Пятница, 01.11.2024, 07:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
День Рождения
GarinaДата: Пятница, 08.03.2013, 15:27 | Сообщение # 211
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
Ритуал«Денежная ванна»Возьмитеодну чайную ложку корицы, 4 чайные ложки петрушки и киньте восемь монеток. Все
это залейте пятью чашками воды и заварите. Затем, наберите ванну и, заливая
туда чашку вашего отвара, говорите следующие слова:Деньги текутзолотою рекой и навсегда остаются со мной!Произнесяэти слова, окунитесь в воду пять раз, а потом, восемь минут, совершенно
спокойно полежите в воде, думая об улучшении вашего положения в финансах. После
того, как Вы выйдите из ванны не нужно вытираться, тело должно высохнуть само
по себе. Для наилучшего результата, принимайте ванну, таким образом, пять дней
подряд после вашего дня рождения.

GarinaДата: Пятница, 08.03.2013, 15:28 | Сообщение # 212
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
Несколькоправил, чего нельзя делать в дни рожденья! 
  • Неделю после Вашего дня рождения нельзя ходить на кладбища и похороны
  • Не повышайте голос и нельзя ссориться ни с кем
  • Нельзя плакать и разносить сплетни
  • Категорически не рекомендуется грызть семечки в этот, и восемь дней после, если планируете в будущем году
    завести детей

• Плевки на землю тоже запрещены
  • Обязательно рекомендуют помириться родными, друзьями и близкими, если Вы с ними в ссоре.

Соблюдаяэти простые правила, Ваш год будет преобладать счастьем и удачей.  

loeliyaДата: Среда, 20.03.2013, 04:18 | Сообщение # 213
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 71
Очень много тут полезной информации, но я, к сожеланию, не нашла симоронских ритуалов на праздник, тут только заговоры и молитвы! У меня сегодня День рождения! Оно совпадает как раз с днем весеннего равноденствия! Может кто посоветует что-то по симорону???Буду очень благодарна!

NataOLДата: Четверг, 18.04.2013, 18:03 | Сообщение # 214
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
loeliya, поздно, конечно, но может на следующий год пригодится симоронский ритуал, взяла с какого-то форума.
Возьмите самую обычную свечу. Размер, форму и цвет выбираете сами. Положите ее на ночь в небольшую емкость и посыпьте сахаром со словами:
«Сладкая жизнь в свече закрепись»
На следующий день она уже будет готова к «употреблению». Хочу сразу отметить, что в момент перехода совсем не важно, какая на небе Луна. В это время вы сами себе и Луна, и Солнце, и все вместе взятое. Если вас гложут сомнения (привычка и все такое), нарисуйте на бумаге молодой месяц, повесьте на видное место в комнате и успокойтесь.
Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать.
Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный.
Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год это 12 часов ночи, а в день варенья непосредственно перед часом рождения. Если вы не знаете, когда появились на свет, то можете сами придумать время, записать его на листке бумаги и спустить в унитазе. Ну, чтобы в Небесной Канцелярии все были в курсе.
Не переживайте, много времени ритуал не займет! Всего одну-две минуты.
Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым «Я здорова и счастлива!», красным «Я люблю и я любима», желтым «У меня есть машина».
Затем зажгите свечу и скажите:
«Свеча загорается, три желания исполняются»
Оставьте ее догореть до конца.
Непременно попробуйте! И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить."

Я СЧАСТЛИВА!!!

Фаворитка_ФортуныДата: Вторник, 23.04.2013, 14:50 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
В  следующий понедельник мне будет 41, какой бы ритуальчик симоронский поритуалить, чтобы бы еще лучше я стала жить? подскажите феюшки, особенно хочется улучшить финансовую сторону своей жизни!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

BabyBrunettДата: Пятница, 26.04.2013, 16:56 | Сообщение # 216
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 186
Благодарность: 566
Дорогие волшебницы, а у меня в этом году день рождения выпадает на Пасху. Подскажите, как с максимальной пользой провести эти два энергетически сильных праздника?

skyserenaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:09 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Цитата (NataOL)
Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать. Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный.
Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год это 12 часов ночи, а в день варенья непосредственно перед часом рождения.

простите, не понятно, а что именно надо посыпать блестками??? или это блестки должны быть трех цветов а посыпать свечу??? простите как не очень понятно....

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

skyserenaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:15 | Сообщение # 218
Генералиссимус
А у меня 10.06 - день варенья. поздравьте кому не лень плииз  shy

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Реклама
МадамочкаДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:27 | Сообщение # 219
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 110
С Днем Рождения тебя дорогая Феечка! Счастья, исполнения всех -всех задумок и желаний !

СчастливаяНатало4каДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:45 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Skyserena,  поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний!!!

На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!

ЗлатоцветаДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:49 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
skyserena, похоже нужно посыпать блестками свечу , один цвет блесток-желание и так далее.
Цитата (NataOL)
Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым «Я здорова и счастлива!», красным «Я люблю и я любима», желтым «У меня есть машина». Затем зажгите свечу и скажите: «Свеча загорается, три желания исполняются» Оставьте ее догореть до конца.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

giamoДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:20 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Цитата  skyserena

А у меня 10.06 - день варенья. поздравьте кому не лень плииз

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
И дарю тебе Лампу Алладина с Джином в ней, он исполнит все твои желания!

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Сообщение отредактировал giamo - Понедельник, 10.06.2013, 16:21

lenkapenkaДата: Вторник, 11.06.2013, 15:31 | Сообщение # 223
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
День рождения был 09.06. мне исполнился 31 год, я до сих пор не замужем, хотя очень мечтаю о семье, 3и года я безответно люблю одного мужчину, но безрезультатно, а в день своего рождения, я увидела огромную вывеску, где было написано большими буквами "ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ"....вот теперь думаю....что бы это значило?...

LuchezarnayaДата: Четверг, 13.06.2013, 11:49 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
lenkapenka, ну что, что?! А то и значит ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!!!! :)))

skyserenaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:12 | Сообщение # 225
Генералиссимус
МадамочкаgiamoЗлатоцветаСчастливаяНатало4ка, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СТО ТЫСЯЧ ВАМ ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК!!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.