|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 28.09.2016, 07:59 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Если вы хотите помочь другу или кому-либо еще найти истинное место в жизни и стать богатым, используйте следующую молитву, чтобы привести в действие соответствующие силы:
"Бесконечный Дух в своей мудрости открывает путь для истинного выражения (имя) в его жизни, где он делает то, что может делать, где он счастлив и процветает. Божественное руководство направляет и посылает нужных ему людей, которые могут оценить его таланты, и он получает доход, чтобы в полной мере служить обществу. Он осознает свою истинную цену, благословен и преуспевает с помощью Божественных богатств сверх всяких ожиданий. Я передаю эту молитву своему подсознательному разуму, который способен исполнить мое желание в Божественном порядке".
Повторяйте эту молитву медленно, спокойно, с чувством и пониманием, вкладывая в свои слова жизнь, любовь и энтузиазм, и вы будете изумлены тем, как ответит мудрость подсознания.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:01 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Следующая молитва будет способствовать справедливому суждению и уверенности в принятии правильного решения в любой ситуации.
"Я излучаю доброжелательность ко всему человечеству в мыслях, на словах и на деле. Я знаю, что мир и добро, которые я посылаю каждому человеку, вернутся ко мне в тысячекратном размере. Все, что мне нужно знать, приходит от Всемогущего Бога, который во мне. Бесконечный Интеллект действует через меня, открывая мне истину. Бог знает ответ. Бесконечный Интеллект и Святая Мудрость принимают все решения через меня, и в моей жизни имеет место только правильное действие. Каждый вечер я облекаю себя в мантию Божественной любви и засыпаю, зная, что Божественное руководство принадлежит мне. Когда наступит рассвет, я буду спокоен. Я вступаю в новый день с верой. Благодарю Тебя, Отче".
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:05 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| «Через всё моё существо проходят любовь Господа, мир, красота, слава и свет, очищая, освежая, исцеляя и воскрешая мою душу!»
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
33Dasha | Дата: Среда, 28.09.2016, 10:56 | Сообщение # 1114 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата Праздник ( ) Если вы хотите помочь другу или кому-либо еще найти истинное место в жизни и стать богатым, используйте следующую молитву, чтобы привести в действие соответствующие силы:"Бесконечный Дух в своей мудрости открывает путь для истинного выражения (имя) в его жизни, где он делает то, что может делать, где он счастлив и процветает. Божественное руководство направляет и посылает нужных ему людей, которые могут оценить его таланты, и он получает доход, чтобы в полной мере служить обществу. Он осознает свою истинную цену, благословен и преуспевает с помощью Божественных богатств сверх всяких ожиданий. Я передаю эту молитву своему подсознательному разуму, который способен исполнить мое желание в Божественном порядке".
Повторяйте эту молитву медленно, спокойно, с чувством и пониманием, вкладывая в свои слова жизнь, любовь и энтузиазм, и вы будете изумлены тем, как ответит мудрость подсознания. Можно эту молитву использовать для себя?
33Dasha
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:24 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| 33Dasha, у автора много н. молитв, которые можно читать для себя, но можно и эту.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
норвежка | Дата: Суббота, 01.10.2016, 11:27 | Сообщение # 1116 |
Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 42
| Доброе время суток,девочки!Подскажите,какую молитву почитать,чтобы мама встретила мужчину и все у них хорошо было. и вообще,скажите,я как то могу помочь с этим делом ей,хоть через ту же молитву?))спасибо
я самая счастливая и удачливая девчонка на свете!!мне всегда во всем везет!
|
|
|
|
LedokS | Дата: Среда, 19.10.2016, 13:58 | Сообщение # 1117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 78
| Добрый день!О молитвах знаю достаточно давно и только сейчас я на них созрела. Сейчас повторяю про себя "Божественная любовь наполняет мою душу" и лучше себя чувствую. Милые девушки,подскажите пожалуйста в последнее время у меня очень ухудшились отношения с мч. Что можно почитать на улучшение отношений и переход их на новый уровень????Буду очень благодарна!!!)))
Все будет так,как должно
|
|
|
|
МарияS | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:38 | Сообщение # 1118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Девочки,подскажите молитву в помощь в учебе ребенку-школьнику.Трудно дается учеба в силу невнимательности и рассеянности(
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:57 | Сообщение # 1119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Цитата МарияS ( ) Девочки,подскажите молитву в помощь в учебе ребенку-школьнику.Трудно дается учеба в силу невнимательности и рассеянности( Мария, вот чудесная молитва, очень сильная и эффективная. Мой сын_______- под Божественной защитой. Бог любит его и заботится о нём.Божественное спокойствие наполняет его душу. Он уравновешен, спокоен, расслаблен, ему легко и хорошо. Радость Господа - его сила. Исцеляющее Присутствие проходит через него и приносит гармонию, мир, радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё его существо. Мой сын засыпает в мире и просыпается в радости. Куда бы ни шёл мой сын,Божественная любовь указывает ему путь, делая его успешным и счастливым. Священная любовь окружает его, Бог следит за всеми его делами, и жизнь его наполнена радостью.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Пятница, 25.11.2016, 16:00 |
|
|
|
МарияS | Дата: Пятница, 02.12.2016, 13:46 | Сообщение # 1120 |
Любопытствующий
| Спасибо Вам,Любочка. Завтра идем к психологу и начинаю молиться.
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 28.01.2017, 08:48 | Сообщение # 1121 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Молитва о спокойствии и благополучии
Божественная любовь находится внутри меня. Я спокойна и счастлива под сенью Всемогущего. Я знаю, что Божественная сила посылает ко мне добрых помощников и друзей, которые помогают мне в достижении всех моих целей. Цели мои служат для моего блага и для блага многих людей, и потому они достигаются легко. Я верю, что в чём бы я ни нуждалась, это будет послано мне своевременно Божественным Разумом. Я уповаю на мудрость и любовь Всевышнего. Благодарю!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 28.01.2017, 08:52 | Сообщение # 1122 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Молитва для создания уверенности в себе
Я знаю, что ответ на мою проблему даст Божественное Присутствие, которое находится во мне. Сейчас я становлюсь спокойной, уравновешенной и расслабленной. Я прибываю в мире! Я настраиваюсь на одну волну с Бесконечным. Я знаю и безоговорочно верю в то, что Бесконечный Интеллект даст мне ответ. Я обдумываю решение своих проблем. Я чувствую себя так, как если-бы моя проблема была уже решена. Дух всемогущ! Он помогает мне! Я благодарю Его за это! Я знаю, что у Бога есть ответ Для Него все возможно! ОН- Источник всякой мудрости и света! Свидетельством Божественного присутствия во мне является чувство спокойствия и самообладания. Я знаю, что Божественная Мудрость в которой я нуждаюсь, чтобы жить достойно, находится внутри меня. Я расслабляю свое тело. Я свободна, Я чувствую, что Божественное спокойствие проходит через мой разум, сердце и все мое существо. Я знаю, что получу ответы на все свои вопросы. Я прибываю в мире!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:06 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Слово "проблема" как по мне режет и глаз и слух. И у Вселенной еще то чувство юмора, поэтому я бы заменила слово "проблема" на слово "задача"
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 00:01 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Молитва, чтобы найти Хорошую Работу
"Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает все новые двери для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь!"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
ЛюбимицаVselennoi | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:45 | Сообщение # 1125 |
Любопытствующий
| Девочки, благодарю вас за молитвы! Прочитала все страницы и выписала практически все молитвы)) Для начала выбрала для себя три и читаю их. Могу сказать с твердой уверенностью, что они действуют!!!Подскажите, пожалуйста, есть ли молитвы на возврат денег? Много лет назад соседка, чтобы уладить одно дело, взяла 1500$ у родителей. Эти деньги родители копили долгое время... По сей день ни копейки не вернула. Долгое время скрывалась. Потом и вовсе переехала. Оказалась, что мы не единственные у кого эта мошенница брала деньги. А ведь наши семьи дружили много лет. Вот и доверяй людям после этого. Может есть какая-нибудь действенная молитва, не причиняющая вреда должнику, чтобы ее могла читать я? Потому что для мамы это до сих пор больная тема. Вспоминает, как тяжело было после этого.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|