|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:50 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Mudrayelena, Runawаy, спасибо огромное, волшебницы!!! Runawаy, Юля, да, ты права! Мне эта книжка помогла про безусловную благодарность + НБР + хоо творят чудеса! Вплоть до того, что туда летели, сели в самолете в середине у выхода у дверок, где можно было ноги вытянуть. Обратно летели, нам двойное сиденье попалось! То бишь никто не мурыжил в плане выйти и пропустить в туалет ))) Я была приятно удивлена такими чудесами )) Приехали в родную Пермь, погода - Ж - причем большая Ж )))) на след.день солнышко ярко засветило и сегодня тоже светит ))) Короче, египетское тепло притащили в наши родные Ж...ня )))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:04 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Короче, египетское тепло притащили в наши родные Ж...ня ))) cool ахах! это чтобы ваш загар сохранился подольше )
|
|
|
|
BRU_13 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:54 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
| Какая прелесть, хочется с вами поделиться! Я где то вычитала ритуал, что нужно написать на входной двери написать слова " ВЫХОД ЗАМУЖ" так и сделала, где то три месяца прошло прежде чем моя мама вышла второй раз замуж... но делала ж для себя... но квартира мамина и соответственно дверь тоже, поэтому так и получилось хе хе))))
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:10 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Счастливая_Танюшка, ты Настоящая Волшебница!!! Поздравляю от всей души!!!
Цитата BRU_13 ( ) Какая прелесть, хочется с вами поделиться! Я где то вычитала ритуал, что нужно написать на входной двери написать слова " ВЫХОД ЗАМУЖ" так и сделала, где то три месяца прошло прежде чем моя мама вышла второй раз замуж... но делала ж для себя... но квартира мамина и соответственно дверь тоже, поэтому так и получилось хе хе)))) BRU_13, как прикольно!! Мне понравился ваш результат :)) Можно я своей дочери ваш пост процитирую? :))
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:33 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Счастливая_Танюшка, Танюшка от всей души поздравляю!!! Ты даже не представляешь как у меня поднялось настроение когда прочитала твой пост про исполнения! Пусть тебе и дальше фартит по полной!!! BRU_13, классный результат с мамой! Спасибо что поделились! Следующая очередь ваша!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:43 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Glückspilz, Ириша, ты тоже давай в путешествия! А ну быстро посиморонила, собрала чюмоданы и ту-ту в дальние страны!!! Жду отчеты и уже начинаю заранее завидовать!!! Кстати,берешь карту и садишься попой на страну,о которой грезишь! Говори что-нибудь веселое, собирай чемоданы как будто поехала уже и все - намерение готово!
Кстати, девочки, вот что еще заметила: я после путешествия очередного бегу и покупаю что-нибудь для новой поездки неосознанно: например, сумку пляжную, купальник, ну что-то в этом духе. Ну вроде как бы сообщаю Вселенной о готовности еще поехать на моря ))) Убираю шмотки купленные, живу дальше, а потом чудесным образом еду куда-нибудь снова. Результат - за 2 года - Греция, Турция, Испания, Египет. Девочки, дайте знать Вселенной о своем намерении! И для этого не обязательно покупать шмотки от Шанель )))) Я за копейки покупала пляжное барахло ) Всем клевых путешествий!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:37 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Счастливая_Танюшка, просто нет сил молчать!!! Взахлеб читаю твои( можно на ты?) отчетики и прямо распирает меня от восхищения!! Хочется немедленно бежать и чего-то-там-делать-желать -заказывать :))) Огромадное спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:39 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, нужно на ТЫ! ))) Спасибо огромное! Вот и не надо стоять на месте, а именно чего-то-там-делать-желать - заказывать!!! Это самый лучший вариант! Главное - благодари почаще Вселенную и не продумывай каким образом исполнится твое желание! Пусть все твои желания исполняются на благо тебе и всем окружающим!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:21 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Счастливая_Танюшка, спасибо:))) я тоже еще та волшебница:))) просто немного, в последнее время, сдала... не летается чуть-чуть....
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:33 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Счастливая_Танюшка, Танюшка спасибо! Вот читаю тебя и настроение поднимается, я что то хандрю последнее время, мне тоже не летается.... НБР не помогает, Вован тоже.... на автомате аффирмации проговариваю пока на работу еду и все... Список забросила. Да очень хочется в отпуск, но я даже незнаю как в этом году, столько всего надо. За тебя очень рада! Я тоже люблю Египет
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:00 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Счастливая_Танюшка, Танюша! поздравляю! рада за тебя!!! Твои успехи так вдохновляют! Про покупки морские, взяла на вооружение СПАСИБО! Я как всегда К морю собираюсь, хоть ничего ( денег, отпуска и тд) для поездки нет! Но Бог даст, все само собой устроится! Я море люблю, а значит и оно меня!!!
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:25 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| Девочки , всем привет! Просмотрела ваши постики - радостно на душе стало))) На сайте я сейчас редкий гость - дела -дела))) А вообще я волшебница со стажем). Раньше когда читала какой - то ритуальчик или технику , загоралась сразу же!!! И все получалось. Потом было несколько осечек , и я сникла.. Все забросила.. На лицо было состояние депрессии... Дома все как - то валялось не на своих местах, а везде , где только придется... На душе была чернь черная... тоскаааааа... И вроде всем я улыбалась , и никто не замечал , что со мной творится, но того волшебного полета я не ощущала.. Более того , было чувство безысходности и нежелания что - то менять в своей жизни... Умом я понимала, что так нельзя, но внутренних сил не было... Теперь я поняла, что так бывает у всех!!! В любой технике вы об этом прочтете, что падения неи збежны! Нужно только правильно из них выбираться. Теперь я просыпаюсь... Пусть не сразу ко мне вернулось состояние парения, но я уже на верном пути! ))) Пора снова наполнять свою жизнь чудесами !!!
У меня получалось наволшебить МНОГОЕ, теперь новые желания обретают свою форму! Буду сюда заглядывать чаще и отписываться о своих победах)))
Из действенных ритуальчиков прошлого мне очень нравился мой маленький красный муррчащий блокнотик. Мои желания о квартире, работе, зарплате сбылись очень быстро и самым неожиданным образом!!! Все работает , нужно только правильно желать!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:30 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Yuliya237, Привет! Рада, что у Вас начинается новый взлет! Про блокнотик Просто писали свои желания?
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:54 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| sanulko, в настоящем времени, будто у меня уже есть и сблагодарностью к Высшим силам! что - то типа : я покупаю 3 комнатную квартиру. А когда сбылось, написала - спасибо ВЫсшим силам!!!)))))))))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:45 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, Glückspilz, sanulko, Yuliya237, мои волшебницы, красавицы!!! У всех бывает хандра, мы же все люди-человеки ))) У меня тоже иногда руки опускаются, бывает такое, увы... 2 апреля ушел мой друг, ему всего 39 лет было, через 2 недели после моей свадьбы. Такой хороший человечек был, когда-то ухаживал за мной... Я так грузилась, депресняк был жуткий... Волшебничать вообще не хотелось, даже про аффирмашки свои забыла... Поехала в Египет, там отпустило... Хоо помогло справиться. Я его душе говорила все 4 фразы, и через какое-то время стало легче и я отпустила его. Все равно уже ничего не поменять, но душу надо отпустить. Так уж получилось... А сейчас после отпуска я снова летаю, надо жить дальше и радоваться жизни! Симороньте, ритуальте, когда есть настроение. Через силу не надо. Почаще благодарите этот Мир и потихоньку все наладится. А сейчас Весна, солнышко светит. Девочки, все получится!!! Главное - вера в себя! Вижу цель, не вижу препятствий! (с) к/ф "Чародеи". Если совсем тягостно, посмотрите любимые комедии, почитайте про симорон или что-то подобное, вдохновляющее, встретьтесь с друзьями, выпейте в конце концов - ток без фанатизма! ))) Желаю вам всем чудес и волшебства! Люблю вас!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 26.04.2015, 11:52 |
|
|
|
|