Пятница, 22.11.2024, 05:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
LiebsteДата: Пятница, 27.06.2014, 14:22 | Сообщение # 91
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
RunawаyFaFly, мне приглянулся метод переписывания детства. Скажите, пожалуйста, вы именно писали? Или проговаривали?

!

FaFlyДата: Пятница, 27.06.2014, 18:49 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Liebste, лично я в процессе творческого написания))) Временно приостановила пока... Думаю, если письменно все изложить, по любому силы воздействия больше будет.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

RunawаyДата: Пятница, 27.06.2014, 23:24 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата FaFly ()
Ну вот, стала делать и ребенок заболел...

ох, выздоравливает пусть быстрей и растёт здоровенькой.

LiebsteДата: Суббота, 28.06.2014, 14:54 | Сообщение # 94
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
FaFly,  спасибо) да, так должно эффективнее получиться) я почему-то уверена, что этот метод рабочий!

!

Реклама
FaFlyДата: Среда, 02.07.2014, 20:59 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Liebste, о да, работа с подсознанием всегда эффективна, главное достучаться ... Меняется сценарий в голове, а уж изменения по жизни не заставят себя долго ждать, так полагаю)))

Runawаy, всенепременно tongue

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Happiest_LadyДата: Четверг, 03.07.2014, 16:44 | Сообщение # 96
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
Успешная_богатая

я присоединюсь ко всем, здорово, что ты решила описать свой пусть становления волшебницы. Читается легко, на одном дыхании. Спасибо за тему! Заодно и я освежила кое-какие техники, забывается однако.

RunawаyДата: Понедельник, 27.10.2014, 11:24 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Успешная_богатая, давно тебя не видно. Всё ли благополучно?

Будет возможность - объявись, пожалуйста heart

Успешная_богатаяДата: Четверг, 30.10.2014, 21:34 | Сообщение # 98
Белый Магистр
Runawаy, спасибо, все хорошо )
Не пишу потому, что после Хоо я занимаюсь Рейки, по жизни я большой экспериментатор, недавно приняла вторую ступень, видимо постепенно я шла к этому, и все не случайно.
Поскольку сейчас я пока еще "учусь", решила временно не писать здесь, дело еще в том, что что-то советовать вам пока рано и к этому видимо надо прийти самому...
хоопонопоно не забросила, очищаюсь, Рейки еще очень помогает в этом, и не только в этом )
спасибо что заходите в тему  smile
Единственное, могу посоветовать прочесть книгу Уолша Беседы с Богом, она не про Рейки, а объясняет, как устроена Вселенная. Мне многое стало понятно, теперь я иначе смотрю на события жизни и вообще на жизнь )

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 30.10.2014, 21:40

Реклама
RunawаyДата: Четверг, 30.10.2014, 21:41 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Успешная_богатая, тогда всё отлично biggrin

Желаю успешного овладения новой энергией!

Успешная_богатаяДата: Суббота, 18.04.2015, 20:21 | Сообщение # 100
Белый Магистр
Спасибо всем, кто читает тему и так же, как я, ищет свой путь и учится. Спасибо за сообщения, мне очень приятно )
Пока редко сюда заглядываю, но через некоторое время обязательно напишу следующую главу, вероятно она будет про новое измерение, которое в настоящее время уже действует на Земле - так здорово жить и быть воплощенной именно сейчас, в это удивительное время! Так что мы все умницы, знайте это )

Мир начинается с меня!

RunawаyДата: Суббота, 18.04.2015, 21:18 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Успешная_богатая, привет hello

Цитата Успешная_богатая ()
через некоторое время обязательно напишу следующую главу, вероятно она будет про новое измерение, которое в настоящее время уже действует на Земле

ждём с интересом

CecgДата: Пятница, 24.04.2015, 15:46 | Сообщение # 102
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Успешная_богатая, спасибо за тему! я вижу по датам постов, вы раньше пришли к этим темам. Я же (хотя уже давно на этом форуме), но только меньше года назад начала осваивать более глобальные темы (говорят же, когда ученик готов, приходит и учитель и информация), про Рейки вообще молчу, все не осилю, но думаю. время еще не пришло.

Дорогие волшебницы, ведь эта тема называется Личный опыт:рождение волшебницы, было бы хорошо развить тему, описать свой путь к тому, что есть; какие техники, учителя, книги помогли; все объединить в одном посте. Т.к. в форуме темы разные, где-то мы отписываемся про Хоо, где-то про Зеланда. Было бы актуально почитать и послушать ваш путь от начала и до наст момента.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Успешная_богатаяДата: Суббота, 25.04.2015, 13:32 | Сообщение # 103
Белый Магистр
Cecg, благодарю за чудесные слова и призыв к развитию темы  heart
да, ко всем этим темам я пришла раньше, а рассказать о них получилось чуть позже, поскольку я предпочитаю все взвесить, проверить, обдумать ) прежде, чем поделиться с вами.
Мне бы тоже очень хотелось услышать о других волшебных историях пути духовного развития и самосовершенствования, поэтому горячо поддерживаю твои слова!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 25.04.2015, 13:38

ПраздникДата: Суббота, 25.04.2015, 13:58 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Успешная_богатая, приветствую!
Рада твоему возвращению. Я сейчас на первой станице, решила перечитать всю тему (как хорошо, что вся информация сохраняется; инф. очень много, со временем что-то забывается я и домики свои нередко перечитываю и проделываю подзабытые проверенные ритуалы). Жду с нетерпением 11 лунного дня! smile

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Суббота, 25.04.2015, 14:08

svist87Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:51 | Сообщение # 105
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки, молодцы и очень полезно! Благодарю всех!

я люблю тебя жизнь

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.