|
День Рождения
| |
skyserena | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:15 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Цитата (lenkapenka) День рождения был 09.06. мне исполнился 31 год, я до сих пор не замужем, хотя очень мечтаю о семье, 3и года я безответно люблю одного мужчину, но безрезультатно, а в день своего рождения, я увидела огромную вывеску, где было написано большими буквами "ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ"....вот теперь думаю....что бы это значило?... эх.... у меня нечто подобное... знаки любви иногда проявляются... но как то никак((((((
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:54 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| Дорогие волшебницы, у меня в конце этой недели день рождения. Думаю, пора мне начать жизнь с чистого листа. Муж ушел от меня почти 4 месяца назад, я осталась с 2 детками. Финансово у меня все в порядке, образование высшее (целых 3 ), так что не все так плохо . А вопрос у меня такой: Один замечательный мужчина хочет серьезных отношений со мной. Он предлагает мне встретиться с ним, чтобы поговорить обо всем, т.е. это будет мое первое свидание за много лет, да еще такое, которое может изменить мою жизнь. Нам обоим нужны серьезные отношения, которые принесут счастье обоим. Он предоставил мне возможность выбрать любой день для нашей встречи. Правда, он бы хотел поскорее определиться. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли мне назначить день встречи в дни после моего дня рождения? Если можно, то какой день по счету был бы предпочтительнее?
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:09 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| НоваяЛена, в собственный день рождения - самая сильная энергетика. По ведической астрологии наиболее благоприятное время для романтических свиданий например вечером 4 июля или 13 июля.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:58 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маг
| giamo, огромное спасибо! Постараюсь назначить на эти дни. Как говорится, хватаюсь за соломинку, но вдруг именно она и поможет
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:05 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| НоваяЛена, а если в день рожденье с ним встреться?вечерком?
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:09 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
| egoisto4k@, я в день рождения еду с родителями и детьми в путешествие. Родители загрузили мой отпуск так, чтобы мыслей на глупости не было. В итоге я буду далеко от этого человека в день рождения и первые 3 дня после него. Я была бы рада не быть "без пары" в свой день рождения, но так уж получилось... Будет 2 моих родителей, 2 моих детей, и я пятая... Но будем верить, что новый год мне принесет новое счастье
|
|
|
|
Molnija | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:50 | Сообщение # 232 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Всем хорошего дня! Скоро день рождения - 24 августа. Хочу уточнить кое-что для себя. 1) Процесс моего рождения затянулся на 2 дня. 22-го отошли воды, а родилась я только 24-го в 13. В характере больше Льва, чем Девы, хотя Солнце уже в Деве. 2) Часто я уезжаю куда-то на ДР. Все-таки, это мой день, и я хочу провести его с максимумом положительных эмоций, а не быть прикованной к плите. В этот раз собираюсь в Питер. К тому же, есть мнение, что так можно скоррректировать судьбу. А подскажите, пожалуйста, кто знает, ритуальчик который можно использовать в "походных условиях", потому что некогда и негде будет что-то в срочном порядке покупать, искать перекрестки и пр.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:48 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| ура, скоро и мой день рождения! надо воспользоваться ритуальчиками! поволшебничать!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:25 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Цитата (rozatempli) Апрелька, есть ритуал, чтобы добиться того, чего душа желает (на заветное желание). Это от Натальи Степановой. В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны прогореть полностью. Господи, Боже мой, Благослови и помилуй. Оля-якш и сам черт-рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через черную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченую, Губу заячью толченую И три косточки от телка. Как луна в свой час по небу идет, Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет. Песок в море, Слово, дело - на запоре. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Я стараюсь делать этот ритуал каждый свой день рождения. Важно при этом держать в уме свое желание. Могу сказать, что в целом жизнь моя удачлива. Девочки, очень хочется притянуть счастье на свой д.р., но настораживает в этом заговоре призыв черта, а я человек верующий... кто как думает?
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:28 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Девочки, разбирающиеся в астрологии, подскажите: имеет ли значение преждевременное рождение человека?
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:34 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Для карьеры В дату рождения (число) нужно надеть любую новую вещь и носить три дня. Перед этим сказать: «Новую вещь одеваю, новую карьеру себе пробиваю, будет мне служба и дружба, в работе преуспевание, среди людей понимание». Затем вещь прополоскать в чистой воде и этой водой побрызгать рабочее место (порог, стул, кабинет).
Чтобы добиться того, чего душа желает (на заветное желание) В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны прогореть полностью. Господи, Боже мой, Благослови и помилуй. Оля-якш и сам черт-рыцарь, Пройдите через ворота, через окно, Через черную трубу, К моему дубовому столу. Привезите мне пыль золоченую, Губу заячью толченую И три косточки от телка. Как луна в свой час по небу идет, Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет. Песок в море, Слово, дело — на запоре. Ключ, замок, язык.
Cильный оберег, который читают в день своего рождения: Ангел моего рожденья, пошли мне свое благословенье, От беды, горя избавленья. От врагов моих девяти девятижды, От оговора и хулы напрасной, От болезни внезапной и ужасной, От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его, От гнева и наказания, От звериного растерзания, от вечного холода и огня, От голода и черного дня – спаси, сохрани меня.
Сообщение отредактировал valeriasanicova - Понедельник, 15.07.2013, 13:35 |
|
|
|
CharmedBaby | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:43 | Сообщение # 237 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 28
| девочки, кто из вас тоже дева?
у меня скоро др, но в этом году он попадает на 26 лунный день (везде пишут, что плохой день) как быть тут с ритуалами, картой желаний??? помогите пожалуйста
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:09 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| CharmedBaby, оденьте любую вещь на изнанку и весь день шиворот на навыворот )))
|
|
|
|
CharmedBaby | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:02 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 28
| спасибо за совет
|
|
|
|
Netallica | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:44 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 155
Благодарность: 235
| а у меня завтра, 27-го, это будет 21 лунный день..Кто нибудь что нибудь посоветует для безработной и одинокой?
|
|
|
|
|