|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:49 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
| Nuit, Сразу может и не получиться. Ведь автор так и пишет, что вначале нужно наладить контакт с Ангелами. Для этого мы и начинаем с очень простых заказов. Ну, и всегда нужно помнить о том, что мы заказываем НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. А Ангелы знают лучше, что для нас будет более благоприятным! Все получится! Удачи!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:53 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Anatolia, А вот представь, что ты вначале отстояла бы ооочееередь, а потом выясняется, что тебя воооооообщееее нет в списке. А тебе не пришлось в очереди стоять, что бы выяснить все недоразумения.:)))).
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:59 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Aliu111, А Ангелы считают, что не нужны тебе эти встречи! Доверься им и будь благодарна за НБР в этой просьбе!
|
|
|
|
GalAksenova | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:12 | Сообщение # 649 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте!Девочки,а у меня почему-то не получается(((((( Я верю в то,что делаю,жду-и ничего(((((
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:04 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| ЯСчастье108иУдача108, Олелесик, Девочки, вы хотя бы тему прочитайте вверху. Заказывать НБР в разделе Симорон нужно, а не тут. Вообще тогда не понимаю, нафига тут топики, если половине лень глаза наверх поднять и прочитать.
|
|
|
|
GalAksenova | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:26 | Сообщение # 651 |
Любопытствующий
| Luchezarnaya, здравствуйте!
А если я уже не раз пробовала,но только один-единственный раз сработало...Что я делаю не так,не подскажете?( А очень-очень было нужно....
|
|
|
|
GalAksenova | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:29 | Сообщение # 652 |
Любопытствующий
| sanulko, Здравствуйте!А как Вы так делаете,что срабатывает? У меня почему-то только один раз сработало(
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:46 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| GalAksenova, Привет! Вот видишь, один раз уже получилось и это очень хороший результат! Запомни свои ощущения после исполнения желаний. Что было внутри: радость, ликование, удивление, сомнения и этого не может быть? Поверь, все МОЖЕТ! ВЕРЬ! И не останавливайся. И я всегда говорю: это НБР. Ты предполагаешь, а Бог располагает. Значит так будет лучше для тебя. В любом случае благодари Ангелов и все ВС, за любой результат. Можно даже просить, что Вы знаете, как будет лучше, но если можно сделайте так-то и так. Ангелы есть у всех и надо наладить с ними связь. Пробуйте вначале просто разговаривать с ними, делиться своими радостями и огорчениями. Это не просто техника исполнения желаний, но и налаживание связи со своими Ангелами. Когда человек обретает эту связь, он обретает помощь, поддержку и силу. Но помните - только для ДОБРЫХ ПОСТУПКОВ. Вы даже можете каким-то образом понять, почувствовать, что связь налажена, своим внутренним состоянием. Очень часто бывает у людей в этот момент зевание, тепло внутри, ощущение радости в области сердца, солнечного сплетения. Прислушайтесь к себе. А потом это станет естественным. Все получится!!! Удачи!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:51 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Цитата GalAksenova ( ) А если я уже не раз пробовала,но только один-единственный раз сработало...Что я делаю не так,не подскажете?( А очень-очень было нужно.... Но ты же просила НБР.Вот Ангелы и выбрали лучший для тебя результат. Ты просто еще пока не знаешь, что так будет лучше для тебя))))
|
|
|
|
Natali$ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:43 | Сообщение # 655 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 50
| Девочки, в который раз убеждаюсь, что НБР работает и правильно сказано, что необходимо начинать с малого...и когда что то не так как вы хотите, это не значит, что неправильно. Значит, это лучшее для вас разрешение ситуации. Я пока заказываю малое, и все работает безупречно. На одной из остановок откуда я еду домой, маршрутка, которая мне нужна, вечером приезжала обычно довольно редко, раньше я могла ждать по 40 минут, а то и больше, приходилось просто заказывать такси, а теперь я всегда жду максимум до 5-10 минут, но не всегда, бывает уезжаю сразу, вылезла из одной и залезла в нужную. Мелочи, но приятно. Поэтому начинайте с наименьшего и не огорчайтесь, если не так как вам хотелось, возможно, это не то, что вам нужно, и со временем вы в этом обязательно убедитесь. Вселенная и наши Ангелочки - Хранители нас любят, нужно помнить, это каждую минуту, поэтому все происходящее с нами только для нашего блага!!! Вот еще пример, сижу на диете, но кушать естественно хочется, и вот в преддверии красных дней)))) дядя Жора меня преследует))) в общем хотелось мне несколько блюд и продуктов очень очень. Приезжаю к маме в гости, тут она мне сообщает, что нас пригласили на день рождение, девочки, вы не поверите, на столе было все, что я хотела, тютелька в тютельку...хотя ничего не заказывала осознанно, просто думала, неплохо бы было съесть это и то))) и тут такое, ну я подумала диета подождет)))) Еще раз убеждаюсь, что Ангелочки слышат меня, еще раз повторюсь, мелочь, но приятно!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:09 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| НБР работает всегда. Правда, крупные НБР пока не осуществились, но я уверена, что просто ситуации к ним готовятся дольше. Совсем недавно заказала НБР на приобретение очень идущего мне головного убора и очень дешево. Ходила на рынок пару раз, покупала совсем другие вещи и поглядывала на различные шапки, палантины, шарфы и так далее. И ничего не присмотрела там. Но между делом на сайте совместных закупок просто заглянула в одну из тем, где шапки продавались. Приглянулась одна шляпка. Стоит всего 200 рублей. Ну, думаю, закажу. 200 рублей деньги такие, можно и заказать. То есть я не рассматривала эту шляпку серьезно, а заказала, потому что дешево и если что, не жалко будет. Сегодня я получила ее. Надела... Девушки-красавицы. У меня никогда в жизни еще не было настолько идущего мне головного убора. Я влюбилась в эту шляпку. Шляпы никогда не носила. Воспринимала их как что-то вычурное. А тут такая милая шляпка оказалась. И так мне к лицу, что просто чудо. И всего за 200 рублей. Девушки, я сразу вспомнила, что я заказывала НБР как раз на очень идущий мне головной убор и очень дешево. Причем заказывала именно головной убор, так как для меня всегда было проблемой найти что-то более-менее подходящее, чтобы не сильно портило мне вид. А тут наоборот: я просто лапочка в этой шляпке. Люблю. Спасибо НБР!!!
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 29.11.2013, 02:10 |
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:11 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Лaдa, поздравляю от души с первыми результатами! Дальше-больше... Успехов!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:35 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Когда я себе НБР на покупки заказываю, то со мной в шоппинг всегда ходят мама или сестра. Как на аттракцион посмотреть, как мне на вещи с большой скидкой предлагают на кассе дополнительные скидки или дают подарки. А вообще я хотела другую историю рассказать про НБР и про то, что НБР бывает совсем другой, чем мы себе представить можем. Собралась я не очень давно на семинар на выходные дни и заказала НБР на семинар. В суботту утром сажусь в поезд, чтобы ехать на семинар в другой город. Проехали мы немного и нам объявляют, что хулиганы на путях какую-то диверсию устроили и поезда туда не пойдут. Выходите граждане пассажиры, пока никто никуда не едет. А потом мы автобусы организуем и вас всех отвезем куда надо. Когда мы все вышли, то услышала, что рядом со мной женщина достала мобильник и звонит организатору семинара (у него довольно редкое имя), чтобы сказать что опоздает. Я сразу поняла, что она едет на тот же семинар, что и я. Мы с ней сразу же и познакомились. На семинар мы опоздали конкретно. Зато с того дня началась наша дружба. Т.е. НБР был совсем не семинар и не знания, которые на семинаре давали. А наша с ней дружба! Если бы мы просто нормально добрались до семинара, то я никогда не узнала бы, что она почти моя соседка и она говорит по-русски(я в Германии живу) Просто не надо себя ограничивать конкретными "хочухами". Если что-то не получается, то ответа Вселенной может быть два: "Да, но чуть позже" или "У меня есть кое-что получше для тебя…"
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Amethyst | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:39 | Сообщение # 659 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата giamo ( ) Если что-то не получается, то ответа Вселенной может быть два: "Да, но чуть позже" или "У меня есть кое-что получше для тебя…" Боже, гениальная фраза!!! Как раз сегодня мой НБР сработал не в ту сторону которую хотелось (хотела получить от одного человека ответ "да", а получила "нет"), полдня ходила в минорном настроении, тщетно повторяя себе, что это к лучшему . А тут зашла на форум и эта фраза как мощный допинг...
А по-теме, целый месяц заказывала НБР на спокойный рабочий день и это был самый лучший месяц на той работе, хотя начальник был совсем не сахар и несколько раз до этого чуть до слез не доводил.
А еще неделю назад вылезла неприятная болячка, так я загадывала НБР на все подряд: на визит к врачу, на то чтобы врач хороший попался и т.д. и т.п. В итоге, и врач хороший попался и быстро вылечил меня... даже было жалко с доктором расставаться
|
|
|
|
СиятельнаЯ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:42 | Сообщение # 660 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
| Благодарю Вселенную!! Благодарю моих Ангелов Хранителей!!! Мой заказ НБР сработал!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ
|
|
|
|
|