|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Volnaya | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:52 | Сообщение # 1081 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Замужняя_Зеленоглазка ( ) молитва Святой Дух Решающий все проблемы Благодарю,буду искать)))
Цитата NataLiNna0101 ( ) молитва Святой Дух Решающий все проблемы Просвятите меня что такое НБР?)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:00 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Volnaya, здесь ссилка на нбр http://www.magicwish.ru/forum/46-1374-1
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:17 | Сообщение # 1083 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Девочки волшебницы, очень нужен ритуал на возрат долга, человек взял, и не возращает 4 месяц, и еще ритуал, чтобы от меня отстал, раз и навсегда...помогите.. Спасибо..
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Цитата natysay29 ( ) очень нужен ритуал на возрат долга, человек взял, и не возращает 4 месяц, и у меня та же проблема!месяц назад делала некоторые ритуалы,но,увы,пока безрезультатно.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:01 | Сообщение # 1085 |
Философ
| Lucky life:не могли бы поделиться какие ритуалы делали?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:07 | Сообщение # 1086 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Lucky_Life, natysay29,
Попробуйте подарить человеку, который должен денег, мысленно букет цветов, машину, квартиру - в общем, на что хватит вашей любви к этому человеку только делайте это искренне, от души желая хорошего человеку, представьте, что он/она улыбается после получения вашего подарка и благодарит. Если мало одного раза, проделайте это несколько раз. Работает )
есть еще один вариант, но он более сложный для визуализации - мысленно представьте вашу ситуацию с долгом и должником и окружите ее фиолетовым красивым светом, почувствуйте при этом, как отзывается ваше сердце, оно должно излучать любовь. Поблагодарите судьбу за эту ситуацию, это важно для понимания того, что с вами такое произошло не случайно. Тоже можно проделать несколько раз. Это касается любых негативных ситуаций, происходящих с вами. все работает, только нужно сначала поработать с ситуациями самим )
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 18.04.2015, 23:19 |
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:56 | Сообщение # 1087 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Успешная_богатая, доброй ночи. Получается, если сделать эти визуализации, эти люди вернут деньги?
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:58 | Сообщение # 1088 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Я уже второй год выбиваю свои деньги. Но, честно говоря, я не делала такие визуализации, поэтому хочу узнать, сработали ли они? Спасибо заранее за ответ
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:54 | Сообщение # 1089 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Dzhakonda, предлагаю попробовать ) ведь пока не попробуешь, сложно что-либо сказать. Могу дать только такой ответ. Дело здесь даже не в визуализации (хотя и в ней тоже), а в излучении любви и благодарности человеку, ситуации и полном принятии происходящего. Только тогда будет результат. Мы привыкли думать так - какой я несчастный, ну почему так со мной поступают, я ведь этого не заслуживаю и тд... А попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны, абсолютно с другой: если ситуация произошла, значит мне это нужно для какого-то урока, мне и тому человеу, нам обоим, спасибо за такой урок, я поняла, отпускаю с миром и благодарностью все это! Излучаю Любовь и Свет. После таких мыслей уже проще сделать мысленный подарок, улыбнуться и получить ответную улыбку от человека. Остается проверить тебе самой ) думаю, что получится
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Воскресенье, 19.04.2015, 00:57 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:07 | Сообщение # 1090 |
Философ
| Успешная богатая!!! Благодарю!!! Буду заниматься!!!!
|
|
|
|
ksenija-zadorojnaja | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:27 | Сообщение # 1091 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Нужно всем рассказать о своем желании, тогда оно точно исполнится!
|
|
|
|
Bruja | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:32 | Сообщение # 1092 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте, дорогие волшебники! Это мое первое сообщение на этом форуме,хотя уже перечитала все! Хотела спросить может подскажете какой-то ритуал для меня! дело такое: я работаю фото-моделью и часто хожу на кастинги,мне бы какой-то везучести,чтоб меня выбрали из многих))) Спасибо заранее!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:09 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| ksenija-zadorojnaja, а я так наоборот заметила, что как только раскрыл рот раньше времени- все!!! все разрушилось, пошло не так!!! У меня есть два примера- моя сестра и моя бывшая подруга.. тихим сапом, что называется, одна рассказала, что она беременна только когда это уже очевидно было,о том, что учится в универе на заочном рассказала всем только , когда была уже на третьем курсе.... хотя мы были очень близкими подругами.. вторая- вообще узнаем что какое-то событие имело место быть иногда уже спустя полгода, год!!!! но никогда не знаешь, что у этих девочек на данный момент происходит и ведь никогда у них ничего не "слетает", все идет как по маслу...
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:16 | Сообщение # 1094 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Bruja, Приветствую!!!))) Может прямо и не отвечу на Ваш поставленный вопрос, а если позволите - выскажу свое мнение)) Для того, чтобы стать заметной и выделиться - нужно прежде всего иметь внутри твердую уверенность в своем успехе, быть спокойной внутренне, как говорится излучать флюиды притягательности и удачи)) Это работа над собой прежде всего и в виде медитации, настроя, визуализации (можете представлять себя идущей по подиуму, осыпаемую лепестками роз...и т.д.)..проговаривайте аффирмации по нескольку раз в день те, которые вам более нравятся, приобретите какой нибудь амулетик и зарядите его своей энергией на удачу....можно много чего подобрать именно для себя)))) Удачи Вам во всем и пусть сопутствует Вам успех в Ваших начинаниях!!!)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:19 | Сообщение # 1095 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Парижанка_Астрид, У меня тоже срабатывает - как только разнесла по свету свои планы - они или становятся долгоперспективными или вообще улетучиваются...а так сложно сдерживаться)))))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|