|
День Рождения
| |
Швейцария | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 06:52 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Статус: Оффлайн
| Цитата Kirkh59 ( ) Ну, что вперед!!! Kirkh59, дорогая наша, С Днём Рождения! Будь счастлива, радостна и довольна окружающим миром, верно и взаимно любима! Обязательно здорова, богата, мила и очаровательна. Процветания и благополучия всем твоим близким!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:59 | Сообщение # 332 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Kirkh59, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю любви вечной, жизни бесконечной, верных друзей, счастливых дней!
555
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 01.06.2016, 17:06 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата AlfaBetta ( ) ОБРЯД НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Не забыть бы завтра утром провести обряд, очень замурчательно! Спасибо!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:30 | Сообщение # 334 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Каждое Д.Р.Пишу свиток желаний и прячу в укромном месте. Перечитываю на следующее Д.Р. Торт со свечками , тоже делаю на одно самое главное желание на год,вот в этом году решила сделать практику с шампанским в полночь
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Четверг, 04.08.2016, 14:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 07.12.2016, 09:27 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Взять 3 свечи — красную, зелёную, белую. Они устанавливается на плоскую тарелку или блюдо. Затем, на тарелку насыпать сахар тонким слоем. Так, чтобы не было видно тарелки. Свечи на блюде нужно будет поставить на высокое место в квартире. Например, на шкаф. Зажечь свечи и обратиться к трём святым — Рафаэлю, Михаэлю и Габриэлю. В свободной форме нужно попросить их исполнить 3 ваших желания. Первое должно относиться к финансам или карьере — это зелёная свеча. Второе к любви, это красная свеча. И одно, любое ваше заветное желание -это белая свеча. Свечи нужно оставить догореть. Сахар можно выкинуть, а можно развести водой и полить цветы. В течение следующих трех дней ритуал надо записать на бумагу и разместить в интернете, газете, отправить письмом и т.д. Главное, чтобы другие люди его увидели. С четвёртого дня ваша жизнь начнёт изменяться!!!!! Я вчера сделала. Одна свеча сгорела в разы быстрее других почему-то..
|
|
|
|
planeta13 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:24 | Сообщение # 336 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 57
| Цитата Butterfly ( ) 1.День рождения нельзя праздновать ни раньше, ни позже настоящей даты, иначе именинника или его ближайших родственников могут постигнуть тяжелые заболевания.
Это глупости. Астрологически соединение транзитного и натального Солнца происходит не всегда именно в "паспортную" дату рождения (обычно + - 1 день) Поэтому, если вы намерены выполнять астромагический ритуал в Солнечное обращение, то нужно брать дату точного соединения, а не дату в паспорте.
"Из двух взаимосвязанных систем контролирующей и управляющей является та, которая допускает больше степеней свободы" Закон кибернетики.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:43 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Цитата Butterfly ( ) Запрещается устраивать пышное торжество когда мужчине исполнилось 40 лет лучше 40 лет, чем 40 дней))) Может и не в тему, но уж очень много "нельзя". Я считаю, что день рождения прежде всего праздник, а праздники нужно праздновать.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 03:49 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Цитата Велта ( ) Сообщаю в полдень пить уже нельзя. Этот ритуал именно в полночь. Это важно! И не важно родились ли вы утром в полдень или вечером А я наоборот знала что надо выпить ровно во время когда человек родился. Сама так каждый год делаю, как то не обращала внимания если желания исполняются )))) Попробую тогда в этом году ваш способ, как раз др меньше чем через месяц, проблематично только что одна живу, с ребенком, придется самой открывать))) а как пить то целую бутылку )))
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 03:51 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
| Получается, если др 10 числа, то нужно выпить в полночь с 9 на 10? Я правильно поняла?
|
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:56 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
| Цитата Любима_Любимым ( ) Получается, если др 10 числа, то нужно выпить в полночь с 9 на 10? Я правильно поняла? Да, правильно Делаю несколько лет подряд и всё задуманное чудесным образом сбывается. Удачи и счастья, Вам))
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Вторник, 26.09.2017, 03:15 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
| Цитата letti ( ) Да, правильно Делаю несколько лет подряд и всё задуманное чудесным образом сбывается. Удачи и счастья, Вам) Вот это да :)) Спасибо за подсказку. Осталось ждать еще 2 недели Уррааа . Буду пробовать. Надо только хорошую формулировку желания придумать. Можно еще вопрос: желание говорить вслух или про себя, или это не важно? И такая формулировка "С радостью и любовью получаю то-то и то-то" нормально?
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 26.09.2017, 10:59 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
| Цитата Любима_Любимым ( ) Можно еще вопрос: желание говорить вслух или про себя, или это не важно? И такая формулировка "С радостью и любовью получаю то-то и то-то" нормально? В прошлый год, как-то смешно получилось: все мои отдыхали уже, а я решила платье примерять, время до полуночи ещё оставалось, но замок на боку не застегнулся, вот в нём села за стол, смотрела юношеское фото(где мне 20 лет и 45 кг ),открыла шампанское 200 мл(в полночь), и думаю"эх похудеть бы на 10 кг хотя бы", а потом спохватилась,вспомнила,что желаю рисовать,то тихонько нашептала над бокалом и выпила всё шампанское махом одним. Рисовать сразу начала,т.к. муж подарил мольберт,краски и кисти на деньчик, а вот бонусом и 10 кг сбросила(думаю надо было "вздохнуть", чтобы 15 кг похудеть,помелочилась ) Успехов тебе во всём
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Среда, 27.09.2017, 02:20 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
| Как интересно. Спасибо. И тебе успехов
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 22:58 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
| Может мне повезет и кто то увидит мой вопрос Никак не могу найти ритуал, помню что надо проснуться рано утром, до восхода солнца и нарисовать свое желание.. Хотелось бы подробнее почитать вспомнить ))
|
|
|
|
Rocsi27 | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:58 | Сообщение # 345 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Исполнение трех желаний. Возьмите 3 свечи (красную, зеленую и белую) их необходимо поставить на плоскую тарелку (блюдце) засыпать дно тарелки сахаром, так чтобы не было видно дна! Далее поставить тарелку со свечами на самое высокое (желательно) место в доме (шкаф, например) поджечь и обратиться к трем святым : Михаэлю, Рафаэлю и Габриэлю. обратиться в свободной форме. Для карьеры, денег, богатства и процветания к зеленой свечи, она олицетворяет деньги, бизнес. Для удачи в любовных делах или семейных необходимо обратиться к красной свечи и наконец заветное желание произнести для белой свечи! Самое главное, это визуально представить ваши желания! Оставить свечи догорать. После проведенного ритуала сахар желательно растворить в воде и полить этой водой цветы! В течении трех дней необходимо написать об этом ритуале и на четвертый день желания начнут сбываться! Удачи!!!
Впереди только самое лучшее!!!
|
|
|
|
|