|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:51 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Успешная_богатая, О! Приветствую,тебя,Рада твоему возвращению БлагоДарю за развёрнутый ответ,я к этому пониманию, тоже понемногу дошла! Спасибо за ВСЁ! С Уважением,Лета!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:58 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
| В сентябре попыталась создавать свою реальность, то есть управлять событиями, пару раз отлично получилось! Как я это сделала. Встала утром, как обычно, поблагодарила наступивший день, затем села, закрыла глаза, и просто представила себе, как проходит мой день. Это был обычный рабочий день, поэтому я представила людей и события, которые происходят благоприятно для меня. Все только не должно быть ни тени сомнения, что произойдет именно так. И вы знаете, все произошло таким образом, как я "запланировала" даже человек, который был "в плане" пошутил и улыбнулся, как мне и представлялось утром Сейчас, когда Земля еще больше наполнилась высокими вибрациями, программирование событий и управление реальностью стало более доступным. Пробуйте. Два главных условия - ни тени сомнений, запрограммировали, пошли заниматься своими делами и второе - ваше программирование не должно наносить никому вреда, только благо Когда-нибудь на планете Земля все люди будут управлять реальностью, но человечество еще не дошло до такого уровня, как вы понимаете. Возможно, в следующей жизни мы окажемся именно в таком обществе, кто знает Всех люблю
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Воскресенье, 04.10.2015, 14:02 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:49 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Успешная_богатая, добрейшего вечера! Как приятно тебя читать!
Вот есть обаятельные люди!
Цитата Успешная_богатая ( ) все произошло таким образом, как я "запланировала" даже человек, который был "в плане" пошутил и улыбнулся, как мне и представлялось утром казалось бы - совсем легкие действия ты провела, но когда вера сильна, все произходит именно по - "запланированному"!
Я в процессе планирования своего завтрашнего дня. Обдумываю детали.... очень приятное это дело, самим создавать свою реальность, и ведь получается, как у тебя, а и у многих других продвинутых людей.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:32 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата Успешная_богатая ( ) только не должно быть ни тени сомнения, что произойдет именно так. А если есть тень сомнения, то как быть?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:49 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
| Алиссон, тогда программирование окажется не успешным ) Избавиться от сомнений - самое трудное, но нужно работать над собой, пробовать до тех пор, пока не появятся результаты
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:54 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Маг
| Успешная_богатая, это я и сама знаю. Так как сделать чтоб была вера, если ее нет?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:12 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
| Работать над собой, сказала выше Это означает, что ты должна духовно расти: практики, медитации, мантры, различные техники, чтение эзотерической литературы... я сама начинала с этого, знаю, звучит банально и сложно но просто так ни вера в результат не появится, ни мыслемешалка в голове не исчезнет Вот у какой взрослой женщины наподобие меня есть свой собственный дракоша-помощник? ))) на моей аватарке дракон, по году рождения я дракон, значит и моим придуманным помощником, и если хотите, ангелом-хранителем тоже должен быть Дракон. Я настолько верю в его существование, что он не может мне не помогать, и он помогает, даже предупреждает, советует и тд Мне очень помогли в вопросе веры книги. Когда я прочла про законы квантовой физики, про тонкие миры, и мне стало понятней, как все устроено, то и вера как-то сама собой появилась.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:17 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Маг
| Успешная_богатая, Извините, я просто мало еще читала. Оказалось столько книг по этой теме. Я только Секрет читала.
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:25 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
| Алиссон, не извиняйся, ты ни в чем не виновата ) со мной на "ты" пожалуйста Книг океан, только успевай читать и впитывать, я закачиваю на телефон интересующую меня книгу и читаю по дороге. Бывают курьезные моменты, когда я делая какое-то мысленное открытие, отрываюсь от телефона видимо с возбужденно-радостным лицом, что заставляет попутчиков обращать на меня внимание и внимательней вглядываться )))
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 05.10.2015, 22:26 |
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:42 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Успешная_богатая, поделитесь, пожалуйста, названиями книг. спасибо! Благодарю!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:47 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
| Cecg, я уже писала названия авторов и книг раньше Это книги Лобсанга Рампы, Майкла Ньютона, Джеймса Редфилда... По квантовой физике книг тоже очень много, писать здесь список было бы сложно и не правильно ) Предлагаю "погуглить" и выбрать себе по вкусу Сейчас вот взялась за "обычную" НЕ эзотерическую книгу нашумевшего в последнее время автора Умберто Эко - так для меня везде кроется эзотерическая разгадка ))) То есть мысли после таких книг сильно поворачиваются в другую сторону )
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:26 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Алиссон ( ) Так как сделать чтоб была вера, если ее нет? Алиссон, вижу, что хозяйка темы вам ответила, позволю лишь дополнить её слова. Также из собственного опыта я бы посоветовала "искать веру" в практике благодарности, сначала обычной: просто "спасибо" за какой-либо материальный объект/предмет или услугу. Чуть позже в практике благодарности осознанной: то есть "спасибо за всё то, что меня окружает и что со мной происходит. Так приходит ощущение, что даже неприятности - наши "добрые учителя" и мы можем из них извлечь положительный опыт.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:31 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Алиссон. Ну а высший пилотаж - это благодарность заблаговременная, когда мы уверены (от слова ВЕРА) в помощи Высших Сил настолько, что даже сомнений не вызывает запланированное событие или состояние. Благодарим за то, чего ещё только хотим, но уже ничуть не сомневаемся в этом.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:50 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| К практике благодарности мне помог прийти Закон Притяжения (одноимённая книга супругов Хиксов, этой книге на форуме посвящена целая ветка) и, конечно, сильное желание положительных перемен.
Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 06.10.2015, 23:10 |
|
|
|
Алиссон | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:15 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| Швейцария, замечательный совет, спасибо, причем про Благодарность я читала у того же автора, что и Секрет писала. Но пока на практике это не примеяла
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|