Пятница, 01.11.2024, 06:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:01 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Счастливая_Танюшка, благодарю!!!!:)))

GlückspilzДата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:32 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Спасибо девочки за поддержку!

СемелаДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:49 | Сообщение # 198
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Счастливая_Танюшка, умничка наша! Поздравляю с началом семейной жизни!!!
Пусть счастье всегда живет в твоем доме!!! Обнимаю, люблю!

Не ждите чудес, чудите сами.

ТридевятоеЦарствоДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:19 | Сообщение # 199
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
Glückspilz здравствуйте. Вы заметили фон сайта? Девушка на качелях? Не секрет , что дети бодрые и веселые, энергии у много. Детские мечты все исполняются сами без особых усилий. Качели дети просто обожают , очередь на них! Сходите вечером с своим МЧ покатайтесь просто на качелях, нет МЧ возьмите  подругу.Не важно сколько вам лет! Парк аттракционов тоже подойдет . После вы увидите сколько у вас сил и бодрости, как мечты начнутся сбываться сами по себе.  И проблемы решаться и отпуск в этом году будет самый счастливый

Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

GlückspilzДата: Понедельник, 27.04.2015, 17:06 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
ТридевятоеЦарство, Спасибо дорогая!!! Идея с Качелями класс! Надо попробовать!!!!

ТридевятоеЦарствоДата: Понедельник, 27.04.2015, 19:44 | Сообщение # 201
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
Качели доступны даже с младенческого возраста. Качание на них приносит большую пользу для здоровья. Ребенок(взрослый), качающийся на качелях, вначале вовлекается в движение в направлении качания. Затем, когда направление качания начинает меняться на обратное, тело ребенка ( взрослого)получает достаточно ощутимый толчок, как при резком внезапном торможении или ускорении транспорта. Такие ритмичные толчки, следующие друг за другом, как бы «взбалтывают» кровь и тканевую жидкость, оказывая при этом мягкое массирующее воздействие на все внутренние органы и ткани организма .Физиологически действие таких толчков заключается также и в возбуждении внутренних рецепторов тела, которые связанны с центральной нервной системой. Эффект качания может усиливаться при расслаблении тела качающегося. Это состояние тела вызывает наибольшие колебания его внутренних органов и тканей, что приводит к возбуждению и наибольшего количества рецепторов. Важно отметить и тот факт, что при минимальной внешней работе тела энергетические процессы происходят практически при полном отсут­ствии затрат энергии организмом. Высвободившаяся энергия идет на внутрен­ние нужды организма. Простой  способ получить заряд положительной энергии, бодрости. Когда нет сил, на техники и ритуалы.

Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!

Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

ЮkkаДата: Вторник, 28.04.2015, 12:57 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
ТридевятоеЦарство, класс!!! Ну конечно! Как же качели, обожала их в детстве! Могла хоть сколько качаться и голова не кружилась! Спасибо за идею!

Юkkа

ЮkkаДата: Вторник, 28.04.2015, 13:07 | Сообщение # 203
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, поздравляю и со свадьбой, и с путешествием!! Супер! Счастья волшебного!!!!!
Хотела подробнее узнать что такое хоо? Несколько раз попадалось определение, но непонятно, видимо техника какая-то?

Юkkа

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 28.04.2015, 13:16 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Юkkа, вот выдержка по хоо: Хоопонопоно (Ho'oponopono) - буквально означает "сделать правильно" или " исправить ошибку". Хо'о - "причина", понопоно - улучшение (пер. с гавайского).
вот ссылочка на нашем сайте про этот метод: http://www.magicwish.ru/forum/28-501-1
А вообще я про него узнала в книге Джо Витале "Жизнь без ограничений".
Техника хоо проста-  говорю постоянно 4 фразы:
Мне очень жаль.
Пожалуйста, прости меня.
Благодарю тебя.
Я люблю тебя.
Еще советую прочитать книжку маленькую Мабель Катц "Самый легкий способ понимания хоопонопоно". Там все кратко и ясно изложено, можно даже книгу Джо Витале не читать. Если надо - могу на электронку скинуть.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 28.04.2015, 13:22

ЮkkаДата: Вторник, 28.04.2015, 13:20 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, спасибо! Попробую!

Юkkа

ШвейцарияДата: Вторник, 28.04.2015, 13:24 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата Счастливая_Танюшка ()
И вот результат - вчера вернулись из Хургады! Счастливая_Танюшка,
 Счастливая_Танюшка, приветик, дорогая! Ты ещё и в Египте побывать успела! Поздравляю и с удачным путешествием!
Я только сегодня это сообщение увидела. Второй день меня радуешь своими чудесными свершениями. Очень приятно, Танечка!

Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 28.04.2015, 13:26

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 28.04.2015, 13:29 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Швейцария, спасибо, Светик! Так приятно от тебя весточку получить! Чудеса случаются, как ни крути! smile Щас вот решила альфой попрактиковаться, давно хочу этот метод освоить, но пока не получается. Ты практиковала альфу?

ШвейцарияДата: Вторник, 28.04.2015, 13:47 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Ты практиковала альфу?
Да, Татьян, я альфу пробовала. Быстрых результатов не было, но как расслабляющая техника - она очень хороша. Быстро отвлекает от навязчивых  мыслей. Мне нравилось, что альфа-состояние "к самой себе" возвращает, легко бытовые привязки отсекает.

ИринаК1976Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:48 | Сообщение # 209
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Приветствую всех жителей форума. Около месяца читала форум, попробовала некоторые ритуалы, многие из них уже сработали. Хочу поделиться своими впечатлениями. Началось все с того, что на сайте Одноклассники в графе город проживания указала Изумрудный город, который как всем известно это город волшебников. После этого все и началось. Сначала искала техники и ритуалы для богатства, потом потихоньку начала получать очень интересную и полезную информацию от Вселенной, которая открыла мне новые знания всего происходящего в мире. Читала трансерфинг Зеланда, многое понравилось, фэн–шуй раньше практиковала, решила тоже применить некоторые техники. Начала все с генеральной уборки завалов в квартире, разгрузила шкафы, повыбрасывала старые вещи. По Зеланду начала контролировать свое поведение, чтобы постоянно поддерживать спокойствие и равновесие. Что тут началось, маятники накинулись на меня со своими провокациями, но теперь мне уже стало намного легче справляться с проблемами поскольку я уже в курсе откуда это все берется. Поначалу было тяжеловато, атаки были конкретные, сейчас уже меньше, но вижу, что пытаются зацепить, часто действуют через моего ребенка, дочка иногда такое вытворяет, но я уже понимаю, что ребенок нипричем, это маятник провоцирует меня, говорю ему отстань от моего ребенка, помогает. После того как начала волшебничать сначала дела с деньгами резко ухудшились, зарплату мужу стали задерживать и долги выросли, я испугалась, что это такое, но потом нашла информацию у Зеланда и еще одного автора, что такое явление типичное для начинающих, первые 1–2 месяца может быть ухудшение, но потом все резко налаживается. Нужно просто спокойно переждать этот период. Сечас уже становится полегче. Всегда стараюсь сохранять спокойствие. Пробовала ритуалы «помыть пол денежной водой» , трусы на люстру, переименование, вызов маршрутки, продвижение очереди и др. Многое сработало. Пока пробовала легкие малозатратные ритуалы. Потом решила чуть расширить свои запросы, хотела провести технику «25 желаний». Написала на черновике, думала через пару дней переписать активировать и тут же мне приходит информация, что пока лучше отказаться от этого, что все наши желания исполняются за счет запасов нашей собственной энергии. У кого запас большой тем нормально, а у кого запас маленький нужно быть осторожными с желаниями, чтобы не уйти в минус, а там сами понимаете чем грозит. Вот теперь задумалась как быть, как понять сколько у меня запаса энергии и какие желания можно загадывать. Сначала были мысли, что эту инфу мне маятник подкидывает, испугался, что много просить буду, а ему теперь меньше достанется, но потом все же интуитивно почувствовала, что лучше быть осторожной, из тех 25 желаний выделила несколько, буду пока желать по частям. И после желания всегда добавляю фразу « ВО БЛАГО ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ ВСЕХ». Думаю, что эта фраза защитит если вдруг запрошу больше чем имею энергии. Надо заняться накоплением и сохранением энергии. Уже нашла некоторую информацию по накоплению, вот те же маятники отбирают очень много, поэтому нужно постоянно сохранять спокойствие и позитив, избегать скандалов и деструктивных разговоров, еще занятия спортом, уход и забота за своим телом, занятия благотворительностью, занятия творчеством. Буду благодарна форумчанам за подсказки по этой теме как еще можно набрать энергию.

ЮkkаДата: Вторник, 28.04.2015, 14:17 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, Спасибо! Техника отличная! В голове все время было: "Так вот где собака зарыта)))))" Вот люблю я простые и понятные ритуалы!

Юkkа

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.