|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:30 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| а у меня и найти время на это сложно. мне надо, чтобы никто не мешал, а то я и реветь навзрыд могу при этом)
Сообщение отредактировал крыся - Четверг, 02.05.2013, 10:57 |
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:07 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| крыся, а вы с партнером это упражнение делаете?
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:40 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
| какое упражнение? вы про технику трансформации? В одиночестве делаю. Спортом тоже без партнёра занимаюсь) Да ведь в технике трансформации, как я понимаю, никого, кроме вас и не нужно. Ваш мозг, эмоции сами направят вас в нужное направление.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:58 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
| крыся, она описана как партнерская, по крайней мере в той версии, которую я скачала по ссылке и в конце предлагается помощь через скайп тем, у кого нет подходящего партнера))) Ладно, не суть, я углубилась в изучение Толле, как камень с души спал.
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:31 | Сообщение # 410 |
Белый Магистр
| я по второй ссылке качала, так что вообще не в курсе) Девчонки, да качайте вы по второй ссылке с того сайта, что я кидала. Никаких партнёров не надо и реально срабатывает. а что за Толле? что, простите, за зверь такой? а, точно, не смотреть на прошлое, а жить сегодняшним днём. Хорошо, конечно, может даже так и правильнее. А это помогает справиться с внутренними страхами или фобиями? Я просто не в курсе особо о этом Толле и его методах.
Сообщение отредактировал крыся - Четверг, 02.05.2013, 18:35 |
|
|
|
Scandinavia | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:44 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
| Экхарт Толле "The Power of Now".:http://www.koob.ru/eckhart_tolle/ Можете прочитать практику, она короче. Необходимость копаться в прошлом вообще отпадает, когда понимаешь механизмы с помощью которых Эго дергает нас за ниточки, не давая вырваться за пределы привычной модели поведения, очень рекомендую.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:58 | Сообщение # 412 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| Девочки, а вот эту молитву: Цитата А ещё унего есть хорошая молитва за дочь: "Моя дочь-под Божественной защитой. Боглюбит её и заботится о ней. Божественное спокойствие наполняет её душу. Она уравновешена, спокойна, расслаблена, ей легко и хорошо. Радость Господа - её сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её существо. Моя дочь засыпает в мире и просыпается в радости." можно читать не только за дочь или сына, а за любого человека, только имя подставить, верно?
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
|
|
|
|
oxxo | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:35 | Сообщение # 413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Молитва Джозефа Мэрфи для исполнения желаний Девочки, молитва работает! Были проблемы на работе, я искренне хотела их разрешить, нашла на форуме данную молитву, и поверила в нее!! НО - правильно формулируйте желания ( исполнилось вплоть до слова) Вселенная, Благодарю тебя, за все что есть !
Цените каждый момент, каждую секунду жизни, какой бы она ни была
|
|
|
|
Наталечек | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:00 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| молитва для взаимопонимания.
"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".
счастливая
|
|
|
|
Наталечек | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:02 | Сообщение # 415 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| молитва для замужества "Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и счастливую жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное — одно целое. Я знаю и верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная любовь, свобода и уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы". Я записала эту просьбу в своем подсознательном разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что Бесконечный интеллект моего подсознания приводит это в действие в Божественном порядке" 108*27
счастливая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:51 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Serpiente, конечно можно!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
АнгельскаяДочка | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:16 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
| Поведаю свою маленькую историю... На протяжении примерно года меня мучали депрессняки, что один человек не со мною рядом... не проходило недели, чтоб я не срывалась, слезы постоянно и вопрос - почему оно всё так... никакие попытки от этого уйти не помогали... самый пик настал в начале мая этого года... сказать, что было плохо - не сказать ничего... нужна была срочно техника быстрая и при этом эффективная, ждать уже не было сил... зашла на форум, нашла эту тему... отнеслась сначала с недоверием, но выбрала молитвы по душе и начала читать спокойно без фанатизма на ночь... по утрам не читала, т.к. просыпаюсь-то с трудом, а тут читать что-либо себя заставить нереально. На удивление результат не заставил себя долго ждать, буквально через пару дней я стала жить спокойно, КАК же долго я этого ждала... и с тех пор каждую ночь я читаю эти молитвы, они помогли мне не сойти с ума... да, эмоции изредка накатывают, но уходят очень быстро)) начали появляться новые знакомства, всплывают и старые, про которые я и думать забыла, жизнь стала ярче... Огромное вам спасибо!
|
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:19 | Сообщение # 418 |
Белый Магистр
| Девочки, почитала еще книг наподобие литературы Мерфи. Так вот, такие короткие сроки исцеления себя от рака, которые были у Мерфи, не проявлялись ни у кого!!!! Лиз Хей самоизлечилась за пол года(хотя уже до этого долго практиковала учение позитивных мыслей) С помощью самогипноза , под руководством хороших психологов, были излечения, но в любом случае не такие быстрые, как у Мерфи!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:23 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| крыся, а какие сроки у Мерфи?
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
|
|
|
|
крыся | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:33 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
| точно не помню. От саркомы он самоизлечился то ли за 3 недели, то ли за 3 месяца. Одного парализованного мужчину поставил на ноги за 2 недели.
|
|
|
|
|