|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
ПрекраснаяЕлен@ | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:39 | Сообщение # 901 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 25
| Bogina, понимаешь, слайдить это не значит просто смотреть картинки на компе, слайдить это входить в состояние, что это уже у тебя есть (то что тебе надо). Ты входишь в альфа-уровень и начинаешь визуализировать, ощущать,слышать, трогать, прикасаться, испытывать необходимые эмоции, чувства. Как входить в альфа-уровень хорошо написано в книге Сильва "Получение помощи от другой стороны". А как дополнение можешь просматривать слайды и на компе.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:14 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| ПрекраснаяЕлен@, я все поняла, обязательно почитаю книгу "Получение помощи от другой стороны" и могу делать слайд-видео с картинками и аффирмациями, а мантри и без них
|
|
|
|
churan | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:23 | Сообщение # 903 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| Цитата ПрекраснаяЕлен@ ( ) Всем привет! Трансерфинг действительно работает!
Теория у Зеланда написана отлично, а практические занятия есть в замечательном курсе Николая Норзе "Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира". В плане практических занятий (а без ДЕЙСТВИЯ не будет никакого результата) это лучшее из всего что я когда-либо видела, читала, практиковала. Я благодаря этому курсу достигла своих заветных целей и продолжаю достигать следующие, стала счастливым и свободным человеком! Рекомендую этот курс тем, кто действительно хочет достигнуть своих целей, получить доступ к своим внутренним знаниям и безграничным возможностям. Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира Дорогое удовольствие. Может поделитесь за полцены))))
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:13 | Сообщение # 904 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Здравствуйте, волшебницы! У меня сейчас, такой пушной зверек в жизни, что хоть святых выноси! Просто ужас! И тут я вспоминаю про коды Фада и совершенное неожиданно открываю именно эту тему, хотя раньше вообще мимо неё "на курьерском проезжала". Прочесть успела 2 с половиной страницы... Уже скачала книги Зеланда, 15 штук, буду штудировать... кажется, это то, чего мне не хватало в жизни и на что сама жизнь меня подтолкнула... Спасибо!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:37 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| cezarinocat, начните с основной - Трансерфинг реальности (в ней 5 частей, насколько я помню). талмуд большой, но там все по полочкам разложено. остальные - просто дополнение к ней
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:49 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
| Девочки, всем здравствуйте! Я тут чуть выше уже писала про пушного зверька в своей жизни, ну, представьте: лет - ого-го! с работы пришлось уволиться (не хочу больше губить свою жизнь на работу с подлецами и мерзавцами в большинстве своём), денег, соответственно, по нулям..!Ну, полный... зверек! С каждым днем депрессия все больше и больше затягивала (уволилась в конце июня того года). Что-то ритуалила, чего-то пыталась делать, но... никак, ничего не исполняется... И тут вдруг... натыкаюсь на тему про коды Романа Фада ( я её давненько читала) и на эту тему. И зацепило по-крупному! Я, конечно, трансерфер никакой еще ( ну куда, всего-то дней пять), и желания, конечно, еще не исполняются это нормально... Всё перечитала, и даже без книг, без теории, без практики вот что я поняла: да ведь всё нормально, отлично даже! Мир заботится обо мне! Ушла с работы - оборонил от дураков, от неприятностей, которые могли бы быть в связи с событиями в нашем государстве ( я в полиции работала), я дома с дочкой, занимаюсь домом, готовкой, вышивкой, тем, чем люблю! Не нашла пока работу? Ну ладно, я знаю, что у меня такие переходы с работы на работу происходят раз в 10 лет и длятся до находки новой 8 месяцев. Вот эти месяцы и кончаются сейчас, я отдохнула, а сейчас, почитав темы и все ваши сообщения, просто представила, что я уже работаю, увидела свой кабинет, себя с довольной физией - ну, значит, так и будет! Денег пока нет? да ерунда! Я не голодная, доча и мой папа тоже, за квартиру заплачено, а деньги - вон, уже бегут ко мне, я же это знаю, меня МИР МОЙ ЛЮБИТ И ПОМОГАЕТ! Конечно, много меня выводит из себя, много ситуаций неприятных, людей отвратительных, которые напоминают о себе и хотят меня унизить, оскорбить.. да мало ли чего плохого! Но я уберу это всё, я поняла это! Сейчас дальше книги Зеланда буду читать, понимаю, что что-то будет именно для меня,что-то,наверное, не приму, но есть и другое, что можно совместить, что будет муууурчать и обязательно поможет! А самое главное, девочки! Мы живы! Наши близкие рядом с нами! Еще столько хорошего впереди! А плохое мы переживем (без плохого и жизнь не так ценится будет)!! Знаете, самое страшное в этой жизни - смерть близкого тебе человека, эта боль всегда остается с нами, но мы продолжаем жить ради ушедших близких, помнить их, Бог дал нам возможность перенести эту боль. Больше ничего неизбежного просто нет. Удачи всем и счастья!!
P.S. Девочки, написала сообщение, посмотрела, а у него номер - 911! Прям телефон спасения ! Ура! Это знак, что мне будет оказана помощь от Вселенной!!!
Сообщение отредактировал cezarinocat - Пятница, 28.02.2014, 21:52 |
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:33 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Девочки,опытные или не очень в трансерфинге))))подскажите мне!!есть парень,которому я нравлюсь,как сделать чтобы стал относиться серьёзнее?))прошу о психологии и т.д не писать!интересует ваше мнение с точки зрения волшебства так сказать))симорона и трансерфинга!)
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:37 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
| Девочки, читаю книги Зеланда. И вот что хочу сказать по поводу его высказывания о важности или безразличности какого-то события для человека (помните, в начале темы этот вопрос поднимался?) Мне просто кажется, что-то в той фразе просто недописано. Маятники для человека могут нести и хорошее,и плохое, для каждого - свой маятник хороший и плохой. Не может быть неважным для человека смерть близкого, не может быть неважно для матери рождение её ребенка. Просто дальше он написал правильно - не надо из этого создавать проблему для себя и окружающих. Её надо адекватно пережить. Сам человек будет переживать горе, радоваться чему-то, с ним рядом будут его близкие, которые тоже к этому небезразличны, только надо всё воспринимать, как течение жизни. Горе притупиться, и ведь нельзя же всю жизнь жить этим горем. Шесть лет назад умерла моя мама. Чтобы было бы со мной, если бы я только и думала об этом? Было бы это хорошо для меня, моих близких, для окружающих, если бы я только и рыдала, и говорила об этом? Нет. Я никогда не забуду её, мне грустно без неё, но я умом приняла этот факт, и жизнь продолжается - во мне, в моей дочке, в окружающем мире. И сама там буду.. Или представьте мамашу, которая одержима своим ребенком, говорит она только о нём, привлекает внимание знакомых и незнакомых только к нему, если он вышел погулять - всё, все разбегайтесь, потому что вышло исключительное чадо, а все остальные только на него и любуйтесь, только о нем и говорите, и тратата, и бла-бла-бла..Вот так не надо зацикливаться, мой ребенок хорош для меня, но зачем навязывать это всем и каждому, ведь давайте говорит честно: мой ребенок исключителен для меня, но ведь они все нормальные, одинаковые ( в хорошем смысле этого слова) дети, играют, шалят, не слушаются, доставляют радости и огорчения...Я сумбурно,наверно, написала..Мне просто кажется, что всё хорошее и плохое не надо раздувать до вселенских масштабов, во всем надо знать меру, и тогда с важностью события всё будет нормально, всё будет хорошо,всё исполнится...
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:17 | Сообщение # 909 |
Белый Магистр
| Девочки, знаете, чем надо себя будить, и чтобы Смотритель не спал? "Не спи, не спи, художник, не предавайся сну! ты - Вечности заложник у Времени в плену..."
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:57 | Сообщение # 910 |
Белый Магистр
| Здравствуйте, Волшебницы! Что-то она я пока сюда заглядываю...,значит, остальные практикуются, замечательно! Так вот что хотела сказать, первые впечатления. Я прочла пять книг Зеланда, читаю дальше. Понимаю, что еще и еще раз буду перечитывать все вы понимаете, как трудно перестроить закостеневшее сознание, но все в наших руках! Хотела сказать вот о чем, спросить - было ли у кого-то также.. Когда читала первую, вторую и пятую (почти всю) книги - настроение супер! На душе хорошо так было. А вот когда читала вторую и третью и пару глав из пятой - такое отвратительное настроение было, такой негатив пёр - жуть! И что всё плохо, и все гадости вспоминались и лезли в голову, и внутри все сжималось так, как будто что-то отвратительное произойдет и ничего хорошего не будет. Сейчас от этого ужаса остаточные явления, сомнения и гадости пока лезут ко мне, но стараюсь отпихиваться... Почему и буду читать и читать, чтоб научиться вообще их не воспринимать. А что больше всего понравилось - амальгама мира и отражение в зеркале, вот это совсем-совсем моё! У меня дома зеркало старое есть, любимое, хоть и немного уже задник, его родная амальгама и повреждена, но обожаю его. Так вот я и вижу себя в нем, вместе с защитниками своими - большой сияющей птицей, как Фениксом, и своим любимым дракончиком Аридо, крылья у них большие, они меня ими ограждают от гадостей, от всякой черноты, которая хочет через зеркало залезть ко мне, четкая такая картинка, как у психов бывает Это у меня-то, в моем возрасте - сказки перед глазами! А зато так приятно и хорошо, и отражение там такое хорошее,и дела идут отлично, и есть всё то, что я очу, и в том виде, в каком представляю... Опять сумбурно пишу, но во лезет из меня прям, а с кем еще могу поделиться - только с вами со всеми
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:15 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| http://buh-inc.narod.ru/03_zahvat.html...сейчас читаю...пока в шоке
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:21 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| NataLiNna0101, почему в шоке?
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:46 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| richandhappy777, сама не знаю.были мурашки по коже..лярвища видимо зашевелипась...страшно ей что я с ней расправлюсь
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:57 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Здравствуйте. Спасибо за тему. Читая и вдумываясь я все больше и больше нахожу сходного Трансерфинга с методом Сильвы. Начала изучать эти техники недавно, нахожу их полезными, хоть и не очень простыми. Главное визуализация, уверенность в себе и благие намерения. Вот основные три кита успеха. Просто видеть или представлять картинки мало, необходимо входить в альфа или тетта состояние. А музыка мне чаще мешает, отвлекает от моих целей и мыслей, уводит в сторону. И еще, главное не заиграться, иначе последствия непредсказуемы. Необходимо четко понимать и осознавать, все что делаешь и давать себе отчет в этом. Просто банально может не хватить сил для реализации задуманного, не уйти в грёзы.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:42 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Милые волшебницы, подскажите, какой должен быть смотритель? Это что-то эфемерное или можно представить человека, или в роли смотрителя ты сам? Я не совсем понимаю, запуталась.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
|