Пятница, 01.11.2024, 13:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:15 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата aschatan ()
средний уровень. чувствуете как течет энергия,но она то пропадает,то появляеться.не делает круг по этому кольцу.

у меня етот уровень)спасибо интересное упражнение smile

RoxxettДата: Среда, 22.07.2015, 14:26 | Сообщение # 1202
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Всем привет! Скачиваете с плеймаркета wishlist с ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ, активировать не нужно, просто для себя, там пишете в любой любимой форме (НБР, само-собой и т.д.) желание, сохраняете, проговариваете вслух, потирая рыбку пальчиком. Это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!Естественно, не забываем благодарить и улыбаться! Удачи всем!!!

Фаворитка_ФортуныДата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:25 | Сообщение # 1203
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ С помощью сахара можно также привлечь денежную удачу. Для этого нужно сформировать свои желания, относительно денег на бумаге. Лучше написать все подробнее — чего и сколько хотите. Затем запечатать листок бумаги в белый конверт, насыпать туда немного сахара и положить любую купюру. На конверте следует написать «Сладкая жизнь». После этого произносится заговор на деньги: «Жизнь моя, сладкая, жизнь моя гладка, живу в достатке я, а все беды — за оградкою. Белый сахар — чистая, свободная жизнь в изобилии! Да будет так!». Конверт можно хранить дома, можно носить с собой в сумке. Не открывать до достижения результатов. Когда что-то сбудется из списка, бумажку нужно сжечь, а сахар пустить по ветру. После ритуал можно повторить с новыми желаниями.

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ДоброМираДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:35 | Сообщение # 1204
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата Фаворитка_Фортуны ()
Когда что-то сбудется из списка, бумажку нужно сжечь, а сахар пустить по ветру. После ритуал можно повторить с новыми желаниями.

Спасибо за интересный ритуал! А купюру куда девать? Тратить, отдавать на благотворительность или тоже сжигать?

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

ВладеМировнаДата: Вторник, 28.07.2015, 00:07 | Сообщение # 1205
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Мой кошелек всегда пахнет маслом пачули. Это привлекает деньги и являться противомикробным средством. Мне нравится этот аромат.

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

Фаворитка_ФортуныДата: Вторник, 28.07.2015, 10:11 | Сообщение # 1206
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
So_Much_Magnificence, тратить! на то они и деньги....

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

helga_28Дата: Пятница, 07.08.2015, 06:46 | Сообщение # 1207
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
Девочки - волшебницы! Пожалуйста "ткните носиком", где посмотреть ритуальчики на день рождения. А то сегодня мой день, а волшебства-то хочется Заранее спасибо.

sanulkoДата: Пятница, 07.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
helga_28, Привет! Поздравляю с Днем рождения! Удачи! Счастья! и Любви! 
В этом же разделе (техники и ритуалы) есть тема - День рождения 
Там ритуалы на день рождения

helga_28Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:38 | Сообщение # 1209
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
sanulko, спасибо, дорогая, посмотрю......А твои пожелания пусть сбудутся... и тебе удачи во всем, спасибо еще раз

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 01:10 | Сообщение # 1210
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
ВладеМировна, ой у меня кошелёк тоже пахнет этим маслом.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Реклама
Lila777Дата: Среда, 26.08.2015, 21:03 | Сообщение # 1211
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
Девчонки, всем привет! Читаю Вас давно! Искала я работу перепробывала много чего из сайта и через 2 месяца нашла, не имея опыта в данной сфере. И тут в связи с событиями мужа сократили с работы(( Так вот, прошло 2 месяца...накопления заканчиваются, все, что мне помогло мужу вообще никак! Более того, даже хуже стало. Вообще тишина! Хотя у него трудовой стаж не плохой. Последней каплей стало, что его знания использовала одна компания, когда он к ним на второе собеседование пришел. И теперь спокойно работают по его плану. Милые, помогите(( Не знаю, что за невезение, скоро будет все вместе с кошкой сухари грызть...

GlückspilzДата: Среда, 26.08.2015, 21:27 | Сообщение # 1212
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Lila777, Это не невезение. Это Вселенная его освободила от не очень хорошей работы, а готовит ему высокооплачиваемую и отличную работу! Планы украли, для чего то урок ему дан был, помни- все что не делается. то к лучшему, ничего не бывает случайно, ждите , удача уже спешит к вам. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!

aschatanДата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:26 | Сообщение # 1213
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Lila777, у меня одно время были финансовые трудности,всё что не делала не чего не получалось.
я собрала все деньги,которые были и устроила "денежный дождь".всё высыпала себе на голову  и так несколько раз.здесь главное состаяние.это не вера и надежда что всё будет хорошо.хорошо и классно уже сейчас во время исполнения техники.у меня аж дух захватывало,наверное это называется"полётом души".не могу сказать что на меня посыпались миллионы,но ситуация начала быстро исправляться в лучшую сторону.буквально на следующий день.
что касается вашего мужа.горький опыт-это тоже опыт.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Среда, 02.09.2015, 03:59 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Цитата ТридевятоеЦарство ()
Сведите запястья вместе, напротив груди( яремная ямка),ладони сложите в чашу( запястье вместе, ладони разведены , указательные пальцы под мочками ушей) ,
Это наклониться нужно к груди?Или как?:)) что-то я примерилась...и не пойму help

DAMU27Дата: Среда, 02.09.2015, 10:07 | Сообщение # 1215
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится, следует  разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). 
Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте: 

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: 
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. 

Прошу Тебя то-то и то-то.... 

П.С. Поскольку мне она помогла исполнить желание, помещаю её и я.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.