Понедельник, 23.12.2024, 21:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

LuchezarnayaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:49 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Nuit, Сразу может и не получиться. Ведь автор так и пишет, что вначале нужно наладить контакт с Ангелами.
Для этого мы и начинаем с очень простых заказов. Ну, и всегда нужно помнить о том, что мы заказываем
НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. А Ангелы знают лучше, что для нас будет более благоприятным!
Все получится! Удачи!

LuchezarnayaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:53 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Anatolia, А вот представь, что ты вначале отстояла бы ооочееередь, а потом выясняется, что тебя воооооообщееее нет в списке.
А тебе не пришлось в очереди стоять, что бы выяснить все недоразумения.:)))).

LuchezarnayaДата: Суббота, 16.11.2013, 20:59 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Aliu111, А Ангелы считают, что не нужны тебе эти встречи! Доверься им и будь благодарна за НБР в этой просьбе!

GalAksenovaДата: Четверг, 21.11.2013, 15:12 | Сообщение # 649
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте!Девочки,а у меня почему-то не получается(((((( Я верю в то,что делаю,жду-и ничего(((((

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 22.11.2013, 10:04 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
ЯСчастье108иУдача108Олелесик, Девочки, вы хотя бы тему прочитайте вверху. Заказывать НБР в разделе Симорон нужно, а не тут. Вообще тогда не понимаю, нафига тут топики, если половине лень глаза наверх поднять и прочитать.

GalAksenovaДата: Суббота, 23.11.2013, 16:26 | Сообщение # 651
Любопытствующий
Luchezarnaya, здравствуйте!

А если я уже не раз пробовала,но только один-единственный раз сработало...Что я делаю не так,не подскажете?( А очень-очень было нужно.... sad

GalAksenovaДата: Суббота, 23.11.2013, 16:29 | Сообщение # 652
Любопытствующий
sanulko, Здравствуйте!А как Вы так делаете,что срабатывает? У меня почему-то только один раз сработало(

LuchezarnayaДата: Суббота, 23.11.2013, 16:46 | Сообщение # 653
Генералиссимус
GalAksenova, Привет! Вот видишь, один раз уже получилось и это очень хороший результат! Запомни свои ощущения после исполнения желаний. Что было внутри: радость, ликование, удивление, сомнения и этого не может быть? Поверь, все МОЖЕТ! ВЕРЬ! И не останавливайся. И я всегда говорю: это НБР. Ты предполагаешь, а Бог располагает. Значит так будет лучше для тебя. В любом случае благодари Ангелов и все ВС, за любой результат. Можно даже просить, что Вы знаете, как будет лучше, но если можно сделайте так-то и так. Ангелы есть у всех и надо наладить с ними связь. Пробуйте вначале просто разговаривать с ними, делиться своими радостями и огорчениями. Это не просто техника исполнения желаний, но и налаживание связи со своими Ангелами. Когда человек обретает эту связь, он обретает помощь, поддержку и силу. Но помните - только для ДОБРЫХ ПОСТУПКОВ. Вы даже можете каким-то образом понять, почувствовать, что связь налажена, своим внутренним состоянием. Очень часто бывает у людей в этот момент зевание, тепло внутри, ощущение радости в области сердца, солнечного сплетения. Прислушайтесь к себе. А потом это станет естественным. Все получится!!! Удачи!

LuchezarnayaДата: Суббота, 23.11.2013, 16:51 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Цитата GalAksenova ()
А если я уже не раз пробовала,но только один-единственный раз сработало...Что я делаю не так,не подскажете?( А очень-очень было нужно....

Но ты же просила НБР.Вот Ангелы и выбрали лучший для тебя результат. Ты просто еще пока не знаешь, что так будет лучше для тебя))))

Natali$Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:43 | Сообщение # 655
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 50
Девочки, в который раз убеждаюсь, что НБР работает и правильно сказано, что необходимо начинать с малого...и когда что то не так как вы хотите, это не значит, что неправильно. Значит, это лучшее для вас разрешение ситуации. Я пока заказываю малое, и все работает безупречно. На одной из остановок откуда я еду домой, маршрутка, которая мне нужна, вечером приезжала обычно довольно редко, раньше я могла ждать по 40 минут, а то и больше, приходилось просто заказывать такси, а теперь я всегда жду максимум до 5-10 минут, но не всегда, бывает уезжаю сразу, вылезла из одной и залезла в нужную. Мелочи, но приятно. Поэтому начинайте с наименьшего и не огорчайтесь, если не так как вам хотелось, возможно, это не то, что вам нужно, и со временем вы в этом обязательно убедитесь. Вселенная и наши Ангелочки - Хранители нас любят, нужно помнить, это каждую минуту, поэтому все происходящее с нами только для нашего блага!!! Вот еще пример, сижу на диете, но кушать естественно хочется, и вот в преддверии красных дней)))) дядя Жора меня преследует))) в общем хотелось мне несколько блюд и продуктов очень очень. Приезжаю к маме в гости, тут она мне сообщает, что нас пригласили на день рождение, девочки, вы не поверите, на столе было все, что я хотела, тютелька в тютельку...хотя ничего не заказывала осознанно, просто думала, неплохо бы было съесть это и то))) и тут такое, ну я подумала диета подождет)))) Еще раз убеждаюсь, что Ангелочки слышат меня, еще раз повторюсь, мелочь, но приятно!

ЛaдaДата: Пятница, 29.11.2013, 02:09 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
НБР работает всегда. Правда, крупные НБР пока не осуществились, но я уверена, что просто ситуации к ним готовятся дольше. Совсем недавно заказала НБР на приобретение очень идущего мне головного убора и очень дешево. Ходила на рынок пару раз, покупала совсем другие вещи и поглядывала на различные шапки, палантины, шарфы и так далее. И ничего не присмотрела там. Но между делом на сайте совместных закупок просто заглянула в одну из тем, где шапки продавались. Приглянулась одна шляпка. Стоит всего 200 рублей. Ну, думаю, закажу. 200 рублей деньги такие, можно и заказать. То есть я не рассматривала эту шляпку серьезно, а заказала, потому что дешево и если что, не жалко будет.
Сегодня я получила ее. Надела... Девушки-красавицы. У меня никогда в жизни еще не было настолько идущего мне головного убора. Я влюбилась в эту шляпку. Шляпы никогда не носила. Воспринимала их как что-то вычурное. А тут такая милая шляпка оказалась. И так мне к лицу, что просто чудо. И всего за 200 рублей. Девушки, я сразу вспомнила, что я заказывала НБР как раз на очень идущий мне головной убор и очень дешево. Причем заказывала именно головной убор, так как для меня всегда было проблемой найти что-то более-менее подходящее, чтобы не сильно портило мне вид. А тут наоборот: я просто лапочка в этой шляпке. Люблю. Спасибо НБР!!!

Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 29.11.2013, 02:10

Кисуля-ляДата: Пятница, 29.11.2013, 08:11 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Лaдa, поздравляю от души с первыми результатами! Дальше-больше... Успехов!

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

giamoДата: Пятница, 29.11.2013, 13:35 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Когда я себе НБР на покупки заказываю, то со мной в шоппинг всегда ходят мама или сестра. Как на аттракцион посмотреть, как мне на вещи с большой скидкой предлагают на кассе дополнительные скидки или дают подарки.
А вообще я хотела другую историю рассказать про НБР и про то, что НБР бывает совсем другой, чем мы себе представить можем.
Собралась я не очень давно на семинар на выходные дни и заказала НБР на семинар.
В суботту утром сажусь в поезд, чтобы ехать на семинар в другой город. Проехали мы немного и нам объявляют, что хулиганы на путях какую-то диверсию устроили и поезда туда не пойдут. Выходите граждане пассажиры, пока никто никуда не едет. А потом мы автобусы организуем и вас всех отвезем куда надо. Когда мы все вышли, то услышала, что рядом со мной женщина достала мобильник и звонит организатору семинара (у него довольно редкое имя), чтобы сказать что опоздает. Я сразу поняла, что она едет на тот же семинар, что и я. Мы с ней сразу же и познакомились. На семинар мы опоздали конкретно. Зато с того дня началась наша дружба. Т.е. НБР был совсем не семинар и не знания, которые на семинаре давали. А наша с ней дружба!
Если бы мы просто нормально добрались до семинара, то я никогда не узнала бы, что она почти моя соседка и она говорит по-русски(я в Германии живу)

Просто не надо себя ограничивать конкретными "хочухами". Если что-то не получается, то ответа Вселенной может быть два: "Да, но чуть позже" или "У меня есть кое-что получше для тебя…"

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

AmethystДата: Пятница, 29.11.2013, 14:39 | Сообщение # 659
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Цитата giamo ()
Если что-то не получается, то ответа Вселенной может быть два: "Да, но чуть позже" или "У меня есть кое-что получше для тебя…"
Боже, гениальная фраза!!! Как раз сегодня мой НБР сработал не в ту сторону которую хотелось (хотела получить от одного человека ответ "да", а получила "нет"), полдня ходила в минорном настроении, тщетно повторяя себе, что это к лучшему  . А тут зашла на форум и эта фраза как мощный допинг... biggrin

А по-теме, целый месяц заказывала НБР на спокойный рабочий день и это был самый лучший месяц на той работе, хотя начальник был совсем не сахар и несколько раз до этого чуть до слез не доводил.

А еще неделю назад вылезла неприятная болячка, так я загадывала НБР на все подряд: на визит к врачу, на то чтобы врач хороший попался и т.д. и т.п.  В итоге, и врач хороший попался и быстро вылечил меня... даже было жалко с доктором расставаться shy

СиятельнаЯДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:42 | Сообщение # 660
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
Благодарю Вселенную!! Благодарю моих Ангелов Хранителей!!! Мой заказ НБР сработал!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.