|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:01 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
| Привет всем волшебницам! Сегодня 11-ый лунный день, и я хотела также напомнить про 11.11, но увидела, что напоминание было в соседней теме у Оли. 11.11 означает освобождение, очищение от чего-то ненужного в вашей жизни, или то, что вы завершили по Карме. Много раз мне попадалось это время на часах, и я ясно понимала, от чего я освободилась ) Еще именно в этот день огромное количество энергий будет идти на Землю, поэтому все добрые чистые пожелания обязательно сбудутся. Поэтому предлагаю сначала мысленно освободиться от того, что вас сдерживает, ограничивает, а потом строить планы по построению Будущего, мечтать на полную катушку!
Сейчас читаю книги Денизы Линн. Читается легко, все интуитивно понятно, как будто пишешь сама ) Советую к прочтению тем, кто еще не читал, и продолжает путь самопознания. Ключевое слово, если будете искать в интернете - "прошлые жизни". После книги записываю сны, делаю потрясающие выводы. Книга полна волшебных полезных практик, которые я сейчас использую, в общем, рекомендую Как всегда, ко всем с любовью и пожеланием благ
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 09.11.2016, 23:08 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 10.11.2016, 23:46 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Успешная_богатая, Спасибо!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 12.11.2016, 20:39 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Спасибо большое! Скачала книги, буду изучать.)
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 11:17 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Успешная_богатая С новым годом!!!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 04.01.2017, 00:25 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
| natali810, благодарю! Я тоже всех волшебниц этого форума поздравляю с чудесным годом! Чудесным - потому, что 2017 в сумме дает единицу. Это означает начало девятилетнего цикла, в котором по вашему усмотрению и желанию могут зародиться и осуществиться многие свершения! Если в 2016 году (году "девятки") были проработаны многие ситуации, то в наступившем все только начинается ) так давайте начнем этот год с позитивных, сознательных и конструктивных программ Всем огромного счастья и любви к себе и окружающему миру!
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 08.03.2017, 10:43 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| С праздником!!! Море улыбок,счастья,любви ,весеннего настроения!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:52 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| УСПЕШНАЯ-БОГАТАЯ НАША! Смотрю, ты давно тоже не появлялась...
Верю, что все у тебя замечательно и ДАВАЙ ОБЩАТьСЯ СНОВА! И девочки будут рады...........
С любовью..........
natali810, Натали, как приятно видеть тебя, дорогая!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natali810 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:26 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Оленька и я очень рада твоему появлению!!! Приветствую!!!
|
|
|
|
|