Суббота, 23.11.2024, 11:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

Чарли1919Дата: Пятница, 25.07.2014, 07:31 | Сообщение # 811
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
Волшебницы, помогите!
Может было у кого тоже самое. Вчера выбрала себе молитву, переписала ее под себя, вечером перед сном с ней минут 20 работала и сегодня утром. И теперь весь день как "в воду опущенная", появились какие-то страхи, переживания, сомнения. Чуть не до слез...
А совсем недавно все было хорошо, и колдовалось и исполнялось...

Подскажите, может молитвы просто не мое... sad sad sad

"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"

Влюбленная-в-ЖизньДата: Суббота, 26.07.2014, 14:12 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Чарли1919
На вас так может влиять новолунье, которое наступит 27 числа. Мы девушки очень зависимы от луны, когда полнолунье прилив сил, на новую луну наши энергетические сосуды опустошены. У меня лично за три дня до новолунья наступает опустошение, апатия.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

uda$aДата: Вторник, 05.08.2014, 07:34 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Формула мультимиллионера от Джозефа Мерфи

« Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда
не иссякает. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я
принимаю все новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне
лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на
создание продукции, которая явится благословением и поддержкой
человечеству. Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса. Я
могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей
продукцией и системой обслуживания высшего качества. Я постоянно
настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая
Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои
достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня
во всех моих мероприятиях. Я все время внутренне пребываю в
умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом,
а бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я
преуспеваю. Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса. Я
излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех
служащих. Я наполняю свой разум и сердце Божественно любовью, силой и
энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего
роста, благосостояния и процветания. Я делаю все во славу Бога. Я
становлюсь мультимиллионером!»

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Среда, 06.08.2014, 07:13

Реклама
ОлюхаДата: Понедельник, 11.08.2014, 01:28 | Сообщение # 814
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Для того чтобы преодолеть свой пессимизм и осуществить желание своего сердца:

«Бесконечная мудрость, которая принесла это желание в мое сердце, ведет и направляет меня всегда и укажет мне лучший путь к выполнению моих желаний. Я знаю, что глубокая проницательность моего подсознания победит и осуществит все мои мысли, чувства и представления. Во мне и вокруг меня царят гармония, уравновешенность и душевный мир!»

«Мое подсознание знает ответ. Оно сейчас реагирует на мой призыв. Я от всего сердца благодарю за бесконечную мудрость моего подсознания, которое открывает ему все обстоятельства и подсказывает мне лучшие решение. Это мое непоколебимое убеждение освобождает теперь бесконечную эффективную и сияющую в лучах силу моего подсознания. Я полон радости и благодарности за это!»

natalykykla9Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:07 | Сообщение # 815
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девушки, здравствуйте) Может кто-то сюда заходит и подскажет, как быть))
У меня более 3х лет тянутся отношения. Почему тянутся сейчас объясню. Мой нынешний мч был раньше моим другом, который меня любил и всегда поддерживал. И после достаточно болезненного расставания с прошлым мч он меня буквально вывел из депрессии. И я решила, что в принципе можно попробовать завести с ним отношения, раз он меня любит, в принципе достаточно симпатичный и успешный. Думала, что на столько времени смогу себя перебороть, но эти отношения не приносят мне радости почти. Мне безусловно приятно с ним общаться, но не как с мужчиной. Я не люблю его, а когда он меня трогает мне бывает даже противно( Он ничего не знает, предлагает замуж, детей, а меня от этой мысли воротит просто. Я даже с друзьями его знакомиться не хочу, придумываю чушь всякую, не могу сказать ему правду, наверно жалко его. Я понимаю, что трачу свое и его время, но за эти 3 с лишним года уже вроде как привыкла, что он рядом со мной и не хочу его терять, как человека. Но другом после расставания он не останется, сам говорил. Я уже несколько раз пыталась все порвать, но он думает, что я истерю и либо не воспринимает это всерьез, либо возвращается. Вчера я очередной раз сказала, что не уверена, что нам нужно дальше встречаться. Он, конечно, обиделся, но пару смс написал. Я для себя решила, что мне надо искать нормального парня, с которым я буду хотеть будущего. В общем, я к тому это пишу, чтобы вы помогли советом. Какую молитву можно почитать, чтобы ситуация как-то прояснилась? Я сама не знаю, хочу его отпускать или нет. Ну вы сами понимаете, это же женское smile

ОлюхаДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:02 | Сообщение # 816
Философ
natalykykla9, Простите, сколько Вам лет?

natalykykla9Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:08 | Сообщение # 817
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Цитата Олюха ()
natalykykla9, Простите, сколько Вам лет?
21)

ОлюхаДата: Понедельник, 11.08.2014, 11:58 | Сообщение # 818
Философ
natalykykla9, полистайте эту страничку, найдите для себя подходящую молитву, почитайте немного. 
http://www.magicwish.ru/forum/46-1391-2
И еще, маленький совет, почитайте, расслабьте свой мозг и все будет хорошо. Ваш самый идеальный для Вас мужчина обязательно будет с Вами.

FoxmarinaДата: Понедельник, 22.09.2014, 00:20 | Сообщение # 819
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
ДОБРОЙ НОЧИ,ФЕЮШКИ!!!С МОЛИТВАМИ ДЖОЗЕФА МЕРФИ РАНЬШЕ ЗНАКОМА НЕ БЫЛА.НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ЗАБРЕЛА В ЭТУ ТЕМКУ......И ОТОРВАТЬСЯ УЖЕ НЕ СМОГЛА,УЖ ПРОСТИТЕ ТАК ЗАЦЕПИЛО.
ТАК СЛОЖИЛОСЬ,ЧТО Я ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО ПРОСТЫЛА,СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ...КОРОЧЕ НАЧАЛАСЬ АНГИНА.ИЗ-ЗА ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ СНА НЕ БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ,СИДЕЛА НА САЙТЕ.РЕШИЛА ОПРОБОВАТЬ НА СЕБЕ МОЛИТВЫ,ДАБЫ СЛУЧАЙ БЫЛ ПОДХОДЯЩИЙ.ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЧИТАЛА ИСЦЕЛЯЮЩИЕ МОЛИТВЫ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ И В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ МОГУТ НЕ ВПЕЧАТЛИТЬ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ....Я МОЛОДЦОМ,t* НЕТ,ГОРЛО СЛЕГКА РОЗОВОЕ,БЕЗ АБСОЛЮТНЫХ ПРИЗНАКОВ ГНОЯ.Я БЛАГОДАРНА ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ ЗА ТАКОЕ БЛАГОЕ ДЕЛО!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ КАЖДУЮ ИЗ ВАС И ДАЁТ ВАМ ВСЕ БЛАГА,О КОТОРЫХ ВЫ ТОЛЬКО ПРОСИТЕ!!!!!!!!

P.S. ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ВНЕМАТОЧНОЙ.....НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ВНОВЬ.УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОПЫТКИ БЫЛИ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ.МОЖНО ЧИТАТЬ ОБЫЧНЫЕ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ МОЛИТВЫ ИЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЁ !!!

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Понедельник, 29.09.2014, 08:12 | Сообщение # 820
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Девочки, милые, помогите советом пожалуйста... Что не так делаю? Есть у меня  желание одно... И вот с середины  августа, даже нет, с чисел 20 начала читать молитву на исполнение желания- желание не сбылось, и даже намека и знаков нет никаких, но!!!!! очень ухудшились отношения с МЧ и такие события начали происходить во время чтения, что я вынуждена была как раз через несколько дней после окончания читки уйти с места работы, где проработала два с половиной года, то есть сейчас я фактически безработная, но нашла подработку на пару дней в неделю, хоть все таки на хлеб хотя бы!!!!  И с молодым человеком все наладилось, все встало на свои места....Я  обратила на это внимание, но не стала уж совсем связывать с молитвой....  Желание осталось, поэтому я начала второй раз читать молитву,вот буквально неделю читаю, и что вы думаете!!!! про желание я уже не думаю даже, но что  начало происходить сейчас просто непостижимо! С подработкой мне стали отказывать или же какие -то условия невозможные предлагают, и самое главное вчера мы расстались с МЧ !!!! Даже и думать об этом не могла, вот три дня назад  криком кричал - люблю тебя! а вчера написал!!! (даже не позвонил!!! что вообще на него не похоже) и сказал, что "у нас нет будущего!!! прости меня!!!!" что? что я не так делаю? я прочитала почти все страницы этой темы , у всех как-то все позитивно!!! А мне почему такие беды? Девчонки реву!!!!! :(( И боюсь дальше читать молитву, мало ли что еще со мной может случиться?

Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 29.09.2014, 08:15

Волшебница1525Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:02 | Сообщение # 821
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Вот что я нашла из книги Дж.Мерфи - получается вот такой болезненный процесс очищения
Одна женщина задала мне вопрос: «Почему на меня навалились сразу все проблемы? Я молилась за обретение нового состояния. Я знаю, чего хочу, но все возвращается снова». Я объяснил ей, что процесс ее молитвы изменяет ее подсознательный разум и по мере
того, как она продолжает отвлекать свое внимание от прежнего состояния, оно постепенно растворяется, но, возможно, этот процесс стал несколько однообразным. Его можно сравнить с уборкой комнаты: поднимается пыль, ее становится все больше и вам хочется все бросить и выйти из комнаты. Но когда в ней чисто, вы садитесь отдохнуть и испытываете чувство удовлетворения; пыли уже нет. Такое случается в девяти случаях из десяти. Когда вы наполняете свое подсознание жизнеутверждающими образами, старый «мусор» и комплексы, таящиеся в подсознании, мешают вам, создавая как бы облако ментальной пыли, но по мере того, как вы продолжаете процесс очищения, меняется весь ваш мир, а вместе с ним и вы сами

Волшебница1525Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:04 | Сообщение # 822
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
А для себя сделала вывод самые сильные методы- это ХОО и молитвы Мерфи, многие мои желания и планы не сбывались сиеминутно и в том виде как я себе это представляла, тоже приходилось ждать, разачаровываться и т.д. но результат того стоил.

Сообщение отредактировал Волшебница1525 - Понедельник, 29.09.2014, 09:17

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:02 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Волшебница1525,  я даже не по поводу исполнения желания... я знаю, что оно исполнится в свое время...  и ждать я готова сколько нужно, здесь без фанатизма, без сиюминутных ожиданий..... меня пугает что происходит то, чего я боялась ,наверное! вот... :((

Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 29.09.2014, 10:04

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 30.09.2014, 23:00 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Парижанка_Астрид, пробуйте вияснить что случилось с мч...

BoginaДата: Суббота, 25.10.2014, 22:25 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Mолитва Джозефа Мэрфи от болезней, волнения и страхов

В одной из книг Джозефа Мэрфи я прочитала очень интересную информацию о действии положительных утверждений на нашу жизнь. Оказывается, что наши мысли оставляют свои отпечатки в клетках мозга, и потом все это рано или поздно проявляется в реальности. Отсюда идут наши болезни и неприятности. Достаточно каждый день смотреть плохие новости и можно навлечь на себя беду. Но можно также сделать эти "отпечатки" хорошими и внушить своим клеткам все, что хотите видеть в реальности. Самое интересное, что эти техники работают даже у тех, кто не очень-то в них и верит. Достаточно просто утверждать положительные аффирмации в течение дня и результаты не заставят себя ждать. Конечно, лучше, если читать положительные настройки вы будете с верой. Еще я заметила такой факт - у "чувствительных" эмоциональных людей результаты от молитв наступают очень быстро, практически молниеносно, уже на 2-й день происходят чудеса. Вот одна замечательная молитва, которая помогает в тех ситуациях, когда вы запутались, вас одолело беспокойство, болезни и неприятности. Читайте ее утром и вечером: 

"Периодически в течении дня я буду переключать внимание от неприятностей и раздоров внешнего мира на находящееся внутри меня Божественное присутствие и вступать в контакт с этим внутренним Божественным интеллектом. 
Я знаю, что питаюсь духовно и ментально, и Божественная река мира проходит через мой разум. Бесконечный интеллект открывает мне совершенную идею относительно решения каждой проблемы, с которой я сталкиваюсь. Я отвергаю влияние всего внешнего, преходящего и утверждаю верховную власть присутствия и силы, находящихся внутри меня. Я впитываю и усваиваю Великую истину, что бесконечный интеллект направляет меня, что Божественное правильное действие осуществляет свою верховную власть. Через меня сейчас проходит Божественное исцеляющее присутствие, проникая в каждый атом моего существа. Его река мира проходит через мой разум и сердце, и я чувствую себя свободной, уравновешенной, безмятежной и спокойной. Я знаю, что Бесконечное присутствие создавшее меня, восстанавливает сейчас мое здоровье. Я приношу свою глубокую благодарность за чудесное исцеление, которое происходит в данный момент."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.