Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Л@СКОВАЯ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:03 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
| Да не нервничаю Я ) с чего вы это взяли ? Это моя манера общения просто ...Не люблю когда кто-то не прочитав вопрос ,написывает ответ !
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:28 | Сообщение # 857 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата Л@СКОВАЯ ( ) Да не нервничаю Я ) с чего вы это взяли ? С того что резко отвечаете. Цитата Л@СКОВАЯ ( ) Вы читать умеете ? Причём тут доказывать ? Я спросила о реальных отзывах И вам в свою очередь, можно задать такой же вопрос. Вам ответили и вполне адекватно- есть 50 страниц отзывов, вполне реальных. Непонятно, чего еще вы хотите - чтобы отвечающие сами нашли отзывы и вам в сообщении процитировали? Давно уже вроде на форуме, странно.
|
|
|
|
Volnaya | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:50 | Сообщение # 858 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки,подскажите какую молитву читать для привлечение определённого человека в жизнь? Что бы например написал,позвонил, и инициатива от него исходила от первого. Безумно нужно. Спасибо заранее.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:55 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| У меня скоро экзамен. Подскажите ,пожалуйста, какую мне лучше молитву читать. Очень переживаю что -то.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:34 | Сообщение # 860 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Любимица_Удачи, вот нашла такую на одном сайте:
Я пребываю в расслабленном состоянии, я спокойна и умиротворена.У меня отличная память на все, что мне необходимо знать. Божественное руководство направляет меня в моих занятиях и я уверенно себя чувствую на экзаменах. Я благополучно сдаю экзамены в Божественном порядке, я засыпаю в мире и просыпаюсь в радости.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:39 | Сообщение # 861 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| И еще:
У меня идеальная память на все, что я должна знать, я сдаю экзамены в Божественном порядке и благодарю за это Господа.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:49 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Семела, о , это мне так сейчас нужно.Цитата Семела ( ) Я благополучно сдаю экзамены в Божественном порядке, я засыпаю в мире и просыпаюсь в радости. Благодарю!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:13 | Сообщение # 863 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Скажите, а молитвы нужно знать наизусть или можно читать с листика?
|
|
|
|
annamarya | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:02 | Сообщение # 864 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
| Всем привет! Хочу сказать большое спасибо автору темы- очень интересно стало! Лично я очень верю в силу молитвы, мне они помогают ( пока что имею ввиду лишь христианские). Думаю, что этот вид будет иметь тоже хороший эффект, особенно после того, как начитаешься положительных отзывов! Загрузила себе книги Д. Мэрфи- буду наслаждаться и параллельно завела себе блокнотик, куда запишу интересующие молитвы и начну чудить! Потом обязательно отпишусь о последствиях! Думаю, все будет супер! Верьте в лучшее и всё так и будет! Успехов всем!
|
|
|
|
Volnaya | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:29 | Сообщение # 865 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Volnaya ( ) Девочки,подскажите какую молитву читать для привлечение определённого человека в жизнь? Что бы например написал,позвонил, и инициатива от него исходила от первого. Безумно нужно. Спасибо заранее. На привлечение любви пойдет или какая?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:28 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимая_и_Счастливая, думаю и с листика)
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:03 | Сообщение # 867 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Женственна_и_любима, я тоже так думаю. Когда читаю внимательно и вдумчиво с листика, все равно чувствую умиротворение, спокойствие и какие - то нотки счастья и радости. А, ну и конечно же зеваю
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:08 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимая_и_Счастливая, я читаю молитви прям из сайта
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:49 | Сообщение # 869 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Техника для привлечения богатства в вашу жизнь — это частое повторение слов: «Божественные богатства падают на меня, как дождь с небес». Повторяйте их почаще, и вам удастся внедрить в подсознание идею богатства.
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:50 | Сообщение # 870 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Частое повторение слов «богатство, успех, победа, радость» акіивизирует в вас силы и качества, выраженные этими словами, подсознание раскроет ли потенциальные силы внутри вас, и в вашей жизни случатся чудеса. Пути, которыми действует подсознание, превыше всякого разумения; нужные вам деньги могут прийти в виде наследства, билета па скачки, в вашем подсознанни может зародиться идея, способная принести целое состояние.
|
|
|
|