|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:22 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Runawаy, FaFly, мне приглянулся метод переписывания детства. Скажите, пожалуйста, вы именно писали? Или проговаривали?
!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:49 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Liebste, лично я в процессе творческого написания))) Временно приостановила пока... Думаю, если письменно все изложить, по любому силы воздействия больше будет.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:24 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата FaFly ( ) Ну вот, стала делать и ребенок заболел... ох, выздоравливает пусть быстрей и растёт здоровенькой.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:54 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| FaFly, спасибо) да, так должно эффективнее получиться) я почему-то уверена, что этот метод рабочий!
!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:59 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Liebste, о да, работа с подсознанием всегда эффективна, главное достучаться ... Меняется сценарий в голове, а уж изменения по жизни не заставят себя долго ждать, так полагаю)))
Runawаy, всенепременно
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:44 | Сообщение # 96 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Успешная_богатая,
я присоединюсь ко всем, здорово, что ты решила описать свой пусть становления волшебницы. Читается легко, на одном дыхании. Спасибо за тему! Заодно и я освежила кое-какие техники, забывается однако.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:24 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, давно тебя не видно. Всё ли благополучно?
Будет возможность - объявись, пожалуйста
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:34 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
| Runawаy, спасибо, все хорошо ) Не пишу потому, что после Хоо я занимаюсь Рейки, по жизни я большой экспериментатор, недавно приняла вторую ступень, видимо постепенно я шла к этому, и все не случайно. Поскольку сейчас я пока еще "учусь", решила временно не писать здесь, дело еще в том, что что-то советовать вам пока рано и к этому видимо надо прийти самому... хоопонопоно не забросила, очищаюсь, Рейки еще очень помогает в этом, и не только в этом ) спасибо что заходите в тему Единственное, могу посоветовать прочесть книгу Уолша Беседы с Богом, она не про Рейки, а объясняет, как устроена Вселенная. Мне многое стало понятно, теперь я иначе смотрю на события жизни и вообще на жизнь )
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 30.10.2014, 21:40 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:41 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, тогда всё отлично
Желаю успешного овладения новой энергией!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:21 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| Спасибо всем, кто читает тему и так же, как я, ищет свой путь и учится. Спасибо за сообщения, мне очень приятно ) Пока редко сюда заглядываю, но через некоторое время обязательно напишу следующую главу, вероятно она будет про новое измерение, которое в настоящее время уже действует на Земле - так здорово жить и быть воплощенной именно сейчас, в это удивительное время! Так что мы все умницы, знайте это )
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:18 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, привет
Цитата Успешная_богатая ( ) через некоторое время обязательно напишу следующую главу, вероятно она будет про новое измерение, которое в настоящее время уже действует на Земле ждём с интересом
|
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:46 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Успешная_богатая, спасибо за тему! я вижу по датам постов, вы раньше пришли к этим темам. Я же (хотя уже давно на этом форуме), но только меньше года назад начала осваивать более глобальные темы (говорят же, когда ученик готов, приходит и учитель и информация), про Рейки вообще молчу, все не осилю, но думаю. время еще не пришло.
Дорогие волшебницы, ведь эта тема называется Личный опыт:рождение волшебницы, было бы хорошо развить тему, описать свой путь к тому, что есть; какие техники, учителя, книги помогли; все объединить в одном посте. Т.к. в форуме темы разные, где-то мы отписываемся про Хоо, где-то про Зеланда. Было бы актуально почитать и послушать ваш путь от начала и до наст момента.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:32 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
| Cecg, благодарю за чудесные слова и призыв к развитию темы да, ко всем этим темам я пришла раньше, а рассказать о них получилось чуть позже, поскольку я предпочитаю все взвесить, проверить, обдумать ) прежде, чем поделиться с вами. Мне бы тоже очень хотелось услышать о других волшебных историях пути духовного развития и самосовершенствования, поэтому горячо поддерживаю твои слова!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 25.04.2015, 13:38 |
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:58 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Успешная_богатая, приветствую! Рада твоему возвращению. Я сейчас на первой станице, решила перечитать всю тему (как хорошо, что вся информация сохраняется; инф. очень много, со временем что-то забывается я и домики свои нередко перечитываю и проделываю подзабытые проверенные ритуалы). Жду с нетерпением 11 лунного дня!
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Суббота, 25.04.2015, 14:08 |
|
|
|
svist87 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:51 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, молодцы и очень полезно! Благодарю всех!
я люблю тебя жизнь
|
|
|
|
|