|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
cvetok888 | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:23 | Сообщение # 661 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 30
| Здравствуйте девушки!Давно хотела написать свою историю, но никак не осмеливалась . Наконец решила и я вставить несколько слов из моей жизни. С молитвами Джозифа Мерфи я познакомилась 6 лет тому назад. Так как тогда я была без своего суженого, а большая часть подружек - замужем, то именно первое мое желание было встретить и полюбить. Я натолкнулась на" молитва для привлечения идеального партнера". Немного ее упростил под себя так как подсказало мое сердце.Рано и вечер читала ее в медитативном состояние .Делала это я не каждый,но от души.Чувствовать себя стала себя намного лучше, будто полюбила всех в мире людей к без понятливости))).Через какое-то время встретила ЕГО))).Узнали мы друг друга как-то с первого взгляда, будто подсознания нам это подсказало.Зараз мы уже в браке и в нас прекрасный сын. Длины носа,или размера обуви))) ничего такого не писала, потому что как пишется в молитве « Он хочет, чтобы я была такой которой я являюсь, и я тоже не хотела его изменить». Главное пишите что хотите именно ВИ, и читайте от сердца и души. Желаю всем всех благ! Вы прекрасны!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:51 | Сообщение # 662 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Цитата Праздник ( ) С таким подходом и не будет работать. Без веры ничего не получится.Уважаемый человек пессимист, каких еще поискать однако. Это с чего такое заявление, что ресурсов Вселенной не хватит?! Вселенная изобильна. Всем всего хватит. Но это опять же вопрос ВЕРЫ. Вы сами выбираете верить в ограничения. А я могу сказать, что ограничения только, исключительно в вашей голове и еще в голове уважаемого вами человека. В том-то и дело, что я верю. Во все техники, тем более, люди пишут положительные примеры использования. Но, видимо, неправильно как-то верю. Но как-то меня одна дама по фотке глянула и сказала, что у меня в карме что-то мешает этим всем заниматься (а я ее как раз спросила, почему, собственно, у меня ничего не действует). Может, она и ошиблась, но исключать такой возможности ведь нельзя? То есть все мои молитвы, пожелания и тд. просто не доходят до Высших сил. Вопию в пустыне. А уважаемый человек не пессимист, он мне это с научной точки зрения объяснил, а не просто так - это уж мне не хватило соображалки его мнение передать (да и незачем, наверно) Цитата Волшебница1525 ( ) Добрый день, можно я выскажу свое мнение по поводу таких заявок, мне кажется что такие вот заявки очень долго обслуживаются в небесной канцелярии. Нужно снизить завышенные требования и выписать 3-4-5 основных черт характера, которые вам подходят и обязательно помнить, что реальный человек не может состоять из одних только достоинств. Да, я тоже иногда так думаю. Но с другой стороны, иногда рекомендуют все максимально конкретизировать, чтобы Вселенной было проще. Какой позиции тогда придерживаться? Про недостатки помню, но все же считаю, что специально их не надо указывать в списке. Будут - пусть будут.
Все было, есть и будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Екатерина82 - Среда, 13.11.2013, 21:00 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:54 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
| Цитата giamo ( ) А мне интересно, почему ни в одной технике не рекомендуется составлять еще один список: какая я, что я могу предложить мужчине и какие мои недостатки он должен мне простить!!! И на каждый мой пункт про него - писать пункт про себя. biggrin У меня вот низкая самооценка (и не поднимается никак). Я считаю ,что кроме ЧЮ я ровным счетом предложить ничего не смогу. Тогда все эти списки мне нафиг не нужны, потому что совесть мне не позволит собой, никчемной, обременять другого человека. Но это слишком грустно, и я стараюсь об этом не думать, и все же составляю списки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:15 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Екатерина82 ( ) Но как-то меня одна дама по фотке глянула и сказала, Стесняюсь спросить, а что за дама за такая? Т.е. она самая достоверная инстанция? А этот твой знакомый, многоуважаемый чел, который все объяснил и поди что с научной точки зрения? ))) Если так, то тут то как раз сидят те, кто не в науке ковыряется, а желает улучшить свои жизнь, сбросить блоки и просто радоваться жизни! У тебя в каждой фразе свозит неверие в себя, сама почитай свои посты. Попробуй с мелочей, я тебе писала об этом уже. Попробуй технику НБР, опять-таки с мелочей. У меня далеко не сразу все начало сбываться, тоже, бывало, ныла, ой то да потому. А просто так ничего не бывает. Таков закон. Когда снимаешь с себя блоки неверия, ограничений, стандартного мышления и т.д., тогда и попрет. А пока ты так настроена - ничего не изменится, Ева права. Почитай тут многие темы, почитай книжки (того же Гилберта), поверь в себя! Понимаю, это не за 1 день делается. На это надо много времени, и работы над собой. А так - пока читаю тебя - у тебя на все "веские" доводы. У меня самой вообще долго ничего не работало, уж поверь. Но! Кто ищет - тот всегда найдет! Опять-таки удачи тебе!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:28 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, смотрела меня типа экстрасенсша или ясновидящая, но не здесь (не на этом форуме, в смысле). Гиберт мне не понравился - слишком по-детски и без доказательств, то есть скажет что-то, а почему это так - не объяснит, предполагается на словах ему верить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:31 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
| Уважаемый человек не имел в виду, что Зеланд и исполнение желаний - вообще ерунда, а лишь то, что то, что все возможные варианты развития событий уже где-то как-то существуют (по Зеланду), а нам нужно лишь выбрать желаемый - это как раз и невозможно, что энергии (или материи) не хватит на все эти биллиарды вариантов.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:33 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата Екатерина82 ( ) совесть мне не позволит собой, никчемной, обременять другого человека Екатерина82, Катя, ну что ж вы так про себя, не надо Цитата Екатерина82 ( ) у меня в карме что-то мешает этим всем заниматься (а я ее как раз спросила, почему, собственно, у меня ничего не действует). Может, она и ошиблась, но исключать такой возможности ведь нельзя? я вас в общем-то понимаю. у меня тоже мало что работает. и когда в очередной раз пшик, а у всех так хорошо, как почитаешь, работает, то невольно опускаются руки и теряется вера.
и получается замкнутый круг: чтобы была вера, нужно, чтобы хоть что-то сбывалось. а чтобы хоть что-то сбывалось, нужна вера. мне тоже как-то сказали, что на самом деле я умею привлекать нужное, но слишком много блоков. но верю также в то, что, возможно, по карме или по роду одним заложено легко все получать, а другим для того, чтобы научиться также легко получать, нужно решить эти свои проблемы с блоками
я после очередного разочарования решила забить на все ритуалы по исполнению желаний. решила наслаждаться тем, что есть. важные желания оформила в виде целей, и написала план действий, и потихоньку по нему иду. привязки к результату нет. как получится, так и прекрасно. и вот когда я переключилась на живой реальный мир, на себя, стала больше заботиться о себе, стала спокойнее, в жизни стали происходить изменения. не всегда все гладко, никаких феерических чудес, но вот в нужный момент приходят нужные люди или происходят нужные события
я бы вам посоветовала забить на все ваши желания, и заняться собой: попробуйте психологические техники, учитесь любить себя, займитесь здоровьем, фитнесом, найдите хобби, живите, радуйтесь, старайтесь делать больше дел, которые приносят радость
так вы и самооценку повысите, и важность снизите (вы же помните по Зеланду?). станете более спокойной, принимающей, гармоничной. и к вам начнет приходить именно то, что вам нужно
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:37 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Екатерина82, все понятно! Неверующая Фома! Проще какой-то гадалке поверить, чем в себя ))) Ну-ну! )) У меня подруга такая же! Проще говорить, что жизнь - ацтой, ничего просто так не бывает, надо корячиться в поте лица и вообще мы не достойны ничего либо достойны, но почему-то все хорошее дали не достойным ))) Ну тогда тебе только по ясновидящим и гадалкам ходить. Может они тебе и помогут ))) Только придется несколько зарплат им отдать. Но это не страшно, если они тебе пообещают сладкую жизнь! Извини за сарказм, но в твоих постах не увидела стремления чего-то изменить в своей жизни. Может мой "волшебный пендель" на тебя не действует, надеюсь, кто-то другой тебе его даст.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 13.11.2013, 21:38 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:41 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
| Цитата ivolga ( ) и получается замкнутый круг: чтобы была вера, нужно, чтобы хоть что-то сбывалось. а чтобы хоть что-то сбывалось, нужна вера. Да-да у меня также. Самое интересное, когда я первый раз начала делать тетрадь желаний, чуть ли не в тот же день увидела на стене нарисованный знак "ом", а потом еще плакат рекламный с текстом навроде "мечты сбываются". Вроде хорошие знаки, но из тетради той так ничего и не сбылось (ну или одно-два, что можно считать статистической погрешностью. ivolga, спасибо за ответы. И вообще, все кто мне отвечает - извините за мое нытье. Горбатого могила исправит))) Не ставлю цели вам портить настроение. Если у вас ритуалы и техники действуют - прекрасно, и пусть дальше будет еще лучше.
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:48 | Сообщение # 670 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Екатерина82, все понятно! Неверующая Фома! Проще какой-то гадалке поверить, чем в себя ))) Ну-ну! )) Она смотрела бесплатно, вопроса о снятии и превращении меня в счастливую за деньги не стояло, почему я не должна ей верить? Вы верите врачам, когда они вам диагноз ставят? (хотя, конечно, не совсем верно сравнивать официальную медицину с магией)
Сообщение отредактировал Екатерина82 - Среда, 13.11.2013, 22:11 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата Екатерина82 ( ) почему я не должна ей верить? Катюш, я не настаиваю. Верь ей, без проблем. Тут вопрос веры у каждого свой.
Цитата Екатерина82 ( ) Вы верите врачам, когда они вам диагноз ставят? (хотя, конечно, не совсем верно сравнивать официальную медицину с магией) Я давно на врачей забила. С 2009 года перестала по ним ходить после операции,хотя надо ))) Но мне пофигу! Чувствую себя хорошо. А после врачей мне только хреновее становится )))) А по магам и гадалкам не шастаю, хотя раньше шастала по ним, было дело, пока не поняла, что все зависит, прежде всего, от меня самой. Ладно, чо с тобой спорить то ))) Каждому по вере (с) Всего тебе доброго и веры в себя!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:13 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) А по магам и гадалкам не шастаю, хотя раньше шастала по ним, было дело, пока не поняла, что все зависит, прежде всего, от меня самой. Ладно, чо с тобой спорить то ))) Каждому по вере (с) smile Всего тебе доброго и веры в себя! smile Да говорю же я, что верю, а не действует! Вам тоже всего доброго. Спасибо.
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:07 | Сообщение # 673 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Екатерина82, вера еще должна быть действующей, как говорила Флоренс Шинн. Я все хочу создать тему о ее самых лучших по моему мнению волшебных фразах, они такие же, как и у Мерфи, но более короткие, емкие и очень действенные. Они мне очень помогают. По поводу действующей веры это то же самое как ставишь перед собой цель или мечту и что-то уже начинаешь делать под ее реализацию. Тут на сайте есть похожие техники ( вообще базовые вещи всегда одни и те же во всех техниках) Пример - ты хочешь иметь свою квартиру/дом и покупаешь красивую вазу для будущего интерьера, мечтаешь о муже, покупаешь будущему супругу красивую рубашку и так далее. Думаю, ты поняла ) Такие зацепки или якори очень действенны. И еще - прочь сомнения! А сомнения у нас есть всегда. Убирать сомнения можно и молитвами, и переключением внимания, и просто ощущением себя в сказке. Вот смотри: ты сидишь работаешь в офисе, на несколько секунд закрой глаза, скажи себе мысленно и медленно, вдумываясь в смысл слов: "Я живу в царстве исполнения желаний", позволь почувствовать твоему телу ощущения от этой мысли ))) а они обязательно будут, и можно еще потом сказать - Сегодня самый счастливый день моей жизни! Или магическим образом ко мне приходит магическая радость, магическая радость пришла ко мне надолго, навсегда! вот увидишь, через несколько таких попыток у тебя будут происходить приятные изменения. От души желаю удачи! PS оказывается, получается изменить не только свою свою жизнь, но и привлечь удачу своим любимым людям. Вот где сказка )
получилось не совсем по Мерфи, но думаю тоже про молитвы )
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.11.2013, 23:16 |
|
|
|
milashka) | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:08 | Сообщение # 674 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| подскажите молитву с просьбой о защите от сглаза, порчи и тд..
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:12 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| milashka), удивлю тебя, но порчи и сглаза нет ))) я не шучу все идет из головы Я бы посоветовала попробовать медитацию по 5 минут в день утром и молитвы которые понравятся для восстановления дисгармонии может волшебницы еще посоветуют что-то перечитала себя и почувствовала доктором ))) с рецептом В принципе это тоже лечение болезней, только на тонком плане
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.11.2013, 23:15 |
|
|
|
|