Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
So_Much_Magnificence, У меня хлеб в пакете лежал, под него бумажку с именем Если у Вас в хлебнице то бумажку прямо в хлебницу Еще забыла написать, следите, чтоб хлеб не портился и не только черный но и белый был и булочки Вам же работа нужна чтоб не только на черный хдеб хваталоМуж еще шутил - давай говорит банку с икрой туда же поставим, чтоб очень денежная работа была
sanulko, СПАСИБО за подробное описание ритуала!! НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
So_Much_Magnificence, ПЕЛИКАН обычно срабатывает в течении двух недель... на обратной стороне пишем все условия будущей работы... работа такая-то, зарплата такая-то, начальник такой-то, выходные такие-то... потом мы вешаем лицом в окно.. постоянно с ним разговариваем.. не сутками, но каждый день погладить, сказать, что веришь в него, в его помощь...единственное , что я поняла , если что-то хочется поменять( например размер зарплаты), то нельзя исправлять ... я исправила совсем недавно и вот теперь начались проблемы на работе.... буду нового заводить
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Пятница, 15.05.2015, 16:04
Девчонки, кто ищет работу - мне помог приказ на устройство на работу, делала для мужа ) Здесь на сайте кажется есть шаблон, давно было дело... Приказ пишется на компьютере в свободной форме. По-моему я уже писала об этом давно, повторюсь если что Приказ от такого-то числа ФИО принят(а) с такого-то числа и года на высокодоходную (не пишите "высокооплачиваемую"), любимую, перспективную, с комфортным офисом (графиком) с окладом ... пишете сумму - не скромничайте ))) Я написала сумму оклада для мужа, а когда примерно через месяц устроился, оклад был равен половине написанной суммы, причем ровно в половину ))). Можно также написать в приказе свои желаемые условия для работы и/или для моего и общего Блага. В конце дата и подпись. И обязательно найдите в инете печать Вселенной, поместите ее в приказ, таким образом как бы подкрепляя приказ печатью. И будьте позитивней, испытывайте радость от написания приказа, потом отпечатайте его и положите в ящик стола, как уже свершившийся факт. Результат не заставит себя долго ждать. Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 15.05.2015, 16:29
Парижанка_Астрид, Успешная_богатая, девочки, СПАСИБО вам большое, что откликнулись! Буду делать всё, что-нибудь из нововых ритуалов сработать точно должно! НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Glückspilz, Парижанка_Астрид имела в виду,наверное,лицевой стороной картинки.А я делала по-другому:
Оказывается, изображение пеликана может помочь в поисках работы. Все,что вам нужно сделать -распечатать фото пеликана, в клюве у которого деньги, и повесить в северном секторе кухне. Да, самое главное, картинка должна быть в рамке. Рамка может быть белая, черная, серебристая (металл усиливает воду), но ни в коем случае не деревянная. Лучший вариант – черная металлическая, но можно просто нарисовать на самом рисунке черную рамочку фломастером
Lucky_Life, Парижанка_Астрид, Девочки спасибо большое, но я так и не поняла как? Как картинкой в мир? Или в окно? Извините за тупые вопросы... я распечатываю картинку, где пеликан в профиль держит денежки, сыплющиеся изо рта? Вставляю в рамку и вешаю на северную стену кухни? А как тогда он в окно смотреть будет? Или рамка и есть окно (мир)? Ничего что пеликан боком?
Glückspilz, наверное, имеется ввиду, что клюв и соответственно глаза) должен быть направлен в сторону окна , а не от него. Получится что будет смотреть в мир, если повесить слева от окна. Чудеса норма моей жизни!
Девочки, у меня пеликан на северной стороне кухни очень хорошо сработал, работу нашла в течение 2-х недель. Даже не заморачивалась в какую сторону он смотрит, просто повесила на боковину кухонной колонки и всё))) Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Glückspilz, мы прямо на окно вешаем, на стекло!:) вот и получается - В МИР!!! я приказы также вывешиваю.... спрашивайте , пожалуйста!!!! очень хочется , чтобы как можно больше людей стало счастливыми!!!
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 18.05.2015, 13:41
Я уже писала об этом Делала для мужа, когда внезапно сгорела работа у мужа В прямом смысле пожар и всех уволили без пособия Блюдо на котором хлеб лежит На него под хлеб бумажку с именем мужа Нашел работу!
Цитатаsanulko ()
У меня хлеб в пакете лежал, под него бумажку с именем Если у Вас в хлебнице то бумажку прямо в хлебницу Еще забыла написать, следите, чтоб хлеб не портился и не только черный но и белый был и булочки Вам же работа нужна чтоб не только на черный хдеб хватало
Феечки, всем приветик. Оксанка,я тоже полгода назад делала этот ритуал для своего мужа.Работа высокооплачиваемая,престижная(без блата не устроится)))).Никто не верил,даже муж))),а его взяли. Желаю удачи всем вам!!!
Glückspilz, наверное, имеется ввиду, что клюв и соответственно глаза) должен быть направлен в сторону окна , а не от него. Получится что будет смотреть в мир, если повесить слева от окна.
Спасибо! У меня как раз там окно и место есть!!!!
Сообщение отредактировал Glückspilz - Понедельник, 18.05.2015, 22:54
Glückspilz, мы прямо на окно вешаем, на стекло!:) вот и получается - В МИР!!! я приказы также вывешиваю.... спрашивайте , пожалуйста!!!! очень хочется , чтобы как можно больше людей стало счастливыми!!!
Вот это да!!! Классно! У нас улица там, где все ходят. Представляю как все бы удивились!!!! Я так смело пока не смогу!