дома, лучше это делать на убывающей Луне. Если Вы решили стать профессиональным продавцом-предпринимателем, выходите впервые торговать на растущей Луне. 19. Первому и седьмому покупателю, обязательно уступите в цене. 20 Начинайте торговлю только в хорошем настроении. Кстати, от этого сильно зависит выручка. 21. Обязательно повесьте в магазине денежные талисманы. 22. Выручку от продажи никогда не пересчитывайте после захода солнца. 23. В день, когда соберётесь ехать за товаром, стоя лицом на восток, прочитайте 1 раз заговор: «Восходная сторонушка, батюшка солнышко. Ходишь ты высоко, видишь ты далеко. Отследи для меня пути дороги, чтоб больше взять, лучше продать. Да будет так! »
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:33 | Сообщение # 190 |
Философ
| Существует немало заговоров на торговлю. Пользоваться такими заговорами нельзя слишком часто. Когда торговая удача пойдет на спад, тогда и можно воспользоваться магией. Помимо этого, заговоры на удачную торговлю не следует читать в нетрезвом виде и женщинам в их “критические дни”. СНЯТЬ ПОРЧУ С ТОРГОВЛИ Налейте в граненый стакан кипяченой воды до половины и положите туда же горстку земли. Поставьте на левую руку и водите правой рукой над стаканом по часовой стрелке (кстати, именно таким образом делаются все наговоры на воду – плохие и хорошие. Левая рука берет, а правая рука отдает). Водя рукой, приговаривайте: «Пусть вся нечисть дурная уйдет с моего дела.» После этого вылейте воду на перекрестке четырех дорог. Поступайте таким образом в течение 10 – 12 дней. На рассвете придите к реке. Отрежьте шесть вершков толстого речного камыша, прочистите тонкой палочкой середину и вложите в эту середину маленький комочек шерстяных ниток и речных камушков. Шепните три раза слова, которые имеют магическую силу: «Колдовство лихое, беды, несчастья, покиньте (имя). Опускаю все в воду, плывите по быстрой реке, не найдите брода.» Опустите вершки камыша в воду; Они должны поплыть по реке, а не пойти на дно, иначе у вас ничего не получится. ОТ ЛИХА ВО ВРЕМЯ ТОРГОВЛИ Как пойдете торговать, а нынче время такое, что не может знать человек, чем закончится его торговый день, прочтите, не выходя из дому, но уже собравшись уходить, следующее: «Стану я, (имя), благословясь, пойду торг делать, не боясь. Облаком обовьюсь, зарею подпояшусь, небесными звездами утычусъ. Никто не сможет облако облечь, никто не сможет зарю опоясать, никто не сможет небесные звезды сосчитать. Никто не сможет (имя) осудить, обобратъ и убить. Ноги врага отнимутся, руки паралич разобьет, глаза повылезут.” ЧИСТКА ТОРГОВОГО ПАВИЛЬОНА В первый день новолуния вычитайте на воду, обрызгайте по углам: «Вода, чистилище, вымывай, выгоняй, выплёскивай уроки, призоры, прикусы, корицу, злого человека речей, очей почище, суроке, сурок, сурочище, от глаза женского, от мужского, злого человека речей и очей почище. Пятница – матушка рода крестьянского, возьми эту сглазицу с меня, с моих дел, с моих речей, с моих ясных очей, со спины, со ступеней, с порогов, с вещей, с кошеля, со злата, с серебра, с крови, с родни, с головы, со спины, от ветреной, напускной, от сглазинной. Как меня мать породила, благословила. Ключ, замок, язык.” . ЗАГОВОР НА УДАЧНУЮ ТОРГОВУЮ СДЕЛКУ Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. д.: «Золото, золото, сыпься ко мне, Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне, Как рожь на току! Золото, золото, липни к рукам моим. Что мушки к мёду, бабочки к свету, Травка к солнцу! Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту. Без меры, горстями, пригоршнями! Золото, золото, держись со мной, Как лёд с водой. Как соловей с весной, как рыба с травой! Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец, Продаю на части, вешаю с избытком. Меряю с присыпком, режу с прибавкой, Лью с остатком. Будь в моём амбаре клад да лад, Да во всём спорынья. Без проторей, без разоренья, Без угара и без прогара, Во все дни моего базара”. ЗАГОВОР НА СДЕЛКУ ДЛЯ ТОРГОВЛИ Должна быть возможность унести с того места, где вы заключаете договор, какую-нибудь безделицу, хотя бы листочек бумаги. Главное, чтобы на момент работы это у вас имелось. Кладете на стол пантаклю (кусок четырехугольной формы). На ней кусочком сухого мыла чертите круг. В этот круг кладете железную тарелку, если таковой нет, сойдет сковородка. На нее кладете скомканную бумагу, взятую с места, где заключили договор. Затем от свечки, купленной в церкви в любой праздник, зажигаете лист. Пока он горит и идет дым, читаете заговор: «Дело мое правильное, строю я дом каменный с медным крыльцом. Встречусь и раскланяюсь с третьим лицом. Первое лицо – царь, второе – князь, а третье лицо станет мне в пояс поклоны класть. Не он, а я ему буду власть. Слово мое верно, дело мое сильно. Что не попрошу в том доме, все будет разрешено. Ключ у рыбы в роте. а рыба в воде. а замок в болоте.” Этой работы хватает на один лишь раз, на следующий раз снова надо подделывать.
|
|
|
|
Рамилька | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:35 | Сообщение # 191 |
Философ
| ОТ ЗАВИСТИ ВО ВРЕМЯ ТОРГОВЛИ Прежде, чем пойти на работу, умойтесь наговоренной водой, черпая ее ложкой из чашки и выливая на ладонь. Наговор: «Дуб крепок, дух крепок, вера крепка. Оберег-вода, смой худое, дай дорогое.” . ЗАГОВОР, ЕСЛИ В ТОРГОВЛЕ ЗАСТОЙ Если товар не продается, то возьмите деньгу одну, по возможности большего размера, пойдите к тому, у кого торговля на лад идет и попросите разменять деньгу на мелкие. Как начнет менять, успевайте про себя сказать: «Меняю пустоту, размениваю маету. Забирай себе застой, а мой товар не простой, а мой товар золотой, всем он нравится, все у меня ладится. Все с моим товаром, а я с барышом и наваром.” Разменивать застой» можно только у того, кто торгует равным товаром, в крайнем случае, если вы торгуете не продовольственными товарами, то и «размен» делать надо у того, кто тоже продает не продукты питания, и наоборот. Но все же, в идеале, «размен» нужно делать у того, кто продает то же, что и вы. И еще, не делать размен у одного и того же человека более одного раза в месяц. Если вы все же «разменяли застой» у этого же человека дважды за один месяц, то во второй раз вы просто перетяните на себя не только его торговые проблемы, но и свой первый «застой», поэтому всегда делайте «размен» у разных людей, по крайней мере в течении месяца, а в новом месяце можете «разменивать застой» опять у кого угодно. ЗАГОВОР НА МАГАЗИН Если вы обзавелись магазином, что теперь не ново, позаботьтесь об успехе в торговле. Чтоб у вас всегда было много покупателей, поступите так. Возьмите из девяти лошадиных кормушек овса, затем от двух столовых или кафе от дверей сор. Посыпьте этим у себя в магазине в углах, говоря при этом: «Как много овса в девяти колодах, как много сора в двух харчевнях, так много покупателей в моей лавке.” ЗАГОВОР СЕМАКОИ Непосредственно перед продажей и не более чем за час наговорите на вещи, которые хотите продать, повторив 7 раз, такие слова: «СЕМАКОИ говорю, СЕМАКОИ заговариваю, сие продаю, сие не одариваю! Как сии слова сказал, так сей товар продал! Обязательно исполнится!» После того, как Вы 7 раз прочитали это заклинание, зажгите восковую свечу и с горящей свечи капните на вещи по 3 капли расплавленного воска, выбирая укромное, незаметное местечко на товаре. Свечу поставить догорать в восточном углу дома. Там же положите и приготовленный к продаже товар. Как только свеча догорит, идите на рынок торговать! из просторов интернета автор: Агата
Сообщение отредактировал Чудная - Среда, 14.04.2010, 00:58 |
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:47 | Сообщение # 192 |
Философ
| МИСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРКАЛ Женщина смотрится в зеркало много раз за день, то поправляя прическу, то - макияж, то просто желая в очередной раз убедиться, что она прекрасно выглядит. Между тем, зеркало - мистический предмет. Ведь не зря же его используют в гаданиях, заговорах и прочих мистических ритуалах. О том, какими необычными свойствами обладает зеркало, рассказывает Passion.ru. Кажется, нет более привычного предмета, чем зеркало. Каждый день нашей быстротечной жизни мы начинаем и завершаем, глядя в зеркальную гладь на свое собственное отражение. Да и что, на первый взгляд, может быть в зеркале такого необычного? «Предмет со стеклянной или металлической отполированной поверхностью, предназначенный для отображения того, что находится перед ним» - гласит словарь С. И. Ожегова. Тем не менее, почему-то именно с зеркалами связано достаточно большое количество всевозможных примет и суеверий, схожих практически у всех народов. Приметы и суеверия Приметы Стоит зеркалу нечаянно разбиться - причем неважно, наяву или во сне, - как сердце человека судорожно замирает от страха, а душа наполняется тревогой, чувствуя в этом зловещее предзнаменование. Стоит этот мир покинуть кому-то из близких нам людей, как зеркало в срочном порядке занавешивается тканью, которая не снимается до тех пор, пока душа ушедшего в иной мир человека не покинет Землю. Да и непосредственных свидетельств мистических свойств зеркал настолько много, что их уже просто невозможно игнорировать. Сколько одних лишь рассказов о том, как молодые девушки (как в прошлых столетиях, так и в наши дни), гадая о своем будущем избраннике, видели в зеркальных коридорах отражения мужчин, которые спустя годы не только встречались им в жизни, но и действительно становились их мужьями. Более того, есть подобные свидетельства и со стороны мужчин, несмотря на то, что гадание, казалось бы, всегда считалось больше прерогативой женщин. Вполне возможно, что многообразие таинственных явлений, связанных с зеркалами, объясняется двойственностью самой природы зеркал. Существует предположение, что зеркало своей энергетической оболочкой одновременно находится как бы в двух измерениях. Одна его половина имеет принадлежность к нашей реальности, а вторая - находится в столь загадочном потустороннем мире. Именно в таком ключе зеркало и рассматривалось всегда славянскими народами. Следовательно, логично предположить, что таким же двойственным может быть и непосредственное влияние зеркал на человека: они могут как наносить вред, так и приносить пользу. Возможно, именно поэтому среди народов Востока существует поверье о том, что зеркало обладает способностью как отражать отрицательную энергию, так и привлекать положительную. В частности, древнекитайское учение фэн-шуй утверждает, что зеркало - являясь не просто необходимой всем деталью интерьера, но и своего рода отражателем энергии - может как приносить в дом благополучие, так и, напротив, негативно влиять на жизнь человека. По мнению кандидата технических наук Виталия Правдивцева, зеркало способно фиксировать эмоции человека, а затем служить своего рода передатчиком, возвращая их тому, кто будет впоследствии в него смотреться. В пользу этого мнения говорит и случайно обнаруженное свойство зеркал запоминать, а затем транслировать информацию, выявленное в ходе проведения эксперимента по изучению биологически активных радиоволн доктором биологических наук Петром Гаряновым и кандидатом технических наук Георгием Тертышным. Фактически, результаты данного эксперимента в какой-то степени подтверждают гипотезу о том, что у зеркал есть память. И если, по мнению того же Петра Гарянова, человек на всем без исключения оставляет отпечаток своей личности в виде собственных мыслей и эмоций, то зеркало, имея память, способно запоминать любую информацию, исходящую от человека, - а значит, оказывать воздействие на него. Поэтому, глядя на себя в зеркало, всегда желайте себе здоровья и удачи. В случае переутомления или болезни смотритесь в зеркало как можно реже. И старайтесь не только никогда не ругать себя перед зеркалом, но и чаще подходить к нему с улыбкой и хорошим настроением. Зеркало усилит заданную вами программу, поможет снять стресс и настроит вас на позитив. Также имеет смысл воспользоваться советами древних в отношении зеркал и обратить их себе на пользу.
Сообщение отредактировал орешник - Пятница, 23.04.2010, 08:53 |
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:48 | Сообщение # 193 |
Философ
| Рекомендации фен-шуй по обращению с зеркалами Рекомендации фен-шуйТак, древнекитайское учение фен-шуй предлагает нам ряд рекомендаций по обращению с зеркалами. Поскольку зеркала имеют способность удваивать свойства предметов, которые они отражают, важно помещать перед зеркалом то, что несет в себе исключительно положительные качества. С особой осторожностью необходимо пользоваться зеркалами в спальне. Во сне мы освобождаемся от усталости и негативных эмоций, и если зеркало будет отражать их обратно, вряд ли можно получить полноценный отдых. Зеркало не должно отражать супружескую кровать, так как при этом создается так называемый двойственный образ брака, что неблагоприятно влияет на отношения между супругами. Зеркало в прихожей должно быть достаточно большим, чтобы отражать в полный рост как детей, так и взрослых. Зеркала необходимо содержать в чистоте и регулярно протирать их влажной салфеткой. После семейной ссоры либо неудачной жизненной полосы нужно обязательно протереть зеркало, чтобы смыть с его поверхности все огорчения и беды. Следует избегать треснутых зеркал и стараться заменять их как можно быстрее. Разбитое зеркало необходимо немедленно вынести из дома и приобрести новое.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:49 | Сообщение # 194 |
Философ
| Методика для улучшения материального благосостояния при помощи зеркал Зеркала, приметыПомимо учения фен-шуй, существует также целый ряд интересных методик использования зеркал для достижения определенных целей. В частности, методика для улучшения материального благосостояния при помощи зеркал. 1. Приобретите три свечи зеленого цвета (именно зеленый цвет связан с ростом благосостояния). 2. Возьмите любую (некрупную) денежную купюру. 3. В полночь на растущей луне установите на столе зеленые свечи. 4. За каждой свечой поставьте по зеркалу таким образом, чтобы все они были повернуты «лицом» к центру, стояли слегка под углом и образовывали зеркальный треугольник с целым рядом отражений. 5. Смотрите в зеркало, расположенное напротив вас и трижды произносите: «Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово - язык, зубы - замок. Аминь». 6. После чтения заговора купюру необходимо осторожно прикрепить к внутренней поверхности стола. Будет лучше, если вы «приклеите» ее воском одной из трех зеленых свечей.
|
|
|
|
орешник | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:50 | Сообщение # 195 |
Философ
| Методика для усиления внешней красоты и привлекательности при помощи зеркал Зеркала, приметыВозможно, представительницам прекрасной половины человечества придется по душе методика для усиления внешней красоты и привлекательности при помощи зеркал. 1. В полночь, после душа или ванны, установите на столе зеркало. 2. С двух сторон от зеркала разместите по одной зажженной церковной свече. 3. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы (волосы должны быть сухими), медленно произносите: «На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня, камня студеного, нерушимого. В той башне темница холодная, беспросветная. Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пес, угомонись, остудись! Ты, второй пес, усни мертвым сном! Ты, третий пес, пошел вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь-дурман, через зеркало заговоренное. Опустись на волосы рабы Божьей (свое имя), дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную, чтоб люба и хороша была всякому сию минуту, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». 4. Закончив читать, переверните зеркало отражающей поверхностью вниз. Затем вначале задуйте левую свечу, потом правую. 5. Ложась спать, расческу, которой расчесывались во время заговора, положите под подушку и так спите с ней неделю. 6. В заговоренное зеркало нельзя смотреться три дня, а свечи необходимо сжечь до конца в любой церковный праздник.
|
|
|
|
|