Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Четверг, 04.10.2018, 15:49 | Сообщение # 1201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Девочки, давно ту не была, но Вы самые отзывчивые и оптимистичные форумчане Я уволилась с работы 3 месяца назад, с полной уверенностью, что сменю сферу деятельности и удачно! В результате, что-то не клеится о слова совсем( Начала с ирисок и варенья, подключила молитвы Марфе ( а сегодня узнала, что надо было читать МарТа ) и святому Духу. Вот теперь пеликана распечатал и бумажку в хлеб положила (раньше не помогало). Самое ужасное, что состояние прострации. Я уже перегорела стремлением развиваться в новой сфере(
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 04.10.2018, 17:02 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Lila777, я в таком же положении. Симоронить, звонить Вовану. Ну перегорела и ладно, расширяем сферы деятельности. Реальность меняется так, что человек должен развиваться и учиться постоянно, так что не устаем учиться.
|
|
|
|
Олена | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:18 | Сообщение # 1203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| Волшебницы!Мы - многодетная семья!В нашем регионе нам полагается участок. Уже насмотрели с мужем хороший вариант, вот как бы поритуалить, чтобы наверняка именно этот участок достался. Короче, как нам его «застолбить»??? Спасибо за советы.)))))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 19.10.2018, 05:53 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Олена, привет! да при любом раскладе ты в шоколаде! расслабься и делай все, что нужно!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:35 | Сообщение # 1205 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый вечер! У меня в жизни творится хаос Подскажите пожалуйста молитву. Для улучшение жизни.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:20 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| ladypersik, Добрый вечер! Лучшие для таких случаев- Отче наш и Богородице дева радуйся! Читай одну утром, а вторую вечером и они помогут тебе пройти через этот период легче!
|
|
|
|
Solnyshko555 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 20:48 | Сообщение # 1207 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебято-то и то-то....
П.С.Поскольку мне она помогла исполнить желание, помещаю её и я
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 07:24 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т. е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя (то-то и то-то....)
Поскольку мне она помогла исполнить желание, помещаю её и я
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 11.08.2020, 07:26 |
|
|
|