|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
Taha9796 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:06 | Сообщение # 391 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| veltmar! Простите, я немного не правильно выразилась, я имела ввиду не зацикливаться на этом и не ждать сиюминутной помощи, а так конечно же только с уважением и почитанием, а без этого и не стоило браться бы за такой серьезный и ответственный ритуал. Я тоже веду записи после отчитки, первый месяц очень интересные, знаковые сны снились. С сыном наладились отношения, до этого почти каждый день срывался на меня, высказывал недовольство, грубил, а сейчас уже почти два месяца только радуюсь, заботливый, ласковый, спокойный, звонит с роботы по несколько раз, узнает как дела, приходит с работы приветливый, сам ходит в магазины за тяжелыми продуктами, а раньше руки выворачивала не могла его допроситься. А еще мы с братом не разговариваем уже 3 года, а тут случайно за месяц встретились два раза и он первый заговорил и с такой доброжелательностью, т.е. "лед тронулся". Помощь Рода я чувствую и благодарю, молюсь за них, свечи ставлю.Верю и надеюсь, что и проблема, по которой я обратилась к помощи своего Рода, решится наилучшим для меня образом, видимо времени для этого нужно больше. Маряська! Все у Вас наладится! Удачи и всех благ Вам и Вашим родным и близким!
С каждым днем мне во всех отношениях становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:50 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Taha9796, а у меня вчера после последней отчитки у мамы разболелись зубы, муж с утра на взводе. Сегодня поехала на ТО, все прошла, но со страховкой заморочки (поменяла компанию+изменения в законодательстве). Вот думаю, может надо было помощи рода попросить, но это ж не глобальные дела. Или такое тоже можно?
|
|
|
|
veltmar | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:22 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Маряська, Думаю это Вы сами в состоянии решить.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:48 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| veltmar, ну и хорошо, что напрасно не стала тревожить никого
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:51 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Маг
| Маряська! У меня тоже в первое время после последней отчитки были нелады со здоровьем и возникали проблемы, veltmar предупреждала,
Цитата После полной отчитки в течении 3-х месяцев будут идти изменения, трансформация рода. Провокаций может быть очень много. Родственники могут хамить, буянить, могут вызывать на агрессию любыми доступными и не доступными способами. Могут обостриться болезни. Это кризисный момент, его надо с достоинством выдержать. И после отчитки заполняйте пустые места( дрянь же всякую выметут за отчитку) хорошими и благими делами. Я пила святую воду и читала Псалом 90, тоже по совету veltmar, следовала ее советам, наблюдала за всем и не велась на провокации, и сын у меня не в один день поменялся. Сначала приключилась такая история: сын сильно поссорился со своей девушкой (они часто раньше ссорились, я не вмешивалась), а тут случилось прямо на его день рождение, сын у меня человек адекватный (абсолютно не пьет) и тут у него начинается буйная истерика, да-да как у женщин (в детстве даже редко плакал), он кричал, плакал, что-то бросал о стену, ударял по мебели, я сначала очень испугалась, потом взяла себя в руки, подождала пока эта "гадость" вся из него выйдет, потом успокоила его, попоила святой водичкой и мы проговорили еще часа два, и на следующий день его буд-то подменили, в хорошем смысле слова. Я думаю, весь негатив который сидел в нем, вышел с этой истерикой и вот тогда я впервые почувствовала Помощь Рода!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:56 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Taha9796, спасибо за рассказ. Может я просто думала, что меня это минует. Просто после 1-й отчитки прям как чудеса творились, а после 2-й тяжело заболел сын, после 3-й у матери разболелись зубы, а у меня начались проблемы с документами и с мужем. Прям по убывающей как-то идет.
|
|
|
|
Taha9796 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:39 | Сообщение # 397 |
Заслуженный Маг
| Маряська! Я точно так же думала и после первой отчитки прямо летала и была полна сил, чувства радости и умиротворения переполняли несколько дней, а после 3 отчитки все пошло примерно как у Вас, а где-то через месяц стало налаживаться. Крепитесь, скоро у Вас все наладится!Удачи!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:14 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Taha9796, спасибо еще раз. Буду ждать улучшений
|
|
|
|
veltmar | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:58 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Девчата, вы все большие умнички! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛАДИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:09 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| эх, ваши б слова да богу в уши а то я тут горазда советы на форуме раздавать, а самой иногда страшно становится... перед будущим.. а раньше не было такого
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:37 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| ivolga, Ваше будущее в Ваших руках!- просто это нужно понять!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| veltmar, я всю жизнь так и относилась к жизни - что будущее в моих руках, но где-то с месяц назад стали появляться какие-то иррациональные страхи, что как бы я ни старалась, но если плохому суждено случиться, то обязательно случится а раз у меня в жизни было много плохого, то почему бы и еще одному "плохому" не случиться в общем, неприятные такие ощущения, как будто я перестала жизнью своей управлять и все бесполезно и откуда это взялось, я так и не поняла, но ищу причину, чтобы убрать ее раз и навсегда, потому что не нравится мне с таким пессимизмом жить
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:06 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| А у меня последнее время на дочку стали жаловаться: в садике, что невнимательна, на худ.гим-ке, что слишком амбициозна и плаксива (если не получается, как у других, сразу в слезы). Может это тоже с отчиткой связано?
|
|
|
|
veltmar | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:46 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Маряська, Не списывайте все на отчитку, а то как наказание какое то это уже начинает звучать. Не понятна цель тогда отчитки,зачем ее проводили? Как волшебную палочку использовали чтоли? Тоесть при отчитки исключили и свою работу над жизнью? Все что связано с работой с родом- все открывает скрытые тайны рода, скрытые силы рода и новые силы дает в разрешении различных ситуаций. А ситуации разные- и легкие и сложные. А как же иначе то? А дочери своей просто помогайте,направляйте, говорите с ней, разъясняйте ей непонятное, будьте ближе,чем были. И тогда воспитатели не будут жаловаться на нее, потому что то, что ей может помешать, Вы увидете раньше, чем посторонние люди и аккуратно убирете это. Вообщем род-это связка людей,это одно мощное звено;плечо к плечу. Чем плотнее контакт с близкими,тем крепче род и нет тогда страха перед будущим и все решается быстро, дружно. И дорога в будущее тоже открыта светлая. Это не сказка, это быль. А самая важная поддержка в том, чтобы сказка стала былью-это ВАША ВЕРА! ВАША ВЕРА В СИЛУ РОДА! Ведь род-это не только Ваши предки, но и Вы и дети Ваши и внуки ......А человек, как единица,может быть и продолжением рода и ЕГО НАЧАЛОМ!Началом ВОССОЕДИНЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал veltmar - Четверг, 14.03.2013, 22:48 |
|
|
|
Taha9796 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:11 | Сообщение # 405 |
Заслуженный Маг
| veltmar!Спасибо Вам и за поддержку и за советы и за теплые слова! Это очень важно вовремя услышать слова поддержки, укрепляющие веру и надежду! Я раньше воспринимала своих предков как нечто далекое, прошлое. А теперь я чувствую свое Родовое Древо, его корни, и поток благодарности к ним ощущаю по другому.А умершие предки перестали мне сниться, а до этого последние года три снились регулярно, причем даже те, которых я плохо знала, а теперь словно успокоились. Жаль мало материала в интернете по Роду, нашла медитации, делаю, которая мне по душе, раз в неделю.И нашла интересную технику по обмену энергией и подпитка дополнительной энергией от своего Древа Рода, проводила один раз, мощная, действительно ощущаещь связь со своим Родовым Древом и движение Энергии. Всем всех благ!
Сообщение отредактировал Taha9796 - Пятница, 15.03.2013, 07:13 |
|
|
|
|