|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:01 | Сообщение # 766 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Добрый день!Я одно могу сказать. испробовала этот ритуал в течении 3 месяцев на разные ситуации.Он работает безусловно! И отлично работает!
[/url]
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:08 | Сообщение # 767 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Цитата anonym ( ) Девочки,просто крик души. Я не понимаю,что я не так делаю. Очень хочу помириться с человеком,сделала НБР сегодня,так все стало еще хуже! Руки просто опускаются. Не могу привлечь в свою жизнь друзей,сколько не пыталась. Стараюсь мыслить позитивно,все равно бесполезно. Внимания от противоположного пола вообще нет,я ,опять таки,этого тоже не понимаю. Одеваюсь хорошо,вроде и не толстая,очки разве что ношу. Я старшеклассница,и у моих ровесниц уже давно кучи поклонников,а я как одиночка какая-то. Да и не только в этой части проблемы,во всех частях. Учеба не в радость,настроение падает всегда(. Девочки,помогите,пожалуйста,в чем причина? Попробую предположить. Может мешает зациклинность?Очень ждете результата.Дорогая моя. Я немного старше ,чем старшеклассница. лет так на 20. Всякое было. и точно такая проблема была у меня. Но одно могу сказать- мужчина, выходит этот не ваш.Так бывает. Вы еще встретите Своего мужчину. Учеба не в радость и падает настроение- верный признак преддепрессивного настроения. Вы хотите,что бы было как у ваших подружек. Но Вы - индивидуальное создание- и Ваша жизнь- идет не тем путем как у всех..Поверьте - иногда это сложно- но результат стоит того. просто отпустите желание стать как все. и все у вас будет здорово!
[/url]
|
|
|
|
kuzia2207 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:49 | Сообщение # 768 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Как же так? Вчера вечером заказывала НБР, а его нет... Он не отражается в нашей ленте... Это значит, что есть повод обратиться к Ангелу-хранителю еще раз!!! Я прошу о Наиболее Благоприятном Результате для моей беременности. Мне очень-очень нужно себя почувствовать МАМОЙ. Я этого как следует не испытала. Моему ребеночку тоже нужно появиться на свет, это заложено было давно. Он растет в животике здоровым и сильным. Нашему папе нужно возратить интерес к жизни, чтобы он не падал духом. Старшей дочери нужна спокойная мать. Подруга. Прошу, чтобы Папа наш был рядом, чтобы вокруг царила ГАРМОНИЯ!
И пусть вокруг всем будет ХО-РО-ШО!
Светлана
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:54 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата kuzia2207 ( ) Как же так? Вчера вечером заказывала НБР, а его нет... Он не отражается в нашей ленте... Это значит, что есть повод обратиться к Ангелу-хранителю еще раз!!! Я прошу о Наиболее Благоприятном Результате для моей беременности. Мне очень-очень нужно себя почувствовать МАМОЙ. Я этого как следует не испытала. Моему ребеночку тоже нужно появиться на свет, это заложено было давно. Он растет в животике здоровым и сильным. Нашему папе нужно возратить интерес к жизни, чтобы он не падал духом. Старшей дочери нужна спокойная мать. Подруга. Прошу, чтобы Папа наш был рядом, чтобы вокруг царила ГАРМОНИЯ!
И пусть вокруг всем будет ХО-РО-ШО! Обращайте внимание на содержание темы. В этой теме не заказывают НБР, здесь делятся успехами, советами, а заказы делаются в разделе Симорон
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:52 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Admin ( ) Обращайте внимание на содержание темы. ага, испугались
напишу немного о себе )
эту технику я применяю ежедневно, с тех пор как узнала про неё
в основном, для повседневки (и не такая уж она и лёгкая, повседневка моя )
иногда заказываю НБР для исполнения крупных желаний -
исполняется всё, но не всегда быстро и гладко
а также прошу за других людей и животных - как исполняется в этом случае -
я отследить не могу, но на душе сразу становится светло и радостно,
стоит только попросить за кого-то
|
|
|
|
Anytamar | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:56 | Сообщение # 771 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, волшебницы! очень много читала форум, а зарегстрировалась только сейчас, очень захотелось поделиться тем, как работает НБР. У меня он сработал несколько раз, когда я просила о достаточно серьезных вещах для моего папы (он перестал пить, решились еще кое-какие вопросы с его пенсией), а для меня НБР также по-крупному подействовал: смогла 2 раза за границу съездить почти даром в самый разгар падения курса нашего рубля. а на мелкие просьбы как-то пока не было результата, хотя я сама, может быть, не так часто его заказываю на небольшие проблемы. но то, что было, меня ОЧЕНЬ поразило - волшебство в наших руках, это точно!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:11 | Сообщение # 772 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Здравствуйте, феюшки! Сегодня "сижу" на этой темке. Нравится. назаказывала всего!!! Вернулась домой, продолжила читать, и вдруг ПОДУМАЛА, что вот бы мне на счет деньги поступили. Через минуты две: ТАДАМ!!! Смс! На ваш счет зачислено .... рублей. Я в шоке, забыла, что просила сына мне деньги на телефон кинуть, да еще сама же их и дала))) НО, во-первых результат есть! Во-вторых, я даже не сформулировала, не успела)) уточнить какой счет и на сколько)) В общем, я посчитала, что сила мысли у меня прям невиданная!!! Всем успехов!!!
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:26 | Сообщение # 773 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Девочки, привет! НБР работает!!! Сегодня утром сын пожаловался на боль в руке, я полезла в шкаф за мазью и нечаянно уронила лак для ногтей, пузырек разбился вдребезги! Мой любимый бордо на моем любимом светлом паркете! Начала вытирать, все размазала по полу и рукам. Буквально через силу громко сказала, что у меня все преКРАСНО! И заказала НБР на то, чтобы легко и быстро оттереть лак с паркета и рук, на глаза попадается профессиональная жидкость для снятия гель-лака и паркет и руки оттираются минут за пять!! Я поблагодарила своих ангелов и ангелов волшебницы Лучезарной, пожелала ей три чуда))) Но мазь то я не нашла! Ладно, думаю надо позавтракать, попутно заказываю НБР на ее поиск, открываю холодильник и в дверце лежат 2 тюбика этой мази)))Благодарю своих Ангелов и Лучезарную)))
Юkkа
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:12 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Юkkа, благодарю Вас за такие теплые слова в мой адрес! Если бы вы все только знали, как мне приятно узнавать о том, что у вас все получается! Вы просто все большие умницы!
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:46 | Сообщение # 775 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Последнее время пользуюсь НБР и он работает. Главное - сосредоточенно, достаточно громко заказать этот благоприятый результат. Пока практикую на мелких вещах - без проблем и пробок добраться до нужного места, успеть сделать то-то, увидеться с тем-то...Работает! Главное -верить и благодарить Вселенную!
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:11 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| здесь не заказивают.а делятся результатами
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 01:30 | Сообщение # 777 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| С парковокой не практикую, потому что не езжу на авто, а вот в транспорте помогает место освободить)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
kuzia2207 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 07:07 | Сообщение # 778 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 8
| Здравствуй, Мир! Здравствуй, Вселенная! Я, Кузя-королева-Звезда, заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодня 16 июня 2015 года! Все дела, за которые я принимаюсь, идут без сучка без задоринки! Приемка кабинетов пройдет быстро и на отлично! Я красавица и умница, великолепная женщина! Меня все провожают восхищенными взглядами! Я сияю счастьем! Я счастлива! Я живу! Каждый день приносит мне радость и удовольствие! Я стройная, эффектная, люблю себя и все, что я рожаю! Мой организм способен сделать все, что я хочу! Мои суставы крепкие, мышцы сильные, кожа упругая! Николай приедет и рассчитает мне кухню! По замечательной цене! Я богата, у меня есть деньги на благоустройство моего жилища!
День за днем, день ото дня Все больше денег у меня. Как бесконечный океан, Плывут они ко мне в карман.
Купаюсь я в больших деньгах, Все больше их в моих руках. На удовольствия, здоровье, На обустройство бытия
На обученье и увлеченье - На все есть деньги у меня!
Я шью прелестную куклу с любовью! Я красавица иду на выпускной! Я ем чуть меньше, чем нужно моему организму, чтобы быть стройной! Любимый и достойный спутник рядом со мной!
Мои планы, которые я осуществлю очень легко!!! 1. Приемка 2. Расчет кухни 3. Кукла Тильда 4. Выпускной 5. Здоровое и правильное питание по часам 6. Появление любимого спутника
Спасибо, Вселенная и мой Ангел-хранитель! Спасибо, мои угодники! Особенно за 11-12 июня! Изумительный долгий и сладкий секс (это восхитительное баловство) показан мне (и почаще). Да будет мне всегда так же хорошо, как тогда. И даже в 108*27 раз лучше, чем я могу подумать!
Светлана
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:12 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата kuzia2207 ( ) Изумительный долгий и сладкий секс (это восхитительное баловство) показан мне (и почаще). веселе у нас на сайте kuzia2207, повеселили)
|
|
|
|
G3 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:47 | Сообщение # 780 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Прочитала пока только первую страницу,и уже меня захватило! И уже проверила - работает, работает!!!! Спонтанно получилось... проспали с дочками, надо ехать на физио, налички в обрез, карты в маршрутках не принимают, на коляске не успеваем, опаздывать стыдно...Перетряхнула все сумки-карманы, вывернула детский кошелек, не хватает буквально трех каких-то рублей! Судорожно соображаю, что делать, и в голову само вплывает "НБР"...даже не успела мысль толком сформулировать, не то что проговорить, одновременно зачем-то снова запускаю руку в карман толстовки, из которого уже только что все вытащила, что там было - и нахожу пятак! Обрадованная успехом, я уже в аптеке стоя в очереди (а мы опаздывали, напомню), мысленно произношу НБР, и -ура, один мужчина отходит куда-то в сторону, а женщина перед нами предлагает нас пропустить. Итог: мы не опоздали, пришли за 5 мин до своего сеанса, хотя уложить в 15 минут маршрутку+аптеку+пешком до больницы - было просто нереально!
|
|
|
|
|