Ритуалы на полнолуние и растущую луну
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:05 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
Статус: Оффлайн
| ivolga, Маряська, Сначала читаете первую,а потом те что выбрали, только не все нахрапом. А одну ситуацию для проработки взяли и читайте 30 дней по ней молитвы!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:15 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| veltmar, спасибо за пояснения)) это вы вовремя выложили. то, что мне нужно сейчас. к тому же решила в этом году попоститься, чувствую необходимость и для тела, и для души. вот и молитвы в это время, мне кажется, хорошо будут
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:16 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| veltmar, спасибо огромное, я по состоянию своему сразу поняла, что мне надо.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:37 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| veltmar, только не обижайтесь но эта техника очень сомнительна. В последнее время развелось много ченнелеров , которые просто зарабатывают деньги. Цитата (veltmar) Отмена Магическихпрограмм Цитата (veltmar) Я отменяю магические привязкик сущностям нижнего астрального мира, доставшимся мне как по наследству, так иперешедшие из прошлых воплощений, а также вольно или невольно притянутые мною из нижних миров через негармоничные мысли, поступки, эмоции и чувства. Аминь. если вы не практик ,самому эту бяку не снять.Цитата (veltmar) Я восстанавливаю гармоничноеотношение к Богу через гармоничные сексуальные взаимоотношения странно ,как это.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Суббота, 16.03.2013, 17:48 |
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:03 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Златоцвета, Вот про тех кто берет деньги за различную помощь в преподавании техник я говорить не буду, потому что много примеров знакомых, которые ходили на тренинги и результат "ноль". Слов нерусских повынимали много, поназывали себя всяко, а толку что то я не вижу. А все,что завязано на молитвах, это действенно. Люди сами занимаются своим родом,просто взяв за основу нужный материал. А молиться можно кстати и своими словами. Когда ко мне люди обращаются в плачевных состояниях,когда мозг вообще уже в прострации от навалившихся бед, я говорю им просить того,что они хотят своими словами. И это тоже работает. Главное не разглагольствовать,а действовать. Пробовать надо и смотреть,что действенно ,а что нет. А не слепо отваливать деньги за сомнительный результат!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:33 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| veltmar, я в церкви всегда молюсь своими словами, т.к. кроме Отче наш не знаю не одной молитвы. Особо не зацикливалась никогда.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:38 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Маряська, А "Отче наш..." кстати мощнейшая молитва. Я ей маятником людям помогаю - энергетика выравнивается и ицеление приходит. Поэтому это помощник конечно сильный! А остальное можно и своими словами говорить. У меня бывает иногда приду и надо просить бы что нужно мне, а язык не поворачивается, Значит не созрела для помощи. Ухожу. Спустя время или все образуется без прошения, или я уже формулирую просьбу сразу без запинок.
|
|
|
|
Самамама | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:16 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| veltmar, Людмила!Здравствуйте!!!Очень интересная тема!!!Спасибо Вам огромное!!!Я читала,что очищение рода можно делать 40 дней,не привязываясь к лунным суткам.Читается так:Отче Наш,Богородица,Дева радуйся,молитва на очищение рода и благодарственную молитву.Хочется услышать Ваше мнение,Благодарю!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:36 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Самамама, Да,есть и такой способ не привязываясь к лунным суткам. Но по моему опыту способ,который описала я более мощный. Хотя знаете, в каждом случае по разному. Вот получил человек информацию и принял ее:попробовал и все сдвинулось с места. Значит это его способ работы. Однозначно сказать,что только вот так,а не иначе нужно делать нельзя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Самамама | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:41 | Сообщение # 430 |
Белый Магистр
| veltmar, Я поняла,что Ваш способ очень мощный.Я человек мнительнй и,мягко говоря,боюсь этой мощности.А здесь всё вроде как ровно.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:44 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Самамама, В некоторых случаях- тише едешь, дальше будешь!Поэтому выбирайте то,что ближе сердцу!
|
|
|
|
Самамама | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:47 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
| veltmar, Спасибо огромное!!!А ещё один вопросик Имеет значение время суток,когда читать такие молитвы?Мне,например,удобно,когда все спят,т.е. ночью.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:52 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Вас это может и напугает,но очень хорошо после полуночи.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:52 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Только подальше от зеркал сядьте.
|
|
|
|
Самамама | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:13 | Сообщение # 435 |
Белый Магистр
| veltmar, Цитата (veltmar) Вас это может и напугает Ой,я и так трусиха...Спасибо за советы!!!!
|
|
|
|