Суббота, 23.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
Успешная_богатаяДата: Пятница, 10.07.2015, 15:06 | Сообщение # 226
Белый Магистр
Cecg, дорогая, да это ошеломительные результаты! Поздравляю от души!
И не говори, что это мало, ведь то, что простила когда-то сильно обидевшего тебя человека - это главное, что необходимо сделать для последующего процветания и гармонии!
Вот увидишь - дальше будет только лучше, твое счастье уже на пороге

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 10.07.2015, 15:06

CecgДата: Пятница, 10.07.2015, 15:34 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Не знаю, можно тут отойти от темы, засорять... Немного о том, как приобретенные знания помогли мне разобраться с кармической связью.
В этой истории (выше) у меня нет обиды на отца ребенка.  Странно, но почему-то обида есть на другого человека, первую любовь)), в юности, самая крепкая. (хотя и причин то расставаться не было, так, юношеский максимализм). Прошло 16 лет, и тот парень хотел встретиться, делал шаги к сближению, так сказать... Но я не отвечаю.

К чему я все это говорю?
Как раз после изучения всех тем о карме, реинкарнации, переселения душ и т.д., всего того, что мы так много узнали с помощью друг друга, я верю, что у нас была кармическая встреча. Дело было так: я была у подруги в общежитии аж на 5-м этаже. И мы собирались на вечерние прогулки. И внезапно моя душа стала рваться наружу, вниз, не поверите! есть же такое выражение, но это было явью! какое-то необъяснимое чувство, какой-то ореол вокруг себя чувствовала, вокруг сердца, и я как будто бежала навстречу..... мы спускались по лестницам, а у меня уже было ощущение, что кто-то меня ждет!
в тот вечер парень моей подруги пришел со своим другом, незапланированно.
И опять все точно по фразе: " и их глаза встретились, стрела Амура пронзила" и тд и тп)))).  Дальше не буду вас утомлять, прошло 16 лет, но души, предназначенные друг для друга, успокоиться не могут, вспоминают друг о друге, но уже как-то остыло..

Когда я думала об этом, что вот он, человек из прошлой жизни, и мы помним друг о друге всю эту жизнь..но что-то меня останавливает, может, обида на него, может, переросла...
И тут мне попадается статья не помню кого, Торсунова может быть, о кармических связях. О том, что кармические связи, особенно невыполненные, переходят в другую жизнь, и вы обязательно встретитесь. Тем более если в прошлой жизни что-то не доделали или в долгу друг у друга. Но он отметил, что душа-то перерождается в новом теле, но новое тело, новый человек с ростом и развитием приобретает совсем другие черты (зависит от окружения, семьи, страны, времени и всего того, в какой среде он вырос и что на него повлияло). Поэтому родственную душу вы в нем узнаете, но захотите ли продолжать связь с ним? Возможно, нет.
Вот в чем вопрос. и был для меня ответ. Вот в чем еще мне помогли новые знания. Дать себе ответы на какие-то вопросы.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Пятница, 10.07.2015, 15:36

Реклама
Успешная_богатаяДата: Пятница, 10.07.2015, 16:08 | Сообщение # 228
Белый Магистр
Cecg, ты не засоряешь тему, а дополняешь и вносишь в нее разнообразие smile
Здорово, что ты получаешь ответы на свои вопросы. И здорово, что таких людей, для которых многое непознанное становится ясным - это тоже перемены нового времени.
Да, ты верно написала про кармические долги - те люди, которым мы что-то недодали в текущей инкарнации, или они нам - обязательно встретятся сначала в Духовном Мире, а затем в следующей инкарнации. Но это не плохо, это отлично, я бы сказала.
Потому что, во-первых, все наши ближайшие родственники - это люди из нашей Духовной группы, и мы много жизней помогали и помогаем друг другу проходить опыт, и учиться! А во-вторых инкарнация в физическом теле - это все равно только ИГРА, роль, которую мы должны исполнять, которую конечно желательно исполнить на "бис" ))) но пусть не всегда так получается, правда, но ничего. По данным ченнелингов грядет Золотой век, люди многое начали понимать и прощать, и я думаю, в следующих инкарнациях, если они будут (ведь многие продвинутые души предпочтут больше не инкарнироваться, а остаться в ДМ), будет все значительно лучше. Во всяком случае я ВЕРЮ в это! Это для меня как аксиома smile
Недалеко то время, когда мы все перестанем инкарнироваться в физическом теле, а будем жить в гармоничном и светлом Тонком Мире ) Или выберем для инкарнации более Светлый Мир с более высокими выбрациями...

Мир начинается с меня!

Успешная_богатаяДата: Пятница, 10.07.2015, 16:12 | Сообщение # 229
Белый Магистр
Ух, ты меня сподвигла написать немного об реинкарнации, хотя я и не планировала пока )))
В книге Майкла Ньютона описано много случаев встреч любимых людей в мире душ, мне очень понравилась вот эта встреча:

"Д-р Н.: Кто встречает Вас сразу же после смерти?

СУБЪЕКТ: ЭТО ОН! Это Эрик... ах... наконец... наконец... моя любовь...

Д-р Н.: (успокоив пациентку) Это Ваш муж?

СУБЪЕКТ: Да, мы встретились сразу же, как только я перешла эту грань даже до того, как я встретила нашего Гида.

Д-р Н.: Расскажите мне, как разворачиваются события, в том числе - как Вы обмениваетесь нежными чувствами с Эриком.

СУБЪЕКТ: Мы начинаем с глаз... на небольшом расстоянии... глубоко проникая взглядом друг в друга... и понимание, полное знание всего потоком связывает наши умы - знание всего, что мы значили друг для друга... Наши энергии вливаются в магнетическое поле неописуемой радости, соединяющей нас вместе.

Д-р Н.: Принимаете ли вы в этот момент тот облик, который у вас был в прошлой жизни?

СУБЪЕКТ: (смеясь) Да, очень быстро мы начинаем с нашей первой встречи как мы представлялись друг другу - и проходим через все фазы изменений тела на протяжении нашего долгого брака. Мы не принимаем какой-то неизменный облик, потому что мы не сосредотачиваемся лишь на одном годе нашей совместной жизни. Наш облик представляет собой сейчас, скорее... вращающиеся сгустки энергии. Мы даже вспоминаем другие тела, которые у нас были в наших предыдущих совместных жизнях.

Д-р Н.: Были ли Вы обычно женщиной в этих жизнях?

СУБЪЕКТ: В большинстве случаев. Попозже мы вернемся к смешанным вариантам, потому что нам было неплохо в наших прошлых жизнях, когда он принимал женское тело, а я мужское. (Пауза) Но сейчас приятно почувствовать себя теми людьми, которыми мы были в нашей последней жизни.
Примечание: Моя пациентка просит, чтобы в течение нескольких минут я не задавал бы ей вопросов. Она и Эрик обнимаются. Затем она снова стала рассказывать мне о том,как потоки их энергий сливались вместе.
СУБЪЕКТ: Это экстаз слияния.

Д-р Н.: Эта духовная страсть мне представляется почти эротической.

СУБЪЕКТ: Конечно, но это значительно больше. Я не могу полностью это описать, но восторг, который мы испытываем по отношению друг к другу, исходит из комбинации сотен наших совместных жизней и воспоминаний о состоянии блаженства, в которое мы погружались, когда воссоединялись между жизнями.

Д-р Н.: И что Вы чувствуете после того, как Ваша энергия смешивается с энергией Вашего мужа?

СУБЪЕКТ: (рассмеялась) Как во время прекрасного секса, только лучше. (Затем уже более серьезно) Поймите, что я умерла в восемьдесят три года - я была старой, больной женщиной. Уставшей. Это была долгая жизнь, и я была подобно холодной печке, которую нужно было растопить.

Д-р Н.: Подобно холодной печке?

СУБЪЕКТ: Да, мне нужно было обновить, восстановить энергию. Мы всегда получаем позитивную энергию, когда нас встречают наши Гиды или кто-то, кого мы любим. Эрик воспламеняет мою уставшую энергию. Он зажигает огонь внутри меня, чтобы я восстановила свою целостность.

Д-р Н.: Когда эта встреча заканчивается, что Вы оба делаете?

СУБЪЕКТ: Приходит наш Учитель, приветствуя меня, и меня пре провождают сквозь туман в наш центр."

Прекрасно, не правда ли? Так что все, кого мы любим, навсегда останутся с нами

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 10.07.2015, 16:44

CecgДата: Пятница, 10.07.2015, 16:31 | Сообщение # 230
Белый Магистр
Цитата Успешная_богатая ()
СУБЪЕКТ: Это экстаз слияния. ..... СУБЪЕКТ: Конечно, но это значительно больше. Я не могу полностью это описать, но восторг, который мы испытываем по отношению друг к другу, исходит из комбинации сотен наших совместных жизней и воспоминаний о состоянии блаженства, в которое мы погружались, когда воссоединялись между жизнями.
Да, было что-то подобное у меня  biggrin экстаз слияния, точно))))  души рвались друг к другу

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

olive_treeДата: Среда, 15.07.2015, 18:06 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Послушала лекцию о кармических связях, достаточно интересная тема на самом деле

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

olive_treeДата: Понедельник, 03.08.2015, 14:16 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Очень необычная и потрясающая медитация. Думаю еще года 2 назад, я бы не смогла ни понять, ни воспринять, ни пройти эту медитацию.

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 03.08.2015, 16:08 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Прекрасно, не правда ли? Так что все, кого мы любим, навсегда останутся с нами
smile надеюсь что так и будет

Успешная_богатаяДата: Вторник, 04.08.2015, 22:23 | Сообщение # 234
Белый Магистр
olive_tree, спасибо за интересные материалы
Женственна_и_любима, не сомневайся даже )

Хочу всем напомнить об удивительном с точки зрения энергий дне - 8 августа. 8.08.2015 дают три восьмерки 888
В этот день можно многое преобразовать, улучшить, превратить негатив в позитив и избавиться от многих проблем. Этот день волшебный, не пропустите!

Техника. Представьте негативную ситуацию, болезнь, или что-то, что вам необходимо изменить, поместите это в большой резервуар, затем представьте три вертикально стоящих огромных восьмерки над этим резервуаром (мне они представляются в фиолетовом очищающем цвете) и медленно окунайте в этот резервуар до тех пор, пока не почувствуете, что уже достаточно. Для некоторых случаев хватит и одного окунания, для других больше.
После этого можно поработать с горизонтальными восьмерками. Мысленно положите три восьмерки рядом, получится что-то в виде спирали. Мысленно прокатывайте по спирали свою ситуацию или негатив до необходимого ощущения.
Так можно работать не только с ситуациями, но и эмоциями, поступками, от которых хотите избавиться или преобразовать. Можно работать и над планетарными преобразованиями, и с городом, страной. Ведь в этот день идут особые энергии, поэтому не сомневайтесь в их силе.
Кому сложно представлять, можно даже нарисовать на бумаге. Используйте любой доступный вам способ.
После 8 августа тоже можно использовать эту технику, но именно в этот день она наиболее эффективна.
Волшебного вам всем 8 августа!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 04.08.2015, 22:25

ПраздникДата: Вторник, 04.08.2015, 22:38 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Успешная_богатая, добрый волшебный вечер!

Хочу всем напомнить об удивительном с точки зрения энергий дне - 8 августа. 8.08.2015 дают три восьмерки 888

Спасибо за полезную информацию!

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
olive_treeДата: Вторник, 04.08.2015, 23:35 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Тут с датой интересно получается. С одной стороны читала о августе, что такой же интересный месяц, как июль, с потрясающе сильной энергетикой, когда нужно прорабатывать свои духовные программы (у каждого свои). И конечно же дата выпадает на убывающую луну и проработка негативных установок, блоков была бы закономерна. Но вот другие источники именно в эту дату советуют загадывать желание и обещают, что оно обязательно сбудется...
Я задумалась))))

oceanblueДата: Среда, 05.08.2015, 08:35 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Успешная_богатая, Благодарю, милая Волшебница, за напоминание об удивительной дате и благодарю за технику.  heart

olive_tree, Лена, вот что явилось первой мыслью, прочитав твой пост. Намерением к нашим желаниям 08.08.2015 может быть 
"Благодарю Высшие Силы (покровителей, Вселенную) за устранение препятствий в получении того или иного блага (исполнения моего желания)."
Примерно как намерение перед мантрой Ганеше, отстраняющему преграды с пути к материальному благополучию.

Благодарим за убирание препятствий с пути (убывающая луна) исполнения желания (благоприятная, сильная дата 08.08)

heart

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

CecgДата: Среда, 05.08.2015, 10:05 | Сообщение # 238
Белый Магистр
Хочу всем напомнить об удивительном с точки зрения энергий дне - 8 августа. 8.08.2015 дают три восьмерки 888 В этот день можно многое преобразовать, улучшить, превратить негатив в позитив и избавиться от многих проблем. Этот день волшебный, не пропустите!

Благодарю! Спасибо!

olive_treeДата: Среда, 05.08.2015, 13:48 | Сообщение # 239
Генералиссимус
oceanblue, Оля спасибо за мудрую идею. Я взяла на заметку и именно таким образом оправлю посыл во Вселенную!

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 15:33 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Привет всем )

Прочла в теме про ченнелинг, хочу, чтобы в здесь было и моё мнение.

Ченнелинг - это не есть хорошо, это канал связи с некими сущностями, которые могут быть кем угодно, и непонятно, почему их любят называть старшими братьями, высшим разумом, считают, что они нас любят и стремятся нам помочь.

Те, кто передаёт информацию контактёрам, хочет, чтобы вы следовали их советам, доносили их инфо до других людей (чем больше, тем лучше).

Такое добровольное подчинение и преклонение этим друзьям и наставникам может  привести к печальным последствиям, ибо мы не знаем истинных целей и задач этих ваших благодетелей.

Люди, занимающиеся ченнелингом, останавливаются в своём развитии. Если они будут совершенствоваться, то их внутренние вибрации сменят частоту и потеряют контакт с теми, с кем они привыкли общаться. А от такого не каждый может отказаться, ведь они привыкли быть особенными, пользоваться популярностью. Хотя, в основном, эти люди передают малоинформативную чепуху. Или просто имеют клинический диагноз.

А по сути, это использование людей как энергоресурс. Поиски дойных доноров.

И выход в астрал или переход на астральный план -  никакое не достижение, это опыт, которого нельзя избежать. И застревать на астральном плане нельзя, вы становитесь лёгкой добычей сущностей, которые при всём желании нельзя назвать светлыми. Астрал - это ещё и план низкого витала - так и будете вечными рабами своих желаний, отнимающих всю вашу жизненную энергию.

Я знаю, конечно про откровения святых, истинных носителей Высшего Духа, но это совершенно другой уровень. То есть абсолютно.

Я помню, что многие любят писать (точней, копипастить), но не читать, поэтому скажу ещё раз в двух словах -  ченнелингом на этом витальном уровне заниматься вредно.

Вам не хватает энергии на ваши хотелки, вы её стремитесь взять у других, пытаясь привлечь как можно больше народа, который просто энергетически опустошаете.

Сообщение отредактировал Runawаy - Среда, 05.08.2015, 15:34

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.