Пятница, 01.11.2024, 06:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 23.04.2015, 13:50 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
MudrayelenaRunawаy, спасибо огромное, волшебницы!!!
Runawаy, Юля, да, ты права! Мне эта книжка помогла про безусловную благодарность + НБР + хоо творят чудеса! Вплоть до того, что туда летели, сели в самолете в середине у выхода у дверок, где можно было ноги вытянуть. Обратно летели, нам двойное сиденье попалось! То бишь никто не мурыжил в плане выйти и пропустить в туалет ))) Я была приятно удивлена такими чудесами )) Приехали в родную Пермь, погода - Ж - причем большая Ж )))) на след.день солнышко ярко засветило и сегодня тоже светит ))) Короче, египетское тепло притащили в наши родные  Ж...ня )))  cool

RunawаyДата: Четверг, 23.04.2015, 14:04 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Короче, египетское тепло притащили в наши родные Ж...ня ))) cool

ахах! это чтобы ваш загар сохранился подольше )

BRU_13Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:54 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 191
Какая прелесть, хочется с вами поделиться! Я где то вычитала ритуал, что нужно написать на входной двери написать слова " ВЫХОД ЗАМУЖ"  так и сделала, где то три месяца прошло прежде чем моя мама вышла второй раз замуж... но делала ж для себя... но квартира мамина и соответственно дверь тоже, поэтому так и получилось хе хе))))

Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!

Queen_LuchiaДата: Четверг, 23.04.2015, 15:10 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Счастливая_Танюшка, ты Настоящая Волшебница!!! Поздравляю от всей души!!!

Цитата BRU_13 ()
Какая прелесть, хочется с вами поделиться! Я где то вычитала ритуал, что нужно написать на входной двери написать слова " ВЫХОД ЗАМУЖ"  так и сделала, где то три месяца прошло прежде чем моя мама вышла второй раз замуж... но делала ж для себя... но квартира мамина и соответственно дверь тоже, поэтому так и получилось хе хе))))

BRU_13, как прикольно!! Мне понравился ваш результат :)) Можно я своей дочери ваш пост процитирую? :))

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

GlückspilzДата: Четверг, 23.04.2015, 21:33 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Счастливая_Танюшка, Танюшка от всей души поздравляю!!! Ты даже не представляешь как у меня поднялось настроение когда прочитала твой пост про исполнения! Пусть тебе и дальше фартит по полной!!! smile
BRU_13, классный результат с мамой! Спасибо что поделились! Следующая очередь ваша! smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 23.04.2015, 21:43 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Glückspilz, Ириша, ты тоже давай в путешествия! А ну быстро посиморонила, собрала чюмоданы и ту-ту в дальние страны!!! Жду отчеты и уже начинаю заранее завидовать!!! smile Кстати,берешь карту и садишься попой на страну,о которой грезишь! Говори что-нибудь веселое, собирай чемоданы как будто поехала уже и все - намерение готово! smile

Кстати, девочки, вот что еще заметила: я после путешествия очередного бегу и покупаю что-нибудь для новой поездки неосознанно: например, сумку пляжную, купальник, ну что-то в этом духе. Ну вроде как бы сообщаю Вселенной о готовности еще поехать на моря ))) Убираю шмотки купленные, живу дальше, а потом чудесным образом еду куда-нибудь снова. Результат - за 2 года -  Греция, Турция, Испания, Египет. Девочки, дайте знать Вселенной о своем намерении! И для этого не обязательно покупать шмотки от Шанель )))) Я  за копейки покупала пляжное барахло ) Всем клевых путешествий!!! smile

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Пятница, 24.04.2015, 10:37 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Счастливая_Танюшка, просто нет сил молчать!!! Взахлеб читаю твои( можно на ты?) отчетики и прямо распирает меня от восхищения!! Хочется немедленно бежать и чего-то-там-делать-желать -заказывать :))) Огромадное спасибо!!!!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 24.04.2015, 11:39 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Парижанка_Астрид, нужно на ТЫ! ))) Спасибо огромное! Вот и не надо стоять на месте, а именно чего-то-там-делать-желать - заказывать!!! Это самый лучший вариант! Главное - благодари почаще Вселенную и не продумывай каким образом исполнится твое желание! Пусть все твои желания исполняются на благо тебе и всем окружающим!!! smile

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Пятница, 24.04.2015, 19:21 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Счастливая_Танюшка, спасибо:))) я тоже еще та волшебница:))) просто немного, в последнее время, сдала... не летается чуть-чуть....

GlückspilzДата: Пятница, 24.04.2015, 23:33 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Счастливая_Танюшка, Танюшка спасибо! Вот читаю тебя и настроение поднимается,  я что то хандрю последнее время, мне тоже не летается.... НБР не помогает, Вован тоже.... на автомате аффирмации проговариваю пока на работу еду и все... Список забросила. Да очень хочется в отпуск, но я даже незнаю как в этом году, столько всего надо. За тебя очень рада! Я тоже люблю Египет smile

sanulkoДата: Суббота, 25.04.2015, 11:00 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Счастливая_Танюшка, Танюша! поздравляю! рада за тебя!!! Твои успехи так вдохновляют! Про покупки морские, взяла на вооружение СПАСИБО! Я как всегда К морю собираюсь, хоть ничего ( денег, отпуска и тд) для поездки нет! Но Бог даст, все само собой устроится! Я море люблю, а значит и оно меня!!!

Yuliya237Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:25 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
Девочки , всем привет! Просмотрела ваши постики - радостно на душе стало))) На сайте я сейчас редкий гость - дела -дела))) А вообще я волшебница со стажем).  Раньше когда читала какой - то ритуальчик или технику , загоралась сразу же!!! И все получалось. Потом было несколько осечек , и я сникла.. Все забросила.. На лицо было состояние депрессии... Дома все как - то валялось не на своих местах, а везде , где только придется... На душе была чернь черная... тоскаааааа... И вроде всем я улыбалась , и никто не замечал , что со мной творится, но того волшебного полета я не ощущала.. Более того , было чувство безысходности и нежелания что - то менять в своей жизни... Умом я понимала, что так нельзя, но внутренних сил не было...
 Теперь я поняла, что так бывает у всех!!!  В любой технике вы об этом прочтете, что падения неи збежны! Нужно только правильно из них выбираться.
  Теперь я просыпаюсь... Пусть не сразу ко мне вернулось состояние парения, но я уже на верном пути! ))) Пора снова наполнять свою жизнь чудесами !!!

У меня получалось наволшебить МНОГОЕ, теперь новые желания обретают свою форму! Буду сюда заглядывать чаще и отписываться о своих победах)))

Из действенных ритуальчиков прошлого  мне очень нравился мой маленький красный муррчащий блокнотик. Мои желания о квартире, работе, зарплате сбылись очень быстро и самым неожиданным образом!!! Все работает , нужно только правильно желать!

sanulkoДата: Суббота, 25.04.2015, 12:30 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Yuliya237, Привет! Рада, что у Вас начинается новый взлет!
Про блокнотик Просто писали свои желания?

Yuliya237Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:54 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
sanulko,   в настоящем времени, будто у меня уже есть и сблагодарностью к Высшим силам! что - то типа : я покупаю 3 комнатную квартиру. А когда сбылось,  написала - спасибо ВЫсшим силам!!!)))))))))

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:45 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Парижанка_АстридGlückspilzsanulko, Yuliya237,  мои волшебницы, красавицы!!! У всех бывает хандра, мы же все люди-человеки ))) У меня тоже иногда руки опускаются, бывает такое, увы... 2 апреля ушел мой друг, ему всего 39 лет было, через 2 недели после моей свадьбы. Такой хороший человечек был, когда-то ухаживал за мной... Я так грузилась, депресняк был жуткий... Волшебничать вообще не хотелось, даже про аффирмашки свои забыла... Поехала в Египет, там отпустило... Хоо помогло справиться. Я его душе говорила все 4 фразы, и через какое-то время стало легче и я отпустила его. Все равно уже ничего не поменять, но душу надо отпустить. Так уж получилось... А сейчас после отпуска я снова летаю, надо жить дальше и радоваться жизни! Симороньте, ритуальте, когда есть настроение. Через силу не надо. Почаще благодарите этот Мир и потихоньку все наладится. А сейчас Весна, солнышко светит. Девочки, все получится!!! Главное - вера в себя! Вижу цель, не вижу препятствий! (с) к/ф "Чародеи". Если совсем тягостно, посмотрите любимые комедии, почитайте про симорон или что-то подобное, вдохновляющее, встретьтесь с друзьями, выпейте в конце концов - ток без фанатизма! )))
Желаю вам всем чудес и волшебства! Люблю вас!!! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 26.04.2015, 11:52

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.