|
День Рождения
| |
Garina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:27 | Сообщение # 211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Ритуал«Денежная ванна»Возьмитеодну чайную ложку корицы, 4 чайные ложки петрушки и киньте восемь монеток. Все это залейте пятью чашками воды и заварите. Затем, наберите ванну и, заливая туда чашку вашего отвара, говорите следующие слова:Деньги текутзолотою рекой и навсегда остаются со мной!Произнесяэти слова, окунитесь в воду пять раз, а потом, восемь минут, совершенно спокойно полежите в воде, думая об улучшении вашего положения в финансах. После того, как Вы выйдите из ванны не нужно вытираться, тело должно высохнуть само по себе. Для наилучшего результата, принимайте ванну, таким образом, пять дней подряд после вашего дня рождения.
|
|
|
|
Garina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:28 | Сообщение # 212 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Несколькоправил, чего нельзя делать в дни рожденья! - Неделю после Вашего дня рождения нельзя ходить на кладбища и похороны
- Не повышайте голос и нельзя ссориться ни с кем
- Нельзя плакать и разносить сплетни
- Категорически не рекомендуется грызть семечки в этот, и восемь дней после, если планируете в будущем году
завести детей - Плевки на землю тоже запрещены
- Обязательно рекомендуют помириться родными, друзьями и близкими, если Вы с ними в ссоре.
Соблюдаяэти простые правила, Ваш год будет преобладать счастьем и удачей.
|
|
|
|
loeliya | Дата: Среда, 20.03.2013, 04:18 | Сообщение # 213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 71
| Очень много тут полезной информации, но я, к сожеланию, не нашла симоронских ритуалов на праздник, тут только заговоры и молитвы! У меня сегодня День рождения! Оно совпадает как раз с днем весеннего равноденствия! Может кто посоветует что-то по симорону???Буду очень благодарна!
|
|
|
|
NataOL | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:03 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| loeliya, поздно, конечно, но может на следующий год пригодится симоронский ритуал, взяла с какого-то форума. Возьмите самую обычную свечу. Размер, форму и цвет выбираете сами. Положите ее на ночь в небольшую емкость и посыпьте сахаром со словами: «Сладкая жизнь в свече закрепись» На следующий день она уже будет готова к «употреблению». Хочу сразу отметить, что в момент перехода совсем не важно, какая на небе Луна. В это время вы сами себе и Луна, и Солнце, и все вместе взятое. Если вас гложут сомнения (привычка и все такое), нарисуйте на бумаге молодой месяц, повесьте на видное место в комнате и успокойтесь. Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать. Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный. Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год это 12 часов ночи, а в день варенья непосредственно перед часом рождения. Если вы не знаете, когда появились на свет, то можете сами придумать время, записать его на листке бумаги и спустить в унитазе. Ну, чтобы в Небесной Канцелярии все были в курсе. Не переживайте, много времени ритуал не займет! Всего одну-две минуты. Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым «Я здорова и счастлива!», красным «Я люблю и я любима», желтым «У меня есть машина». Затем зажгите свечу и скажите: «Свеча загорается, три желания исполняются» Оставьте ее догореть до конца. Непременно попробуйте! И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить."
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:50 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| В следующий понедельник мне будет 41, какой бы ритуальчик симоронский поритуалить, чтобы бы еще лучше я стала жить? подскажите феюшки, особенно хочется улучшить финансовую сторону своей жизни!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
BabyBrunett | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:56 | Сообщение # 216 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 186
Благодарность: 566
| Дорогие волшебницы, а у меня в этом году день рождения выпадает на Пасху. Подскажите, как с максимальной пользой провести эти два энергетически сильных праздника?
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:09 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (NataOL) Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать. Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный. Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год это 12 часов ночи, а в день варенья непосредственно перед часом рождения.
простите, не понятно, а что именно надо посыпать блестками??? или это блестки должны быть трех цветов а посыпать свечу??? простите как не очень понятно....
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:15 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| А у меня 10.06 - день варенья. поздравьте кому не лень плииз
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мадамочка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:27 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 110
| С Днем Рождения тебя дорогая Феечка! Счастья, исполнения всех -всех задумок и желаний !
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:45 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Skyserena, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний!!!
На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:49 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| skyserena, похоже нужно посыпать блестками свечу , один цвет блесток-желание и так далее.Цитата (NataOL) Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым «Я здорова и счастлива!», красным «Я люблю и я любима», желтым «У меня есть машина». Затем зажгите свечу и скажите: «Свеча загорается, три желания исполняются» Оставьте ее догореть до конца.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:20 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата skyserena
А у меня 10.06 - день варенья. поздравьте кому не лень плииз
Поздравляю тебя с Днем Рождения! И дарю тебе Лампу Алладина с Джином в ней, он исполнит все твои желания!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Понедельник, 10.06.2013, 16:21 |
|
|
|
lenkapenka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:31 | Сообщение # 223 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| День рождения был 09.06. мне исполнился 31 год, я до сих пор не замужем, хотя очень мечтаю о семье, 3и года я безответно люблю одного мужчину, но безрезультатно, а в день своего рождения, я увидела огромную вывеску, где было написано большими буквами "ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ"....вот теперь думаю....что бы это значило?...
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:49 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| lenkapenka, ну что, что?! А то и значит ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!!!! :)))
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:12 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Мадамочка, giamo, Златоцвета, СчастливаяНатало4ка, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СТО ТЫСЯЧ ВАМ ОБНИМАШЕК И ЦЕЛОВАШЕК!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|