|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:34 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
| Глава 6. Волшебные игрушки. Как начинать свой день.
Про эту технику от Вадима Зеланда я узнала чуть больше года назад. О ней также много написано и на этом сайте. Техника чудо какая замечательная! Только не нужно забывать использовать ее каждый день. Но это дело привычки.
Итак, вы берете какую-нибудь вещицу, или игрушку – это может быть и красивая пуговица, и фигурка животного или человека, и мягкая игрушка, в общем, что угодно небольших размеров и главное, чтобы она вам очень нравилась внешне. Каждое утро вы берете вещицу в руки, и поглаживая, приговариваете ей: “Я люблю тебя, я забочусь о тебе, а ты помогаешь исполнить мое желание”. И кратко формулируете, что хотите. Пример: “Я покупаю новую машину (такой-то марки, цвета, комплектации и тд)” Можете даже в конце поцеловать вещицу, и поблагодарить. Все. Но не забывайте делать это каждое утро, а лучше утром и вечером.
О том, почему и как это работает, здесь уже много написано, поэтому я протицирую только это: “На одну игрушку – одно желание. Если желаний несколько, придется заводитьнесколько атрибутов, и с каждым «шептаться» по отдельности. Декларация должна быть сформулирована лаконично, ясно и конкретно, в утвердительной форме, в настоящем или продолженном времени, и не как просьба или молитва, а как намерение, безо всяких условий и объяснений. Произнося декларацию, вы должны не желать, а намереваться. Вы намереваетесь сделать и делаете. Намереваетесь получить и получаете. Если декларация сформулирована правильно, вас посещает характерное чувство уверенности, знания, что вы свое получите.”
Вначале мне подумалось, что я могу просить у игрушки только для себя, но как оказалось, это работает и для других. Например, с помощью такой техники мне удалось найти классную работу для мужа. Опять-таки даже в кратком желании не забывайте о конкретике, ведь известно, что желания исполняются точно такими, какими они сформулированы. Сейчас у меня три игрушки на три желания, и мне даже кажется, что вещица или игрушка, с которой я разговариваю, постепенно начинает радоваться мне, а если это, например, мягкая игрушка, то улыбаться!
И еще всегда спрашивают, сколько времени нужно для исполнения и что делать с игрушкой после того, как желание исполнилось. Могу сказать, что нужно терпение, не ждите сиюминутного результата, и когда сердцем почувствуете, что разговаривать достаточно, то прекратите. Игрушку можно поставить на прежнее место или положить куда-то в определенное место, это неважно, я предпочитаю не выбрасывать их, ведь они помогли мне. Одно желание у меня исполнилось за полтора месяца, другое за месяц, и в моем случае, я разговаривала с вещицей до тех пор, пока не поняла, что уже достаточно, и скоро все исполнится.
Теперь я хочу поделиться, как я начинаю свой день, то есть про утро. Почему про утро, а не день или вечер? Потому что именно утром закладывается энергия и настроение для предстоящего дня. Утро вечера мудренее. Итак, проснувшись утром, перед тем как встать, я шепотом говорю: “Сегодня самый удивительный, волшебный и счастливый день! Сегодня произойдет три чуда: Я принимаю! Препятствия отменяю!” И щелк пальцами. Потом сладко потягиваюсь и встаю.
Затем до завтрака я медитирую сидя, закрыв глаза под музыку с альфа-ритмами 10 минут. Во время медитации я не визуализирую, не произношу никаких аффирмаций. Вообще, думаю, что у каждого должен быть свой подход и способ к медитации. Во время медитации я сначала мысленно заполняю себя с головы до ног (сверху вниз) лиловым теплым светом, тем самым как бы очищая организм от ненужного, оздоравливая и готовя к чудесному дню. А оставшуюся часть медитации просто стараюсь наблюдать за своим дыханием, не думая ни о чем. Спустя полгода после применения я чувствую себя чудесно. Конечно, еще в этом мне помогает Хоопонопоно, о чуде которого я собираюсь рассказать в следующей главе, и все-таки такое расслабление пусть даже на 10 минут заряжает организм энергией. Медитация заменяет мне утреннюю зарядку.
После медитации я разговариваю с игрушками, о которых говорила выше. Заканчиваю утро несколькими любимыми фразами Флоренс Шийн. Любимые фразы я написала в предыдущей главе. Они чудесно работают для меня, так как я произношу их с верой и от души. Мне нравятся краткие и емкие выражения, длинные, подробные, пусть даже и очень позитивные не для меня. После фраз совсем немного времени посвящаю технике Хоо, но это даже не техника, а образ жизни, который нельзя забывать в течение всего дня, но об этом позже.
Вот пожалуй и все для одного утра. “Как много времени нужно! У меня его столько нет!”, - скажете вы. И будете не правы, потому что это время, затраченное на себя, на свое настоящее, а значит и на будущее, на реализацию всего, что задумано, поэтому эти 20-30 минут просто необходимы для каждого, кто старается сделать свою жизнь прекрасной и гармоничной. Решение за вами
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 18.02.2014, 18:02 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Успешная_богатая, спасибо тебе много раз за чудесные рассказы, читаю их с удовольствием. Спасибо, что делишься позитивом и своими практиками.
Есть у меня к тебе вопрос. Ведь ты писала на форуме, что пользуешься молитвой призывания Святого Духа? И ты её применяла не один раз? Уточни, пожалуйста. Я читала где-то мельком, что к этой молитве можно только раз в жизни обращаться, но судя по твоему опыту, это не так
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:42 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
| JFlower, спасибо за чудесные теплые слова! Я вам всем тоже благодарна за то, что читаете и возможно что-то пробуете.
Цитата JFlower ( ) но судя по твоему опыту, это не так Да, это не так ) Я читала эту молитву наверное 5 раз. Мне почему-то много раз задавали вопрос про эту молитву. Тогда напишу здесь.
Молитва сильная, но читать ее советую ТОЛЬКО для глобальных желаний, связанных, например, не просто с покупкой чего-то, а с желаниями, которые способны кардинально поменять вашу жизнь или сильно помочь в чем-то, допустим в поправке здоровья. Я слышала, что очень часто девушки, желающие забеременеть, читают эту молитву для рождения ребенка. Это очень подходящая молитва для такого желания.
Еще совет - нужно предварительно сформулировать желание и написать на листке, чтобы после слов "Прошу..." прочесть по написанному три раза. Во-первых, эти три раза в этом случае будут одинаковыми слово в слово, во-вторых, без запинок.
Произносить нужно четко и с огромной верой в душе. Лучше, если никого больше не будет дома, и ты будешь наедине сама с собой.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Успешная_богатая,благодарю за твои рассказы,опыт, жду продолжения!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:20 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Цитата Успешная_богатая вы берете какую-нибудь вещицу, или игрушку точно-точно, я беру кота (живого любимца) и гладя его по животику, говорю с ним - "Котик, мой котик, тепленький животик, я люблю тебя, забочусь о тебе, а ты исполняешь мое желание ................" и он исполняет! Правда-правда.
Те, у кого дома кошки, знают, что это совершенно мистическое животное и отсюда следует - как мы кошку заговорим, так оно и пойдет!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:18 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
| natali810, от души благодарю за интерес к моим рассказам oceanblue, благодарю за подсказку надо попробовать подключить кота к волшебству, хоть это и ленивый, 10-килограммовый британец ))) я всегда знала, что кошки мистические существа, и они появляются в нашей жизни не просто так
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Успешная_богатая, молодец! Во многом узнаю себя. Ты здорово всё обобщаешь! И я игорала в волшебные игрушки, а ещё с браслетиком проводила такой же ритуальчик. Мне помогло.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:07 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Вот, и эту тему увидела.. А я как раз Дракончик по гороскопу.. и дракончик Аридо у меня на плече сидит.. и бабочек у меня в голове просто море... и с игрушкой я общаюсь..результата пока нет, но мой котяра такой классный, с ним просто поговорить удовольствие...
Сообщение отредактировал cezarinocat - Суббота, 01.03.2014, 01:14 |
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:37 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Феюшки,с первым днем весны Вас!!!
|
|
|
|
пончик8834 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:28 | Сообщение # 55 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 108
| Успешная-богатая,спасибо тебе большое за такую интересную тему.Очень помогает в понимании того с чего нужно начинать волшебничать.Жду твоего рассказа о Хоо)
Сообщение отредактировал пончик8834 - Воскресенье, 02.03.2014, 18:29 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:27 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата пончик8834 ( ) Жду твоего рассказа о Хоо) И мне тоже интересно про хоо.
|
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:17 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая и всех волшебниц,поздравляю!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:03 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| 1.Начало. Пора и мне рассказать. Началось все 5 лет назад, когда мою семью практически сглазили. Я на глазах стала превращаться в неврастеничку.С работой не ладилось, дела застопорились. А муж объявил , что через год мы разводимся, когда дочери стукнет 14 лет, причем ребенок остается с ним. Так что я должна была остаться на бобах в чистом поле.Вот я и начала читать много и вышла на этот форум.Начала колдовать, читать про ритуалы. а потом махнула рукой и отпустила ситуацию. В результате с меня что-то слезло, я начала выздоравливать, с мужем помирились, работу нашла . но продолжаю совершенствоваться. Могу сказать только одно - я реально изменилась.Ушли злоба. зависть. страхи. Я намного увереннее в себе.Даже сейчас проблем много, ноя уже не боюсь.
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:10 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| 2.Техника. Пробовала все! Симорон идет тяжело. Мне идеально подходит Зеланд. Фраза " Ситуация фиговая, а мне пофиг!выручала не раз! Даже на работе открыты страницы его книги. Ноя реально жалею, что Симорон идет тяжело.Так хочется просто колдовать. Зеланд получается по такой технологии: Я загадываю желание, спускаю ситуацию и работаю либо над ней. либо переключаюсь на другую. Но мощно переключаюсь. И много раз убеждалась. что мой мир меня действительно любит.Одно могу сказать точно, самое страшное -это топтаться на месте.Чтобы ни случилось-двигаться вперед!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
Сообщение отредактировал бегония - Суббота, 08.03.2014, 22:12 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:17 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| бегония, большое спасибо, что рассказала, очень интересно читать про опыт волшебниц. У меня как раз наоборот - симоронить могу легко, а Зеланд - о! нет! никогда! Продолжение рассказа будет?
Мне тоже хочется о себе написать, как-нибудь соберусь.
|
|
|
|
|