Пятница, 22.11.2024, 23:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

BoginaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:51 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Технология исполнения желаний от Джозефа Мэрфи

ЖЕЛАНИЯ - ЭТО ДАРЫ ГОСПОДА

Желание – это голос Господа, начало и источник любого действия. Если вы читаете эти строки, значит вами движет сильное желание стать лучше. Это силы Вселенной ищут выхода и выражения в вас.

Благодаря им ваша жизнь может стать более насыщенной, полной красоты и любви. Вы – канал, через который в мир приходит Божественная Жизнь и Любовь. В вас скрыты неведомые, прекрасные таланты, которые нужно выпустить на свободу.

Все великие свершения начинаются с желания. Если вы не захотите, то даже не сдвинетесь с места. Люди хотят укрыться от непогоды, поэтому строят дома. Человек выращивает пшеницу и рожь, чтобы питаться самому и кормить семью.

Но желания должны рано или поздно становиться реальностью. Ведь даже ожидание добра и чуда, которое долго не сбывается, вызывает раздражение и болезни, истощает душу и тело.
Предположим, вы хотите стать здоровым, богатым или найти жилье.

Чтобы желания исполнились, обратитесь к Господу с молитвой.

ТРИ ШАГА К ИСПОЛНЕНИЮ ЖЕЛАНИЙ

Шаг первый.

Воспринимайте стремление к гармонии и миру, желание иметь жилье или стать здоровым и богатым как голос Всевышнего. Произнесите с верой в сердце такие слова: «Богу же все возможно» (Матфея 19:26). Господь – это Живой Всемогущий Дух и источник всех благ, который есть в вас.

Шаг второй.

Повторяйте про себя такие слова:

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Шаг третий.

Произнесите:

«Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

Джозеф Мэрфи «Целительная сила молитвы»

MashakДата: Вторник, 14.04.2015, 14:57 | Сообщение # 902
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем привет. Подскажите пожалуйста молитву чтобы вернуть мужа. Другая прямо из семьи увела. 9 лет прожили в браке, сыну 8 лет. Он 4 раза возвращался домой. Но... последний раз... я просто не смогла простить, да и доверия к нему уже небыло. Не могу смотреть на сына без слез, он очень его любит, да и я тоже... понимаю что 9 лет просто так никуда не денешь.

Mari

Yuliya237Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:11 | Сообщение # 903
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
Росинк@,  трудно что - то советовать заочно... Я не волшебник, я только учусь... попробуйте разбудить в себе силу изменения ситуации.. Знаете , она как лавина, просто сметает все на пути... Трудно объяснить внутренние ощущения, в общем когда читаете молитву не просто молите, а ВЕРЬТЕ , что вы способны ИЗМЕНИТЬ ситуацию! Еще я бы посоветовала нападать на вашу проблему по всем фронтам: научная молитва, молитва к Богу  в церкви , ритуалы в церкви, научные подходы , околонаучные.... Ну, в общем все- все.. И огромная ВЕРА, ни капли сомнения, что что - то не получится!!!

Iuliya1990Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:18 | Сообщение # 904
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
приветик волшебницы!!!а есть ли молитва на быстрый и спокойный развод с мужем?

ЖенаЛюбимаяДата: Вторник, 19.05.2015, 21:52 | Сообщение # 905
Маг
Копилка подарков: 7
Mashak, читала, что одна волшебница вернула мужа, тем что отправляла соперницу на курорт, дарила подарки  и мысленно, от всей души желала ей мужчину обеспеченного, холостого и т.п.

ЖенаЛюбимаяДата: Вторник, 19.05.2015, 21:53 | Сообщение # 906
Маг
Iuliya1990, есть молитва на желание, попробуйте ее.

катеринка0711Дата: Вторник, 19.05.2015, 22:44 | Сообщение # 907
Любопытствующий
Здравствуйте! Помогите мне правильно сформулировать желание)Значит дело было так: гражданский муж, в аварии разбил машину,которая принадлежит моей маме.Мы с ним разошлись и он отказывается её ремонтировать.Как это всё правильно сформулировать в молитве на исполнении желания,чтобы на него повлиять или другую молитву читать какую-то???Спасибо!

oceanblueДата: Среда, 20.05.2015, 08:47 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
катеринка0711, 
благодарите Бога и Вселенную за то, что все в вашей семье, включительно и бывший муж - живы-здоровы. Машина - это инструмент Вселенной, чтобы показать вам какие-то более важные ошибки в ВАС самой, которые вы просто не понимаете, но не понимая и не работая над своими собственными ошибками, машины и более важные вещи будут биться.

Цитата катеринка0711 ()
сформулировать в молитве на исполнении желания,чтобы на него повлиять или другую молитву читать какую-то???
"молитва" и "повлиять на него" - это коренно различные вещи. Ваша молитва на этом этапе Вашего недоразвития (извините), должна быть просто "Благодарю за то, что над нами бдят и помогают". А машина..... пока вы думаете и мусолите мысли о старой поломанной машине, в вашей жизни будет приток только подобных вещей. Представляйте себе новую, красивую машину и благодарите за ее получение. Как? Вселенная знает. Вы отбрасывайте из головы мысли о плохом для вас и благодарите и старайтесь чувствовать только приятное для вас!
heart

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

HeleneAДата: Среда, 20.05.2015, 10:00 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
oceanblue, как мудро и тонко сказано  heart

KssanaДата: Вторник, 23.06.2015, 12:04 | Сообщение # 910
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
Девочки,  подскажите пожалуйста. Прочитала молитву, реализация желания началась но еще не завершилась, читала год назад, для завершения нужно ли еще читать? Можно ли читать еще молитву на другое желание если это еще не завершено ?

KssanaДата: Пятница, 26.06.2015, 13:18 | Сообщение # 911
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 28
Перечитала тему, разобралась  smile

liamaevaa900Дата: Четверг, 03.09.2015, 07:32 | Сообщение # 912
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Прекрасные молитвы!Спасибо вам за вашу работу!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:27 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Молитва на процветание

"Господь-источник моего изобилия и достатка. Он благоволит мне, поэтому богатства сыплются,как из рога изобилия. Я знаю,что Всевышний любит и ценит меня и я служу Ему не жалея сил.Благодарю Тебя,Отец мой Небесный,за все твои благословения и чудесные дары!"

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 04.10.2015, 22:27

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:29 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Решение проблем. Джозеф Мерфи.

Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Божественная мудрость поможет мне решить ... проблему. Бог мудр он позаботится обо всем.

Повторять утром и вечером, стараться больше не думать, не переживать в связи с существующей проблемой, т.к. вы ЕЕ отдали, у вас ЕЕ больше нет.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:31 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Притянуть успех.
ОТ ДЖОЗЕФА МЕРФИ

Ее мысль была магнитом

Молодая женщина, работающая агентом по продаже недвижимости, рассказала мне,
что успех пришел к ней благодаря тому, что она использовала ментальную
картину счастья и удачи, что послужило магнитом, притянувшим к ней
клиентов и условия, которые в точности отвечали ее мыслям и чувствам.

Вот ее ежедневная молитва:
"Я ментальный и духовный магнит, притягивающий к
себе всех тех людей, которые хотят того же, что и я. Между нами
происходит Божественный обмен идеями. Я утверждаю гармонию, достаток,
правильное действие и вдохновение и знаю, что мой подсознательный разум
принимает эти истины".

Эта женщина была направляема Богом во
всех ее делах. Ее подсознательный разум был вместилищем привычек; и, по
мере того как она продолжала следовать Божественному руководству
регулярно и систематически, она вынуждена была говорить и действовать
должным образом. В этом и состоит смысл фразы: "Мысли материальны".

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.