|
Маятник
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Очень часто случается, что необходимо принять решение или ответить на односложный вопрос: "да" или "нет".
Хочется узнать, как с этим справляетесь
|
|
|
|
Natalliel | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:45 | Сообщение # 106 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 51
| Соорудила маятник из пчелиного воска(говорят отрицательная энергетика не накапливается и мыть его не надо)......но что-то он очень слабенько движется...взяла медный-работает..а этот что-то выпендривается...
|
|
|
|
nitusy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:30 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
| Natalliel, наверное,он совсем не энергопроводимый . Не мучайся,работай так :))))))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:45 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| А у меня маятник не работает!! Точнее как: я поняла, что Это Я им управляю. Например-мысленно говорю круг и представляю круг, и он сам начинает описывать круг, точно также он у меня вертится вперед-назад и по диагонали... Я это делала даже в присутствие зрителей-они следили за моей рукой(точно она не шевелится?)) То же самое))
|
|
|
|
nitusy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:20 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
| Дарина2863, это хорошо для тренировки,это здорово,что у тебя с ним такое взаимопониание.Но для всего остального и нужно учится входить в альфа-состояние,или просто отрешаться от своих мыслей.Я называю это стеклянность для себя!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:43 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
| nitusy, получается, когда я задаю вопрос Вселенной, я должна быть стеклянной.. то есть безразличной к результату? Я правильно поняла? Вот именно не заказывать-просить, а спрашивать, как будто узнаю который час?
|
|
|
|
Natalliel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:01 | Сообщение # 111 |
Волшебник
| Дарина2863, Да, вы правы. У вас мысли должны быть полностью отключены, а в голове быть только вопрос без ожидаемого результата, тогда будет результат. Иногда полезно спрашивать не мысленно, а в голос и не раз, оно немного вас будет отключать от мыслей о результате....
Сообщение отредактировал Natalliel - Пятница, 12.11.2010, 11:06 |
|
|
|
Natalliel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:05 | Сообщение # 112 |
Волшебник
| nitusy, Наташ, вы оказались правы, маятник из воска...действительно оказался немного не энергопроводимый...хотя я знаю, что принципе...если маятник работает, то работает любое, что возьмешь в руки...хоть скрепка...камень или пластмаса..
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:42 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
| Попробую унять свои хотения. Хотя бы на время
|
|
|
|
nitusy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:34 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
| Natalliel, наверное воск все-таки совсем не проводник энергии,даже нашей .Не мучайся,лучше после каждого сеанса чисть,свечей или водой,как нравится... Дарина2863, лучше вообще быть отрешенной,а то мало ли кто возьмется отвечать с той стороны А так-вы не подскажите который час,а сколько вам нужно?
|
|
|
|
Эдит | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:26 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Не поверите, но раньше в принятии решений помогал бывший президет (ВВП). Столько спросить что меня ждет, затем переключала на канал где он произносил речь - и ответ был готов.
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:04 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Эдит, как интересно Много сбылось по ВВП?
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
Чайка9968 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:50 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Здравствуйте ,девчата!А я тоже с маятником работаю,он у меня из воска.Ответы проверяла на муже.Он загадывает 1 число или цвет из 7и,а я спрашиваю у маятника ответ,90% результат.Теперь диагностику пациентам делаю,я космоэнергет.Еще можно со своим ангелом общаться с помощью маятника.
|
|
|
|
Natalliel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:28 | Сообщение # 118 |
Волшебник
| Чайка9968, Quote (Чайка9968) Еще можно со своим ангелом общаться с помощью маятника C этого места поподробнее, плиз И как работает из воска?Это натуральный пчелиный воск?Самодельный?
Сообщение отредактировал Natalliel - Воскресенье, 05.12.2010, 18:29 |
|
|
|
nitusy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:39 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
| Чайка9968, и мне тоже очень интересно . Как работает из воска,как его изготавливали. И про ангелов расскажи нам,пожаааааалста
|
|
|
|
Чайка777 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:42 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Своего ангела можно узнать по гороскопу Мы сами создаём своё счастье, и если хотим, то творим чудеса. Ведь мы же волшебники! Но иногда без помощников нам не справиться. Такими помощниками являются ангелы. Хотя думаем мы о них нечасто, стоит задуматься о том, кто же они такие. Ангел – вестник Божественной воли и одновременно помощник для того человека, который обращается к нему. Порой даже волшебникам бывает очень полезно вспомнить о том, что ангелы всегда готовы прийти на помощь, их надо лишь позвать… Ангелы могут помочь не только в критических ситуациях, но так же с их помощью вы можете обрести душевное спокойствие, любовь, силу и многое другое. Представляю вам 12 ангелов (по количеству знаков Зодиака): 1. Макадиель – Овен. 2. Туал – Телец. 3. Амбриель – Близнецы. 4. Муриель – Рак. 5. Верчиель – Лев. 6. Хамалиель – Дева. 7. Зуриель – Весы. 8. Баракиель – Скорпион. 9. Аднакиель – Стрелец. 10. Надиель – Козерог. 11. Камбиель – Водолей. 12. Баракаиель – Рыбы. Будьте уверены, ангелы всегда рядом, нужно только обратиться к ним. Во время обращения к ангелам следует сосредоточиться на своей цели, или черте характера, или той части вашей жизни, которая нуждается в улучшении. После упоминания имени ангела произнесите вслух вашу цель и закончите обращение словами: «Во имя высшего блага». И помните, что ангелов всегда нужно благодарить за помощь! 1.Макадиель. Знак Овна К Макадиелю можно обратиться, если вам не хватает смелости, чтобы решиться на что-то или принять какое-то решение. Он одарит вас такими качествами, как внимательность и осмотрительность, но при этом не сделает нерешительными. Напротив, Макадиель придаст вам смелости, любви к жизни и страсти в достижении своих целей. Обращаться к Макадиелю можно примерно с такими словами: «О, Макадиель, с верой и любовью прошу тебя помочь мне развить смелость и любовь к жизни. Пусть мой энтузиазм поможет мне достичь победы. Во имя высшего блага». Цвета, которые ассоциируются с Овном: красный, алый, оранжевый, рубиновый, золотой. Добавив ощущение этих цветов в свою медитацию-обращение, вы значительно усилите эффект от общения с ангелом. 2.Туал. Знак Тельца Туал – ангел-хранитель семейного очага. Он помогает в любви и романтических отношениях, дарует терпение и чувство ответственности, даёт ощущение защищённости и уверенности в завтрашнем дне. Как обращаться к Туалу: «О, Туал, с верой и надеждой прошу тебя помочь мне в любовных взаимоотношениях. Пусть твоя нежная поддержка поможет мне на пути обретения счастья. Во имя высшего блага». Цвета Тельца: изумрудно-зелёный, розовый и золотой. 3.Амбриель. Знак Близнецов Амбриель отвечает за интеллект и дипломатические качества. Обратитесь к нему, если вам трудно адаптироваться в новых условиях, если вам не хватает гибкости или у вас проблемы с общением. Как обращаться к Амбриелю: «О, Амбриель, обращаюсь к тебе с любовью и прошу помочь мне в улучшении моих дипломатических качеств и умения общаться с людьми. Во имя высшего блага». Цвета Близнецов: все оттенки синего и белый. 4.Муриель. Знак Рака Муриель помогает в работе и карьерных делах. Он поможет вам найти подходящую работу, а если она у вас уже есть, то научиться получать удовольствие от выбранного вами дела. А также обращайтесь к нему, если хотите улучшить настроение. Как обращаться к Муриелю: «О, Муриель, с открытым сердцем прошу твоей любящей поддержки в обретении мной хорошей работы. Во имя всеобщего блага». Цвета: жёлтый, розовый и белый. 5.Верчиель. Знак Льва Верчиель помогает стать смелым, стать творческой личностью, обрести лидерские качества, научиться вдохновлять людей и служить примером для них. Обращайтесь к нему, если хотите наполнить жизнь новой энергией или улучшить здоровье. Как обращаться к Верчиелю: «О, Верчиель, даруй мне твою любящую поддержку в обретении здоровья (лидерских качеств и т.д.) Во имя высшего блага». Цвета: золотой, жёлтый, оранжевый. 6.Хамалиель. Знак Девы Хамалиель поможет вам стать более вдумчивым, аккуратным, собранным и правдивым; поможет улучшить социальные и личные взаимоотношения, обрести внутренний покой и умиротворённость. Как обращаться к Хамалиелю: «О, Хамалиель, прошу тебя, окутай меня своей нежной заботой и помоги мне обрести гармонию в отношениях (внутренний покой и т.д.) Во имя высшего блага». Цвета: голубой и зелёный, золотой и коричневый. 7.Зуриель. Знак Весов Зуриель помогает принять верное решение и найти баланс. Например, баланс между работой и личной жизнью, или между телом и духом. Как обращаться к Зуриелю: «О, Зуриель, будь со мной, чтобы я смог принять правильные решения, найти время и для семьи и для работы. Во имя высшего блага». Цвета: розовый, сиреневый, зелёный, малиновый. 8.Баракиель. Знак Скорпиона Баракиель помогает разобраться в себе, осознать своё истинное предназначение, проявить свой внутренний потенциал. Также он делает людей более проницательными и помогает правильно оценить ситуацию. Как обращаться к Баракиелю: «О, Баракиель, я надеюсь на твою любящую помощь в правильной оценке ситуации (понимании моего истинного предназначения и т.д.) Во имя высшего блага». Цвета: алый, коралловый, сине-зелёный и бирюзовый. 9.Аднакиель. Знак Стрельца Аднакиель помогает избавиться от комплексов, внутренних зажимов, которые мешают нам проявить лучшие качества, которые у нас есть, и реализовать себя. Также обращайтесь к ангелу, если вам не хватает оптимизма. Как обращаться к Аднакиелю: «О, Аднакиель, с верой и надеждой прошу тебя показать мне мои лучшие стороны и помочь мне обрести более оптимистический взгляд на жизнь. Во имя высшего блага». Цвета: всевозможные оттенки голубого, переходящего в фиолетовый, возможно добавление золотого. 10.Надиель. Знак Козерога К Надиелю можно обращаться, если вам не хватает уверенности в себе или внутренней силы, если нужно убедиться в правильности сделанного выбора или принятого решения. Попросите у него помощи, если не получается выработать внутренний стержень. Как обращаться к Надиелю: «О, Надиель, прошу тебя помочь мне обрести силу, необходимую для достижения моих высших целей. Я принимаю твою любящую энергию и раскрываю свои лучшие качества. Во имя высшего блага». Цвета: бронза, терракот, зелёный. 11.Камбиель. Знак Водолея Камбиель может помочь в творческой сфере вашей жизни. Например, вернуть вдохновение. Также этот ангел развивает интуицию, помогает наладить отношения с людьми и достичь внутренней гармонии. Как обращаться к Камбиелю: «О, Камбиель, прошу тебя, наполни меня светом вдохновения и помоги обрести гармонию и баланс во всём, что я делаю. Во имя высшего блага». Цвета: голубой, сине-зелёный, серебристый и янтарный. 12.Баракаиель. Знак Рыб Баракаиель может помочь в таких областях, как жизненная стабильность, экстраординарные способности, чувствительность. Также смело обращайтесь к нему, если хотите стать более привлекательными. Как обращаться к Баракаиелю: «О, Баракаиель, с любовью обращаюсь к тебе и прошу помочь мне обрести привлекательность в глазах людей. Прошу тебя, наполни своим исцеляющим светом те области моей жизни, которые нуждаются в улучшении. Во имя высшего блага». Цвета: малиновый, сине-фиолетовый, тёмно-синий, пурпурный. Обращение к ангелам у каждого своё. Здесь приведены лишь примеры. Если вы сами сформулируете своё обращение, оно обретёт больше силы. Иногда ангелы помогают так быстро, что это действительно похоже на чудо. Не забывайте благодарить! -------------------------------------------------------------------------------- Мир Вашему дому!
|
|
|
|
|