Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:23 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки все начинаю общатся со своим Ангелом! О результатах отпишусь И вы тоже пишите хочется примеров не только из книги! Всем удачи!
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:12 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Всем приветик! сегодня хочу попробовать заказ НБР, вечером обязательно отпишусь! если я правильно поняла то для своего близкого тоже можно заказать НБР? просто в выдержке из книги написано что другая фурмулировка, я ее пропустила или ее тут нету? а спасибо Ангелу говорить сразу или после исполнения НБР?
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:17 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Redhead_fairy, заказываете НБР и сразу благодарите, и лучше если проговаривать на позитивных эмоциях.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:19 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
| его надо проговорить и записать? или просто можно мысленно?
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:22 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
| Redhead_fairy, вот именно вслух проговаривать, или шепотом, чтобы Ангел услышал, а не мысленно и про себя. Чтобы Ангел и Вселенная услышали вас и ваши намерения.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:24 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
| Или записать можно, там в книге про это подробно написано. Короче, нужно произвести какое-то хоть действие, то есть записать или проговорить вслух, а не просто подумать об этом.
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
| Quote (Luchezarnaya) У меня висят напоминалки. Кстати написаны они красным цветом на розовой бумаге ( фен-шуй) А что вы потом делаете с напоминалками? просто выбрасываете?
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:21 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
| работает! нашла кошелек за 2 минуты! до заказа искала неделю!!! Благодарю!!! и моего Ангела и создателя НБР и Luchezarnaya за тему!!! пойду заказывать дальше!!!
|
|
|
|
stella80 | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:18 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
| привет, я вот даже не зная про этот метод ну практикую так сказать давно. Просто я как игра но всегда благодарю ангела. Вчера с мужем в машине давай спорим что до места где надо нам мы только 2 семафора на красный цвет будут. Муж коворит нет 5, так до то место гдето 30 семафоров. И что ву думаите мы только 1 семафор на красный цвет . И вобше люблю так играть. Думаю надо так и с глобальнами желания надо так.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| stella80, Стелочка привет! У меня сегодня три раза сработало!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:13 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Luchezarnaya, Привет! Если будет возможность выложите главу где говорится о том как просить для другого человека Заранее благодарю!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Luchezarnaya, большое спасибо за технику! Лишний раз убеждаюсь, что все гениальное-просто! Девчата всем желаю удачи! Буду с удовольствием применять, о результатах по результатам
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:23 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Пришла в голову такая мысль, ведь с помощью этой техники можно формулировать желания в тетради желаний или свитке желаний. А то очень часто задаются вопросы по поводу правильности написания желаний в них. Тут двойная польза и записали, и перечитывать можно произнося желания вслух или шепотом.
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Redhead_fairy, Я так поняла что надо обязательно проговорить прошептать а если нет возможности написать Мысленно не достаточно
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:11 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Quote (Кисуля-ля) Пришла в голову такая мысль, ведь с помощью этой техники можно формулировать желания в тетради желаний или свитке желаний. А то очень часто задаются вопросы по поводу правильности написания желаний в них. Тут двойная польза и записали, и перечитывать можно произнося желания вслух или шепотом. Кисуля-ля, Вот именно так я в последнее время и делаю, т.е. начинаю так: " Я с благодарностью принимаю от Вселенной НБР получения того-то ." Поверьте, не успеваю благодарить Вселенную за исполнение моих желаний, а точнее новые записывать:)))
|
|
|
|